Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION Soft Clean V3010 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Очень хороший пылесос. Давно хотела преобрести такой, но сомневалась. Для начала рассматривала дешёвые, но мощность все же играет роль, поэтому важно было при выборе пылесоса, мне именно мощность. Количество насадок имеет тоже плюс, не везде такой богатый набор. Основная щётка с доп. валиком удобная, мне понравилась.
Минусы
Пока не увидела. Но был бы доп. акум было бы круче.
Отзыв
В целом, на 100м2 мне хватает убрать дом на минимальном режиме, контейнер большой. Ковёр с длинным ворсом основной щёткой не удобно убирать, а удобно именно для ковровых покрытий. Вот она очень хорошо его собирает. Вообщем, мне понравился пылесос, надеюсь на долгую службу. Пользоваться я им буду точно чаще, чем проводным... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Стильный дизайн, качественный материал сборки, разнообразие насадок, понятное меню управления, достаточно мощный
Минусы
Быстрый расход заряда батареи в режиме авто и max
Отзыв
Это мой первый беспроводной пылесос, к выбору которого подошла ответственно, я бы сказала дотошно. Сборка отличная, комплектация тоже богатая, в руке лежит удобно, катается по ПВХ как по маслу, очень маневренный. Удобно хранить на док-станции, при необходимости можно извлечь батарею и зарядить отдельно от пылесоса. Пылесосит... Читать полностью
3.3
Качество уборки
Плюсы
Модель относительно лёгкая (есть с чем сравнить). Прост в использовании (удобно включать /выключать / менять режим одной рукой). Узкий - у меня почти везде пролезает. Компактный. Очень нужная (в моём случае) подсветка (видно пыль). Несколько насадок в комплекте + коробка для насадок (понадобилась)
Минусы
За такую стоимость БОЛЬШИЕ. Была др фирма, так что могу сказать НО: 1) ОЧЕНЬ МАЛО пылесосит на минимальном режиме (квартиру 35 квадратов без ковров - максимум мин 30-35). На среднем мин 10-15. На авто и МАХ вообще молчу... (мин 7). 2) Щетка периодически обратно выбрасывает мусор (хотя насадка подходит под пол). 3). Мне не очень нравится система выброса мусора (хотя в магазине сказали, что она удобная) (Ну не знаю, если учитывать общее время работы и его работоспособность, то да, вымывать я бы его ещё больше замучилась).
Отзыв
Очень верила в этот пылесос. Но не сказала бы, что довольна. Использую в итоге только минимальный режим место веника, чтобы не каждые пять минут заряжать 5ч. ((( либо у меня брак
Качество уборки
Плюсы
Мощный, несколько вариантов зарядки, много насадок
Отзыв
Многофункциональный, удобно пылесосить под мебелью
Качество уборки
Плюсы
Я приобрела пылесос и осталась очень довольна.Он действительно удобный в использовании и имеет множество насадок, так же пылесос довольно тихий что так же порадовало. Очень маневреный и имеет несколько режимов уборки
Качество уборки
Плюсы
Пылесос очень хороший, мобильный, лёгок в использовании, мощный, лёгкий, компактный, легко управлять, качественный.
Минусы
Отзыв
В комплекте все необходимые насадки. Удобен в эксплуатации. Рекомендую! Очень понравился!
