Пылесос ручной (handstick) Philips FC6802/01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка, лёгкий, маневренный, убрать на 5+

Минусы

Я неделю выбирала себе такой пылесос. Никак не могла определиться. Смотрела обзоры и отзывы, но мне хотелось реальных живых хвалебных речей. А в моем окружении такого не было ни у кого. И тогда я стала опрашивать своих клиенток. И о, чудо! Одна таки нашлась. Полтора года она юзает этот Филипс и рада до обморока. Недолго думая, я полезла на сайт Мвидео. Увидев, что на него просто гигантская скидка от самой компании, да ещё и от Мвидео, я поняла, что звёзды сошлись и заказала. На следующий день муж забрал. Первое впечатление: он сделан качественно. Все четко, стильно. Не шатается и не скрипит, как у хвалебного Дайсона. Да, да. Его я тоже смотрела. Точнее, пыталась посмотреть. Т.к. в другом магазине менеджер ничего толком объяснить нам не смог, а только эйфорийно закатывал глаза и пел: «Это жЫ Дааааайсон!» Взяв его в руки покупать совсем расхотелось. За такие деньги такое хлипкое разочарование. Не буду спорить о его работе, возможно он отличный, но первое впечатление на 3. Из 10. Филипс же наоборот внушает доверие. Со своими обязанностями он справляется просто прекрасно. Я ж сразу захотела попробовать, хотя заряда было совсем немного. Сжирает все на своём пути: кошачий корм и наполнитель, весьма не мелкий мусор, а уж о кошачьей шерсти и пыли я вообще молчу. Ну а подсветка - это вообще отвал башки. Не думала, что она действительно имеет толк. Контейнер отстегивается легко и также легко очищается. Сам пылесос весьма лёгкий. Теперь моей радости нет предела! Больше не будет дурацких шнуров и я буду с удовольствием убирать свой двухэтажный домишко. Даже дочь проявила желание помогать в уборке. Так что берите этот Филипс и будет вам счастье!

Удобство использования   5
Плюсы

все

Минусы

Вся беспроводная техника с двигателями работает на малых оборотах, сравнивать с проводными нет смысла. Для основательной уборки лучше сетевой пылесос. Беспроводной нужен для поддержания чистоты или где нет розеток - авто или на даче. Мощности достаточно для ежедневной и не сложной уборки. 3 режима нужны для баланса между ней и временем работы. Квартиру под 70 м2 осиливает с учетом покрытий с длинным ворсом. Для компенсации различия мощности с сетевыми пылесосами, у данного прибора хорошо продуманы насадки. Их бы и на проводной пылесос, но труба не круглая, а прямоугольная. Емкости контейнера хватает на пару полноценных уборок. Шум ничуть не меньше и не больше, чем у проводных собратьев. Вывод прибор для поддержания порядка дома, для самостоятельной уборки авто, на даче или в случаях, когда развертывать «тяжелую артиллерию» нет необходимости или желания. Инженерам разработчика нужно принять во внимание несколько моментов и получится вполне годная вещь для ежедневного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, красивый, подсветка

Минусы

Для меня нет

Пылесос отличный, мощный. Чтобы убрать 2к квартиру 55 кв м уходит 50% заряда. Убираю в основном на 2 мощности и ковёр на турбо. Кто пишет, что заряда не хватает на 1к квартиру, у вас сколько мусора там?)) Животных в доме нет, но есть маленький ребёнок. 2 насадки. Удобно, что не нужно искать ее и переставлять, тк они обе находятся на пылесосе. На подсветку вообще не обращала внимание при выборе, но она оказалась чуть ли самым главным в этом устройстве)) при дневном освещении обычным глазом кажется все чисто, но стоит включить пылесос, как видно каждую крошечку) из минусов могу назвать только то, что быстро стирается надпись 1,2 и турбо на переключателе, но это такая мелочь. в общем, Филя теперь моя палочка выручалочка, особенно когда ребёнок что-то рассыпает)

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Красивый

Минусы

Не работает

Купили пылесос сегодня. Принесли домой, начали заряжать, выдаём ошибку SE - устройство не исправно, обратитесь в сервисный центр. Придется нести назад в магазин, удастся ли вернуть деньги не известно. Сплошное разочарование от покупки. Денег жалко

Роман М. 30 ноября, 2020

Вчера так же попали. Ошибка такая же. Оформили возврат ( Ивантеевка )

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

беспроводной,лёгкий,не шумный,есть подсветка

Минусы

песок сыпется обратно

Полного заряда хватает 2 раза тщательно пропылесосить 2х комнатную квартиру,есть турбо режим,но на нем разряжается очень быстро.кошачью шерсть и волосы собирает хорошо,а вот мелкий песок сыпется обратно. удобный-т.к. съёмный пылесос находится сверху и не мешает пролазить под кровать. намотанные на щётку волосы легко убираются-щетинки можно вытащить и почистить. фильтр тоже легко чистится и моется. вообщем покупкой довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность. Удобство.

