Пылесос ручной (handstick) Philips XC8347/01 - Отзывы

+45

Удобство использования   5
Плюсы

вес,манёвренность, качество уборки

Минусы

не найдено

как я без тебя жила. . . сейчас будет ода пылесосу, но я постараюсь быть максимально информативной. когда я купила робот-пылесос, мне казалось, что это просто чудо,которое само моет и собирает пыль, пока я лежу на диване,но . . . надо его включить, распутать,если запутался, поднять, если опрокинулся, вернуть на зарядку, если заблудился, в итоге ещё перемыть за ним, потому что моет он еле-еле и ничего не отмывает. поэтому я решила взять этот пылесос, и БОЖЕ почему я сразу этого не сделала. уборка занимает реально 10 минут (квартира небольшая, 35м, но всё-таки). я клянусь, я получаю удовольствие, когда гуляю с ним по дому. мощность всасывания очень хорошая,со всех сторон, насадка для влажной уборки с такими мини-щеточками, которые убирают липкие пятна и грязь, которая не отмывается просто так. ( + в комплекте идёт запасная насадка для влажной уборки) воды выделяется достаточно много, то есть действительно моется пол, но сохнет быстро + можно добавлять средство для пола для запаха. пылесос легкий, одной рукой его вожу, очень маневренные насадки! насадка с подсветкой просто находка, я такооое под мебелью увидела благодаря ей,кошмар. классная насадка-щетка для диванов собирает волосы и шерсть животных, что обычный пылесос не собирал никогда. есть классная щеточка для штор,потолков,паутин даже, я ей даже просто пыль собираю с мебели. зарядки одной мне хватает на неделю, каждый день мою по 5-10 минут в зависимости от того,как насвинячу ;) работает еле слышно, есть разные режимы, но я люблю турбо, ну чтобы наверняка! честно, я не люблю мыть полы, пылесосить с детства тоже, потому что ненавидела заматывать назад шнур и переключаться в разных комнатах из розетки в розетку. этот пылесос просто изменил мое отношение к уборке. искренне советую, не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Влажная уборка, мощность всасывания, время работы, подсветка

Минусы

Плохо передвигается щетка по длинноворсовому ковру

На уборку всей квартиры в 40 кв. метров со 100% осталось 30 % заряда, время уборки не замеряла. Пылесосила в основном ковровые покрытия один диван и два кресла. Наверняка если пылесосить только ламинат или линолеум, без уборки дивана, то заряда аккумулятора хватит на несколько уборок. Насадка для текстиля очень хорошо очищает мебель от шерсти собак и кошек. Насадка с подсветкой помогает увидеть пыль даже там, где и не думали её обнаружить. Щелевая насадка недостаточно узкая по сравнению с насадкой от старого пылесоса (на фото видно). Моющая насадка для влажной уборки понравилась, но вопрос: на долго ли её хватит, т.к. отверстия из которых поступает вода на салфетку, достаточно малы и со временем в них будут образовываться отложения из-за жесткой воды. Придется либо покупать спец. средство для очистки, либо добавлять фильтрованную воду. Не очень практично. Все насадки можно с легкостью очистить, у насадки для текстиля и основной с подсветкой снимаются валики с щетинками (можно удалить волосы, намотанные на них во время уборки). В целом пылесосом довольна, как и в любой технике есть свои недостатки.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, компактный, возможность влажной уборки.