Качество уборки
Плюсы
Есть подсветка, удобная шётка
Минусы
Заряда хватает на 5 минут, в режиме авто, заряжается 5 часов
Отзыв
Не понравился, хотя задумка хорошая, есть подсветка и щётка два в одном для гладких покрытий и ковров. В режиме авто работает не больше пяти минут, хорошо если хватит пропылесосить хоть одну комнату, а потом ждите 5 часов пока он зарядится. Полное разочарование. Не ведитесь на рекламу продавцов-консультантов, изначально... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Простота в использовании, компактность, функционал
Минусы
Их нету
Отзыв
Пылесос очень удобный, купили по совету друзей, заряда хватает надолго, убираться одно удовольствие. Долго думали брать или нет, в итоге покупкой очень довольны. Огромный плюс аккумуляторных пылесосов что нет никаких проводов. Плюс крепление удобное для хранения, все насадки хранятся в одном месте
2.0
Плюсы
Не нашла
Минусы
Очень громкий, неудобный в использовании, тяжелый,
Отзыв
Опыт использования беспроводного пылесоса впервые, сравнение с проводным пылесосом. А пылесос оказался очень тяжелым что не позволяет долго убирать, пылесосить, да и долго пылесосить не получится так как зарядка быстро садится. В пылесосе есть четыре режима минимальный средний максимальный и автоматический. На минимальном... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, отличная подсветка зоны уборки, быстро и удобно разобрать и помыть
Минусы
Не замечено
Отзыв
На однокомнатную квартиру хватает половины заряда на средней мощности. Выгоднее по цене по сравнению с аналогами с меньшей мощностью
Качество уборки
Плюсы
Отличный мощный пылесос, стильный, очень удобная подсветка при уборке, аккумулятора хватает убрать трехкомнатную квартиру.
Минусы
не нашли
Отзыв
Покупкой доволен
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, все насадки можно хранить в одном месте, для этого предусмотрены крепления, компактность хранения. Возможность заряда на стационарном хранении без съема аккумулятора.
Минусы
Долгая зарядка 4-5 часов, аккумулятора при максимальном режиме хватает на 25-30 мин.
Отзыв
Сразу впечатлило качество упаковки, 2 коробки, заводская и транспортировочная, все элементы в пакетах и отдельных ячейках. Качественный пластик без запаха. Не смотря на то, что пылесос полностью разобран, собрать его не составило никакого труда. Множество насадок которые будут использоваться, а не валяться в шкафу т.к... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, количество насадок, качество сборки, легкость в обращении, удобное хранение, очень порадовало наличие колена для уборки в труднодоступных местах, да ещё три турбощетки
Минусы
аккумулятор слабое звено! Во всех плюсах этого пылесоса действительно для меня один, но весомый минус время работы, на квартиру в линолеуме S-76 кв.м. на "авто" режиме не хватает буду докупать ещё один аккумулятор.
Отзыв
В целом покупкой доволен. Комплектность, качество уборки, способ хранения, еще порадовала очистка циклонного фильтра, очень удобно. Пылесос в пользовании около недели, за это время можно отметить только то что аккумулятор слабоват. Рекомендую к покупке, но со вторым аккумулятором!
Качество уборки
Плюсы
Замечательный пылесос, приобрела в новую квартиру, отличный помощник в уборке, по соотношению цена- качество лучший на рынке, очень мощный, помогает избавиться от аллергенов в квартире, есть подсветка, удобная ручка, при уборке не нужно даже наклоняться
Минусы
Не нашла
Отзыв
Советую к покупке
Качество уборки
Плюсы
Давно мечтала обзавестись мощным помощником в уборке дома. После долгих поисков остановилась на этой модели и не пожалела , теперь готова поделиться впечатлениями!
Качество уборки
Плюсы
Легкий , быстрый , удобный , с подсветкой , легко чиститься , глаз радует !
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень понравился пылесос , Легкий , быстрый , удобный , с подсветкой , легко чиститься , глаз радует !
Качество уборки
Плюсы
Удобный , мощный, качественный и легкий в управление
Минусы
Не нашла
Отзыв
Давно мечтала обзавестись мощным помощником в уборке дома. После долгих поисков остановилась на этой модели и не пожелала, и теперь готова поделиться впечатлениями!
Качество уборки
Плюсы
Многофункциональный,мощный ,легкий
Минусы
Отзыв
Я очень приятно удивлена новым помощником ) Плюсы: 1) Мощность всасывания: Мощность всасывания меня приятно удивила. Пылесос отлично справляется как с коврами с коротким и средним ворсом, так и с гладкими поверхностями (ламинат, паркет). Хорошо собирает пыль, мелкий мусор, а также шерсть от кошки. Даже с крупными крошками... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень хороший пылесос , есть подсветка , маневренный , несколько насадок доя удобства в трудных местах .

Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION Soft Clean V3010

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION Soft Clean V3010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.