небольшая коробка, легкие элементы, удобное крепление, регулируемая по высоте ручка, перемычка для пальцев, не забивается волосами щетка, очень удобно вытряхивать накопитель для мусора, подсветка, уровень заряда на дисплее, маневренная насадка для пола, съемный аккумулятор
Из-за тяжелой головы не очень устойчив в вертикальном положении
Кто хоть раз пылесосил беспроводным пылесосом, с проводом больше никогда не захочет, это факт. Мой первый вертикальник сломался, сгорел из-за переполнения мусором контейнера. Критериями для выбора стали довольно большой мусоросборник и мощность самого пылесоса. При покупке удивили сравнительно небольшая коробка и легкость самого изделия. Комплектация стандартная: две щетки и щелевая насадка. Из бонусов было приятно найти в коробочке набор креплений, а к нему саморезы и двусторонний скотч, что удобно, если пылесос размещается в шкафу. Да, приятнейшим сюрпризом стал небольшой съемный аккумулятор! То есть, пылесос не привязан к розетке, батарея снимается и зарядное устройство втыкается абсолютно в любую розетку в доме. Ручка противоскользящая и имеет перемычку для пальцев, чтобы удобнее было держать, тоже предвосхищение ожиданий) Голова имеет зеркальное черное покрытие, красивое, дисплея как такового отдельного нет, просто видны цифры заряда и выбранный режим. И они в перевернутом виде, чтобы сверху нормально видел именно пылесосящий, а не все, кроме него. Время работы в минутах не измеряла, на мои 60 метров хватает на 4 неторопливые уборки, иногда даже на пять. Движок мощный, убирает быстро и качественно. Ручка регулируется по высоте, это тоже важно. Щетка маневренная. Удивило, что волосы на нее очень мало наматываются, сразу уходят вверх. Подсветка у меня была и у прошлого пылесоса, к этому плюсу я уже привыкла, она нужна там, где мало света. Контейнер сразу стал моей любовью, он вытряхивается нажатием одной кнопки. Подложил газетку или прямо в мусорное ведро, и все. Дополнительно вычищать фильтр не нужно, выбрасывается все и сразу. Из минусов для меня стало то, что вертикально пылесос довольно сложно поставить, если нужно прервать уборку, потому что верх тяжелый и перевешивает. Пару раз получалось, но я понимала, что это риск. И еще красные кнопки, я заморачиваюсь, чтобы в квартире было всё в одной гамме, красный цвет из нее выбился) В остальном я всем довольна.