Минусы

Покупкой пылесоса остались довольны. Жена с восторгом рассказывала, как пылесос удобно становится в угол, при этом занимая мало место. Благодаря турбощетке быстро был почищен ковер от шерсти и волос. За счет подсветки весь мусор виден сразу. Правда жаловалась, что не может далеко под диван залезть из-за высоты самой щетки. Но что больше всего ее порадовало, так это моющая насадка. Залив в насадку немного воды, можно быстро пройтись по квартире и следов разводов не останется. Полной зарядки пылесоса нам хватает максимум на два дня, учитывая, что используется пылесос на максимуме. В отличии от старого пылесоса из контейнера этого пылесоса можно легко выбросить мусор, а после опять использовать для уборки.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

1) Мощный; 2) Удобный; 3) Качественная уборка - очень чисто после работы пылесосом; 4) Подсветка пола - очень крутая функция; 5) Возможность влажной уборки, насадка в комплекте; 6) Легкий (для мужчины); 7) Можно залезть под низкую мебель, но не самую низкую; 8) Удобно водить по полу - плитка, паркет; 9) Комплектация - насадки, запасной фильтр и запасная микрофибра для насадки влажной уборки; 10)Не теряет мощность по мере снижения заряда аккумулятора, до последней секунды работает без снижения мощности (пока новый, неизвестно, что будет через годы, но вроде, батарею можно будет заменить).

Минусы

1) аккумулятор: - заряжается 5 часов, а работает 28 мин на турбо режиме! Вы серьезно??? Вообще не понимаю, зачем нужен 1 и 2 режим - на них вообще что-нибудь всасывается? 2-й режим помощнее, конечно. Но это пылесос, главные характеристики - мощность всасывания и время работы. Пусть был бы только 1 турбо режим, но с нормальным временем работы. Квартира 3х комнатная, 100 м2. Этих 28 минут не хватает вообще: пропылесосил коридор (длинный, 12 м.), ванную, большую комнату и кухню не полностью - аккумулятор сел. И это при том, что коридор, ванная и кухня пылесосились на 2 режиме, а зал - на турбо режиме, т.к. там ковер. 2 комнаты остались без уборки - жди 5 часов. Потом еще чтобы влажную сделать - еще 5 часов жди, и то, не факт, что за 1 заход успеешь, потом еще мебель пропылесосить - еще 5. Потом еще плинтусы и дверные коробки - еще 5. Такая продолжительность работы за такие деньги. 2) Фильтры - не hepa!!! И это за такие деньги! Я в шоке. Я не спец в фильтрах, но за такую сумму должна быть hepa, считаю, это must have за такие деньги! 3) Так и не понял, есть ли фильтр на выход воздуха, даже если и есть, то не hepa, как я понимаю. 4) Нет крепежа для насадок - никак не продумано хранение доп насадок. Не минус, но могли бы и продумать, раз топовая модель. 5) Насадка для влажной уборки - это вода в резервуаре плюс тряпка, которая сама не двигается, не вращается, не крутится. И это за такие деньги. Просто бред. 6) Пытался найти какая мощность всасывания на разных режимах - тщетно. 7) Информация по всасыванию указана коряво, тяжело сравнивать с другими брендами и моделями, где она указана в ватах. 8) Аккумулятор несъемный. 9) Не работает с подключенной зарядкой (от розетки 220). 10) Подсветка пола не отключается. 11) Есть люфт пластиковых частей на стыке соединения 2 пластиковых кусков, не очень приятное качество сборки за такие деньги. 12) Маленький контейнер для пыли.

Купился на маркетинг. Я подумал, ушел смотреть обзоры и отзывы. Толковых не нашел. Но про 5 часов зарядки никто ничего не сказал. Учитывая количество положительных отзывов - решил купить. Пришел, счастливый, домой, в полной уверенности, что купил вещь - известнейший бренд, да еще и топовая модель. Начал убираться и был в шоке от того, как быстро ушел заряд. Если бы заряд на турбо режиме держался, хотя бы, мин 45 - час, то была бы прям классная модель, без недостатков. Пока очень расстроен денег стоит немерено и такая подстава. Я не сравнивал вживую и обзоров толковых с сравнением не нашел, но закрадывается мысль - не нужно было экономить. Вывод: качество уборки, материалы и комплектация радуют. Хорошее впечатление убивает время работы при этой цене.

