Нет проводов, всегда под рукой, легко мыть
Лучший товар 2016 года для меня это - Пылесос ручной (handstick) Philips PowerPro Duo FC6168/01.
Год назад, когда закончили ремонт, купили хороший, моющий пылесос, про него также напишу отзыв и целый год его собирали-разбирали-мыли-сушили каждую неделю. И тут, вдруг , у подруги увидела подобный агрегат, но более старый, стала вникать в глубь вопроса , и уже через сутки заказала себе этого помощника. Для меня это удобный электровеник, который всегда под рукой. Когда в доме годовалый ребенок, то это спасение, я ей печенье стала давать несколько раз в день, потому что собрать крошки теперь минутное дело. И волосы, кстати , тоже, каждое утро очень быстро с пола убрать (у кого длинные- поймут) .
У данного пылесоса хорошая батарея, заряжается быстро, 5 часов, я заряжаю раза 2 в неделю, а пользуюсь несколько раз в день , особенно на кухне, в коридоре и ковер в зале. Ковер приходится на режиме MAX чистить, т.к. щеточки короткие не захватывают все нитки/крошки сразу. Контейнер лучше опорожнять сразу, тем более особенного труда это не составляет, одно движение, просто все высыпаю в мусорное ведро. Контейнер можно мыть и фильтр тоже, я мыла за месяц 2 раза, когда муж сверлил дырки в стене, я сразу держала пылесос рядом, пыль мелкая, все забила, но он стал идеальным за 3 минуты под водой.
Пылесос очень легкий, дочке годик, но она уже его берет, включает и ходит по квартире, помогает.
Муж маленьким чистит машину, спасибо, что есть насадка щеточка, она, конечно , не супер, но для обычной уборки машины подойдет.
Я про веник с совком забыла, чуть что , сразу за своим Филипсом, он стоит в углу на кухне, его никто не видит, но он всегда рядом) Моющий теперь стали доставать реже, раз в месяц, потому что стало в квартире гораздо чище.
Я бы советовала данный пылесос только как второй, так как генеральная уборка им вряд ли устроит.
Когда я в восторге от него , решила купить такой же маме ( у нее остеопороз, и данная модель очень подходит, не нужно наклоняться, чтобы его включи