Минусы

Не хватает короткой насадки для уборки пыли.

Довольно мощный пылесос для беспроводной модели. Турбо-режим рекомендую включать на ковровых покрытиях и то, если сильно загрязнены. В остальных случаях хватает второй скорости, а то и вовсе первой. Очень удобно чистится контейнер для пыли и моется фильтр. До покупки довольно скептически относился к светодиодной подсветке, но после покупки был очень удивлен, насколько качественно видно пыль и мусор при подсвечивании. Из минусов только нехватка короткой насадки для пыли, т.к. не всегда удобно с длинной пылесосить нижние полки например. И еще странно, что нигде не продается отдельно насадка для мягкой мебели, даже в оф.магазине Philips.

Удобство использования   5
Плюсы

беспроводной

Минусы

пока не обнаружил

Не плохой пылесос! На режиме турбо просто огонь, но жалко быстро заряд заканчивается в этом режиме!

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная уборка,подсветка,хранение и использование

Минусы

нкт

Используем месяц и очень довольны покупкой!Подсветка приятный бонус(поняла что от Чихуашки столько шерсти)Зарядки хватает,чтоб спокойно убрать 100 кВ метров. Главное не включать турбо режим на гладкие поверхности и спрльзоапть высокую мощность на коврах или при необходимости .Ни разу не отключился пока не окончила уборку. Удобно хранить,удобно использовать ! Ранее использовали и обычные пылесосы с мешками и моющие ,последний редмонд прослужил 5 лет с ремонтом. Эту модель используем как основной пылесос при ежедневной и генеральной уборке

Плюсы

Компактность маневренность

Минусы

быстро сломался

Отличный пылесос, очень понравился, собирает весь мусор не хуже классических пылесосов, но через пол года уже сломался это учесть что я лентяй и убирался только 1 раз в неделю в среднем. Щетка перестает крутиться через 30-50 секунд

Philips Россия 06 мая, 2020

Алексей, здравствуйте! Мы огорчены, что вы столкнулись с неудобствами при использовании пылесоса. К сожалению, любая техника не застрахована от поломок. Именно поэтому мы предоставляем гарантию на нашу технику в 2 года и всегда готовы восстановить её корректную работу в кратчайшие сроки. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, отлично собирает пыль, наличие подсветки, наличие дисплея с уровнем зарядки.

Минусы

Подольше бы зарядка держалась. И, я отметила, не очень удобен для ковров с длинным ворсом, трудно передвигать щетку в разных направлениях.

Приехали в магазин с определенной целью купить беспроводной пылесос другой известной марки, но продавец рекомендовал именно этот пылесос. И мы не пожалели. Теперь и ребенок с легкостью может убраться, так как пылесос очень легкий по сравнению со старым проводным. Очень понравилось наличие подсветки, пыль очень хорошо видно. И вообще пылесос легкий и удобный в эксплуатации: контейнер для пыли, вращающаяся щетка без труда вынимаются и очищаются. И качество уборки хорошее, весь мусор оказывается в контейнере.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает не шумно, степень заряда отражается на ручке, три режима работы, есть подсветка, качественные материалы удобство освобождения контейнера

Минусы

Не заметил

Пылесос взял в качестве второго в двух этажный дом. Выбирал между несколькими производителями. Да, выбирал не живьём, а в условиях коронавируса через интернет. Может живьём отдал быпредпочтение другому. К технике Филлипс отношусь положительно, много чего есть, в том числе и проводной пылесос. В уборке пылесос понравился.

Качество уборки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, качественная уборка

Минусы

Полного заряда аккумулятора хватает на 20 минут

Продавец в мвидео уверял меня, что заряда аккумулятора хватит на 2-3 уборки. Может она имела ввиду уборка в квартире 28квадратов без ковров? Я не успела пропылесосить квартиру 48 квадратов, сел аккумулятор. Турборежим почти не включала. Или все таки брак???