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность, мощность, функциональность, лёгкость в использовании, комплектация

Минусы

Пока не заметила

Пылесос приятно удивил своим весом, убрав весь дом не почувствовала не какого дискомфорта, заряда хватило на 7 комнат, ещё осталось 30% заряда, убирая хватает пройтись один раз, правда щетки забиваются волосами, но легко чистятся, покупкой полностью довольна, не разу не пожалела

Удобство использования   5
Плюсы

Три режима мощности, маневренность, функциональность, множество насадок, подсветка, отличное качество уборки, лёгкость в сборке и очистке, удобство в использованиии.

Минусы

Никогда не думала, что уборка может быть в радость, не отнимать кучу времени и последние силы. С моим новым пылесосом это стало реальностью. Он действительно супермощный, суперманевренный, суперудобный. С ним я могу сделать генеральную уборку всей квартиры за полчаса, не замочив рук, не запутавшись в проводах и не завися от расположения розеток. Очень удобно, ходишь по квартире и меняешь насадки! Они очень легко снимаются и надеваются, вращаются в разные стороны, а со встроенной подсветкой можно наконец увидеть и вычистить самые дальние и тёмные уголки под диванами и за шкафами, не отодвигая их. Я в восторге от неё! А ещё от тряпочки для пола из микрофибры, как же чисто она моет пол и вбирает в себя всю грязь! И чистится легко-прополоскал в воде и все. Пылесос очень экономно расходует воду, но при этом моет чисто, без луж и разводов. Полная зарядка длится около 5 часов и её вполне хватает на уборку всей квартиры, даже если использовать самый мощный из трех режимов - турбо. С этим режимом без усилий можно очистить мягкую мебель от шерсти животных. Для любителей домашних пушистиков это просто находка. Ещё к плюсам пылесоса можно отнести то, что он не производит много шума. Цена компенсируется всеми его достоинствами.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Подсветка - это очень круто, когда ты видишь действительно каждую частичку. 2. Удобная зарядка - приложил и все, не надо искать никаких отверстий и бояться их сломать. 3. Мощность - сюда же добавлю и разные скорости, которые я выбираю сама, в зависимости от того, насколько быстро мне нужно пропылесосить и насколько сильно. 4. Пылесос очень красивый. Особенно резервуар для воды. Да и весь он в целом выполнен в насыщенных эффектных цветах, гармонирующих друг с другом. Это немаловажно и радует мои глаза. 5. Вес - пылесос не тяжёлый, я спокойно прохожу с ним по квартире минут 15-20, ежедневно, и рука не устаёт. 6. Абсолютно все детали и насадки легко моются, снимаются и вставляются на место. 7. Насадка для дивана - аккуратная и маленькая, я теперь уверена, что пыли на диване немного. 8. Моющая насадка и ее тряпка, которая сама оттирает пятна, т.к. у нее есть специальные ворсинки, это огромный плюс для меня, что мне не приходится оттирать все пятна, оставленные детьми, дополнительно, соскребать их и тратить на это время, достаточно пройтись этим моющим пылесосом. 9. Сменные тряпка и губка - все продумано, их мне хватит надолго.

Минусы

Их нет

Пылесос стоит своих денег, он заменяет мне обычный пылесос, швабру и тряпку, экономит мое время, силы, он красив, эффективен, не занимает много места в квартире и нравится моим детям, они сами берутся им пропылесосить :)

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит заряд и очень качественно убирает. Много насадок, их легко чистить. Есть воздушный фильтр + запасной. Умеет мыть полы с моющим средством. Гибкое крепление насадок. Компактный, есть крепление на стену. Футуристичный, но не перегруженный дизайн.

Минусы

Теперь нельзя запугать кота пылесосом.

Отличный ручной пылесос. Легкий, маневренный. Мощности хватает на то, чтобы прекрасно справиться с уборкой ковров, ковролина, ламината, керамогранита. Очень понравилась моющая насадка пылесоса и возможность добавления средства для мытья пола. Отпала необходимость в поиске розетки для подключения пылесоса во время уборки, ведь проводов, таскаемых за собой, здесь нет. Также здесь отличный набор насадок - две из четырех турбо-насадки - прекрасно собирают волосы и шерсть животных. Пользуемся им практически каждый день.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Самый главный плюс - это маневренность. Щетки вполне функциональные. Аккумулятор за 1,5 года ежедневной уборки ламината и плитки (ковров нет) 44 кв.м по 2 раза в сутки (в доме собака) держит заряд, время работы существенно не сократилось.

Минусы

Качество сборки на 3+. Первая проблема - это шурупы, которыми крепятся пластиковые детали к алюминиевой трубе. Заменил почти все, потому что выпадают. В последний раз это привело к тому, что оторвались провода от разъема, пришлось брать в руки паяльник. И наконец заклинило подшипник в турбощетке, сломался вал, который крутит трубку со щетиной, теперь пойду искать подшипник. И буду как-то восстанавливать щетку. Подшипники стальные, хоть и фабричные, но без маркировки, производителя установить невозможно.

Можно подвести итог. 1,5 года примерно 548 дней, и около 1096 уборок по 44 кв.м., что эквивалентно свыше 48 тыс. кв.м. В целом результат неплохой. Есть большой плюс в ремонтно пригодности, все собрано на шурупах, легко получить доступ ко всем узлам. Если есть руки, берите без вопросов. Сразу замените шурупы на пластиковых деталях на трубе (см. фото).

Philips Россия 22 августа, 2023

Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вертикальный пылесос подошел вам не по всем параметрам. Компания Philips старается, чтобы производимые устройства соответствовали высоким стандартам качества, поэтому фиксирует детальные замечания по их работе. В целях безопасности мы не рекомендуем самостоятельно производить ремонт устройства. В случае возникновения неисправностей, пожалуйста, обратитесь в службу информационной поддержки нашей компании любым удобным для вас способом, например, по телефону горячей линии, представленному на официальном сайте, через социальную сеть VK или напишите в Telegram @Homeliving_RU_Bot. Мы работаем в будние дни с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (по московскому времени), будем рады помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность не только пылесосить, но и мыть полы

Минусы

Занимает много места

Пылесос выполняет свою функцию. Очень нравится что есть подсветка, удобно тем, что видно всю пыль. Зарядки хватает на всю уборку. Невзирая на визуально большой размер - легко передвигается по квартире. На колёсах ездит хорошо, но чтобы поставить его в шкаф, приходится постараться) Было бы прекрасно если бы была насадка - шланг, которая будет маневренной и можно будет убрать уже точно во всех углах. В общем, приобретением пылесоса довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренность, многофункциональность, прост в использовании

Очень понравился данный пылесос. Удивила светодиодная подсветка, с ней можно заметить намного больше пыли и мусора. Отлично справляется с очисткой шерсти домашнего питомца, который любит оставлять её по всей квартире :) Аккумулятора хватает на две уборки двухкомнатной квартиры. Пылесборник легко снимается и прочищается. Также понравилась насадка для влажной уборки, мыть полы более нет необходимости, не считая самые удаленные уголки комнаты. Пылесосом остался доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Удобен в использовании при вечерном освещении, видно все пылинки и мусор 2. Беспроводной - дотягивается везде в отличии от проводного, а заряжается, в целом - не долго. 3. Неплоха автономность по сравнению с другими производителями 4. Понравилась моющая насадка для влажной уборки, которая заменяет 2-ой круг со шваброй после пылесоса. 5. Вполне себе тихий, но мощный

Минусы

В целом, минусов нет, за исключением недочета в расположении мусорного контейнера и "мозгов" - вверху, это создает доп.нагрузку на руки.