Philips Россия 27 ноября, 2019

Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Время работы устройства, при полном заряде аккумулятора, длительностью 5 часов, составит до 40 минут. Хотим отметить, что вертикальные пылесосы отлично подходят для поддержания чистоты в вашем доме и быстрой уборке, если вы что-то просыпали. Если вы сомневаетесь в корректности работы устройства, то рекомендуем связаться с центром информационной поддержки для удаленной диагностики устройства. Мы доступны круглосуточно по бесплатному телефону 8-800-200-08-80

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, маневренный, всегда под рукой, отличный для уборки, без мешков

Минусы

Мечтала о таком, и очень рада, что нам именно его посоветовал консультант, недорогая цена и отличное качество, пропылесосил, помыл и поставил на зарядку и всё!!!!! А 10-летняя дочь, как довольна, без проводов, минимум нервов)))) Очень рекомендую!

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Подсветка

Минусы

Полетел моторчик щётки

Используем данный пылесос 1 год 7 месяцев, щетка перестала крутиться, выдаёт часто ошибку, при этом щетка чистая и чистим пылесос регулярно, тк покупка пылесоса вынужденная из за места, знали, что пылесос будет прихотливый, очень жаль, будем обращаться по гарантийке, посмотрим, что скажут.

Марина М. 10 сентября, 2021

У нас щетка перестала крутиться ровно через год. Поменяли пылесос по гарантии. И ровно через год перестал заряжаться. Уже гарантии нет. А ремонт стоит как сейчас он новый в магазине ((

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не хватает док станции

За счет расположения двигателя сверху удобно собирать пыль с углов потолка и т.д. Модели с двигателем внизу на вытянутой руке не поднимешь. Можно использовать в качестве основного пылесоса дома. Практически не уступает машинам от 220 В.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, с аккумулятором и подсветкой.

Минусы

Нет!

Пылесос просто огонь. Купили именно его, так как обычный нам негде хранить, а этот в любом углу найдет немного места. Зарядил и пошел пылесосить. Всасывает супер. В нем стоит фильтр, не позволяющий пыли проникнуть обратно в помещение. Насадка для мебели пригодилась, все труднодоступные места в диване чищу ей. Благодаря подсветке, видна вся пыль и поверхность легче убирать. Я довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной и ещё очень шустрый

Минусы

Не обнаружила еще

Классный,клёвый просто нет слов. У меня собака дома и естественно он линяет. А пылесос даже с ковра убирает шерсть. Огонь просто. Удобная очень. С подвеской сразу. У кого дома животные берите,не пожалеете

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка, легкость в использовании

Минусы

Хотелось бы побольше заряда батареи, но кажется это у всех так

Хотел бы поблагодарить консультанта, который помог выбрать этот пылесос и объяснил все ньюансы при выборе. Пылесос выбирал для жены, чтобы ей легче было делать ежедневную уборку. В итоге жена довольна, плюс сын 6 лет стал сам с удовольствием пылесосить. Пылесосит хорошо, всю пыль собирает. Идея с подсветкой просто класс.

Качество уборки   2
Удобство использования   3
Плюсы

Дизвйн, отсутствие провода

Минусы

Неэффективная основная насадка(собирает не всю пыль)

Брал на замену отжившему свое проводному пылесосу, видимо прилется вернутся к проводному старому классическому пылесосу с мешком тк данный пылесос не справояется с коврами и шерстью животных. А счастье было иак возможно, увы, увы...

Philips Россия 28 октября, 2019

Просковья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. Хотим отметить, что в приборе можно увеличить мощность всасывания, выбрав режим на ручке. Попробуйте использовать максимальную мощность. Также мы будем благодарны, если вы сможете поделиться с нами подробностями возникших трудностей.

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка зоны уборки, возможность снятия вращающейся щетки-вала для очистки от волос , компактный

Минусы

После пылесоса-монстра с аквафильтром вижу только одни плюсы

Пылесосом очень доволен, маленький, без проводов. Уборка однушки без ковром занимает теперь 10 мин и тратится только 30 процентов заряда без турборежима. Важно, что можно вытащить щетку-вал и спокойно и удобно удалить намотавшиеся волосы.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Philips FC6802/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Philips.