В сравнении с проводными пылесосами - это лучший вариант для уборки труднодоступных мест, ведь зачастую приходится пылесосить всякие уголочки, лоджию или кладовку, где провод мешает по углам. Ранее у меня уже был вертикальный пылесос, но проводной. Впечатлений от этой модели, конечно, значительно больше. Мне понравился режим влажной уборки. Он настолько заменяет швабру и экономит время, что я готов убираться повторно. Контейнер чистится легко, к слову, за 4 уборки он даже на половину не забит, так что его объём меня очень устраивает, хотя изначально я думал, что внешне кажется небольшим. Подсветка и другие фишки - крайне кстати) Короче говоря - мне понравилось.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая зарядка, подсветка

Минусы

Я всегда пользовалась обычным пылесосом, постоянно закручивался шлаг , провод мешал . Взяли этот пылесос и я подумать не могла, что уборка может приносить удовольствие , он не такой громкий , удобный в использовании , не занимает пространство. Хорошо собирает мусор и что самое прикольное , есть подсветка и это очень удобная штука . Заряжается очень быстро , а так же удобный контейнер для мусора . Мне в нем все нравится и минусов я пока что не увидела , рекомендую .

Удобство использования   5

Простой в разборке, сборке, мытье. Все просто и понятно. Насадки в наборе для любого вида уборки.Купила сегодня, прошлась по большому ковру сначала насухо, потом влажной. Дома живет кошка, очень много шерсти - ковер очистился для первого раза почти идеально, завтра пройдусь еще разок и буду поддерживать в таком состоянии. Это мой первый опыт использования такого рода пылесосов. Долго думала о покупке и ни разу не пожалела!

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность всасывания, аккумулятор долго держит зарядку, сухая и влажная уборка с помощью удобных специальных насадок, собирает всю пыль, грязь и липкие пятна с пола в любом направлении, большая комплектация (длинная щелевая насадка, две электрощётки (большая с подсветкой и маленькая), насадка для сухой и влажной уборки (две ткани из микрофибры в комплекте для специальной насадки), пылесос можно повесить на стену в комплекте идёт специальный кронштейн.

Минусы

Пользуюсь уже почти год, при работе минусов пока не обнаружила.

Очень долго решалась сменить обычный пылесос на аккумуляторной (тот что без проводов). Надоело возиться с проводами, двое детей, крошки, печенье и все остальное, постоянно нужно что то и где то пылесосить, мыть полы. Почитала на разных сайтах что все мобильно, снял с кронштейна, пропылесосил, повесил на кронштейн для подзарядки, когда нужно помыл колбу и фильтр, и готово, никаких заморочек, всё легко и просто. История длинная, но жизненная. Пришла в магазин за покупкой пылесоса. Молодой человек всё показал, рассказал и объяснил что к чему, в итоге пришли к выводу что практически все вертикальные ручные пылесосы это электровеники и только эта модель оказалась для меня супер. Тем более по такой скидке. Теперь пользуюсь уже почти год. Довольна безмерно, никаких проводов - удобно, легко и быстро. Собирает всю пыль, ковров правда нет, но есть довольно большой коврик у входной двери, со всем справляется. Заряда хватает, чтобы на минимальной/средней пропылесосить двушку, на максимальном коврик, на среднем пыль с поверхностей и на максимальном фильтр очистителя воздуха. Очень крутая насадка для сухой и влажной уборки одновременно, движется в любом направлении, как мне подошёл под мой ламинат и плитку. Стоит заметить, что приходится 1-2 раза в процессе уборки вытряхивать контейнер, поскольку набивается пыль и волосы и в какой-то момент все это дело перестает вращаться и мощность всасывания немного падает. После вытряхивания все снова в порядке. Волосы, намотанные на щетку легко снимаются после элементарного разбора насадки. Лично для себя решила, что съемный контейнер всяко удобнее фиксированного, и расположение его сверху помогает без труда пылесосить под кроватью, поскольку можно расположить пылесос полностью горизонтально, а благодаря подсветки на насадке помогает увидеть незаметную пыль перед насадкой. О данной покупке нисколько не жалею. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Самый удобный для уборки в неосвещенных углах, нет разводов на плитке после влажной уборки

Минусы

Дороговато, хотя, подобных нет и за большие деньги

Гуляли по магазинам, решили с женой заодно посмотреть новый пылесос на аккумуляторе, в одном из центральных магазинов. Ходили по кругу у витрины, большинство моделей у наших знакомых есть, а этот ни на что не похож, как раз искали что-то, чтобы было меньше разводов от швабры в коридоре, избавиться от грязи, на грядущий осенне-зимний период. Моющий пылесос у нас когда-то был, пользовались "мытьем", от силы, 2 раза за 5 лет, стоял в шкафу все время, проще шваброй было пройтись, но, оставались разводы, нужно было долго "замывать". Слышали про пылесосы с насадкой-ковриком, но не знали какой, хотели какой-то современный, необычный. Консультант рассказал, что хороших немного, предлагал разные, среди них, стало ясно, что все хороши для твёрдых и отличаются, в целом, временем макс. время работы, и недавно появились с влажной уборкой, где-то есть доп. комплект насадок, и по-разному выбрасывается пыль. Мы решили купить этот оказалось, он может и собирать сор, и сразу протирать, удобно. Теперь, грязи в коридоре нет, стало намного чище, и хочется "заодно", пройти через весь дом))) Повесили на входе, в прихожей, очень удобно, и работает негромко, собираю, пока все спят, корм, который просыпает моя собака)))

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

дизайн симпатичный, чрезмерно дорого, поэтому создается обманчивое впечатление покупки чего-то крутого

Минусы

хлипкий и неудобный. Развалилась влажная насадка после 2 уборки. Влажная уборка так се - мажет грязь, в неудобных местах не просунуть из-за громоздкой насадки. Длина трубы короткая поэтому под кровать нормально не засунешь. Никаких 80 минут там нет и в помине. Не получается убрать даже однушку. Нормальный напор только на турбе. Заменить насадку не смогли.

цена качество ценность - не сбалансированы. Лучше купить уж джедайский меч чем эту игрушку

Елена 21 октября, 2022

Не информативный отзыв. Очень похоже , что злые и завистливые конкуренты написали его.

Удобство использования   5
Плюсы

Эффективно проводит и сухую и влажную уборку, не шумит, в комплекте все необходимые насадки

Минусы

Инструкция по сборке в картинках, как собрать зарядную станцию разбиралась минут 5

Отличный пылесос, убирает любую грязь с первого движения, сократил время мытья полов до десяти минут, потому что не нужно сначала пылесосить, а потом мыть, пылесос с это делает одновременно и при этом, не шумит, заглушая все вокруг, и не требует прямого контактирования с водой или собранной пылью - вода наливается в специальный отсек, насадки меняются буквально ногой, а пластиковый пылесборник опустошается одним движением как кружка, не рассыпая все вокруг. А ну и ещё круто что он беспроводной, и не надо постоянно уворачиваться от провода

Минусы

Шикарная вещь. Легкий, достаточно прост в управлении и обслуживании. То что надо для быстрой уборки локальных участков дома. Что-то просыпал, крошки под столом и т.п. мелочи. Взял-пропылесосил-убрал. По времени быстрее, чем просто достать и подготовить к работе сетевой пылесос. Пользуемся им каждый день. Однозначно рекомендую к покупке. Очень жаль, что не купили этот пылесос раньше.

Удобство использования   5
Плюсы

Малый размер, легкий вес. Мощность + есть супер режим всасывания

Минусы

Времени работы хватает на несколько уборок двухкомнатной + если, что рассыпалось, всегда удобно быстро пройтись. Объема емкости приемника мусора в самый раз на несколько уборок от пыли. Есть "влажная уборка". Удобно отсоединять одной рукой щетки и трубу, если нужно. Есть фильтр и его можно мыть. Качество сборки хорошее, ничего не отходит, пластик качественный, коробка удобная и открывать первый раз приятно! Подсветка щетки - МЕГА удобно, не думал, что дома столько пыли. Зарядка на магните, провод ничего не повредит, если споткнуться об него.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Philips XC8347/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Philips.