Пылесос ручной (handstick) Philips FC6722/01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, маневренный

Минусы

Покупаю уже 4 раз эту модель на разные квартиры, пробовала другие фирмы, а лучше этой нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос компактный, не требует большого свободного пространства при перемещении. Также нет ограничения в перемещении из-за отсутствия провода. В наших небольших комнатах это очень актуально. Для хранения предусмотрена док-станция, крепящаяся на стене, что на мой взгляд также преимущество, т.к. не требует много места при хранении.

Минусы

При очистке коврового покрытия расход энергии аккумулятора больше, естественно. Ковер пылесосим на 2 уровне мощности.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно. Быстро. Компактно

Минусы

Для меня их нет

«Конкурс Philips» Удобно. Быстро. Компактно. Давно хотел испытать пылесос такого типа. Невероятно компактный пылесос без мешка. Пылесос, не только компактный, но очень удобный и мощный - это порадывало! Отличный бытовой пылесос, если понимать для чего он. Для стандартной уборки, и стандартной квартиры лучше модели просто не найти, его очень просто хранить, и использовать его довольно просто. Достаточно эффективно и быстро собирает пыль , мелкий мусор с пола, хорошо им чистить мягкую мебель , и даже мне понравились как он пылесосить ковры)). Стало удобно пылесосом убирать с полок пыль! Пылесос Philips стал любимчиком в нашем доме. Потому что он совсем не занимает места, а убирается как большой. Насадка для пола удобная, с хранением проблем нет, легко помещается в шкаф, если нет желания крепить его на стену. Стаканчика для пыли хватает на уборку всей квартиры, потом просто вытряхаешь и все, времени это практически не занимает. Имеется специальная ,щелевая насадка, которая облегчает работу для самых тщательных чистюль, позволяет "промести все углы кровати, матрасов, подушки и углублений вокруг кровати. Тщательная очистка важна и вокруг кровати, так как пыль оседает на текстильных поверхностях и может вызвать аллергию. Практичная щелевая насадка удаляет пыль и достает до труднодоступных углов. У клещей и пыли нет ни единого шанса. Безмешковая технология фильтрации. Пылесос работает без мешков, не надо ничего докупать и менять. Легко хранить даже в самых компактных помещениях. Компактный, мощный, качественный. Собирает реально много пыли и мусора . Понравился дизайн, компактность, функциональность, низкий уровень шума. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена по акции, нет провода

Минусы

Пока нет

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, отличная турбощётка, вес, уровень шума, удобство использования

Минусы

первое открытие верхней крышки контейнера далось тяжеловато

Отличный пылесос для дома, машины и домашних питомцев. Убираться им - одно удовольствие. Покупали с целью лёгкой регулярной уборки, теперь эксплуатируем в качестве первого помощника в генеральной уборке. С пылесосом разобрались моментально: легко собирается, разбирается и чистится. На ручке имеется регулятор мощности и индикатор заряда. Все модули отстёгиваются очень просто с кнопок без особых усилий. Единственная возникшая сложность - это крышка контейнера для пыли, уж дюже туго она открывалась в первый раз, когда достали из коробки. Пылесос удобен как для легкой уборки в качестве электровеника, так и прекрасно подходит для генеральной уборки в квартире. С ковром с крупным ворсом без проблем справилась основная щётка, не оставив ни ниточки, ни ворсинки. Она же отлично работает на паркете и ламинате. Пыль удобно собирать даже в труднодоступных местах под шкафами или в углах, вращается на 360. Откидывающейся щёточки вполне хватило, чтобы собрать пыль с высоких полок и штор. Полной зарядки пылесоса хватило приблизительно на минут 40 интенсивной уборки, дозаряда в течение часа - ещё на 1 комнату и уборку ковриков в ванной и уборной. Пылесос пригодился ещё и в машине. Хранить легко - в комплекте есть кронштейн и саморезы для установки зарядного устройства на стене, да и за счёт габаритов пылесос поместится в любом хозяйственном шкафу. Однозначно рекомендую к покупке, если вы за практичность, удобство и комфорт в ежедневных хлопотах по дому.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, аккумуляторный, мощный, легок в использовании.

Минусы

Не обнаружены.

Давно мечтала о беспроводном пылесосе для легкой, быстрой и комфортной уборки моей новой квартиры, и, наконец, моя мечта сбылась. Теперь уборка приносит только одно удовольствие. Никаких проводов по квартире и поисков розетки. Полного заряда батареи хватает на всю уборку и даже больше. Пылесос прекрасно справляется со своей основной задачей - на ура чистит как ковры, так и ламинат, или мягкая мебель от пыли, волос, шерсти животных. Помимо этого уход за «маленьким помощником» не вызывает сложностей - фильтр, чаша и щетки без труда очищаются от мусора. С чисткой салона автомобиля этот очаровательный пылесос справляется тоже просто превосходно. Одинаково удобно чистить как зимние меховые чехлы, так и ковролин на полу. Полностью довольна данным приобретением, совершенно нет никакого желания менять его на что-то другое.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Покупала в ноябре. Консультант в магазине рекомендовал покупать Philips или Тefal, определенные модели. Так как у других производителей на тот момент были сложности с запчастями и обслуживанием. Но все меняется, сейчас советуют другие фирмы и модели. Но спасибо, что подсказали докупить опцию "Быстросервис", по которой можно будет в будущем поменять модель (в течение срока действия сертификата). Брала в подарок папе. Пока он доволен этим пылесосом, хотя пользуется не для ежедневной уборки. Использует как основной, ему хватает времени на всю квартиру. Мыть контейнер и фильтр удобно, сохнет быстро. Работает не очень шумно. Возможно, немного тяжеловат (это индивидуально).

Минусы

Сейчас выбирала бы модель со съемным аккумулятором. 1 разрядился, можно поставить 2 и продолжать уборку. А так сломается прибор или время работы аккумулятора со временем сильно сократится(это будет обязательно). Что делать?

Хочется, чтобы был "прокат"(или тест драйв) бытовой техники. Взял, попробовал, проверил, оценил, выбрал и купил (уже не кота в мешке покупаешь).

Удобство использования   5
Плюсы

Никаких проводов, легкий, мощный, долго держит заряд

Минусы

Не выявил

Приобрёл пылесос Philips SpeedPro FC6722 Мне всегда нравилось качество данного производителя и я очень был рад увидев данное устройство, у меня как раз вышел из строя пылесос и мне хотелось приобрести, что то без проводов! Меня удивила мощность этого пылесоса, так как он небольшой, движок стоит что надо, заряд держит отлично, турбо режим есть, насадка вращается на 180 градусов, что облегчает уборку и позволяет с комфортом убираться, для труднодоступных мест можно её снять. Вместительный контейнер для мусора, работает не шумно, зарядка магнитная можно подвесить к стене и он будет заряжаться никому не мешая!! И самое главное никаких проводов, Филипс посторался, очень рекомендую данный пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, бесшумный, мощный

Минусы

Не увидели

Две недели назад мы с мужем купили себе этот пылесос. Выбирали вместе и сразу понравилась эта модель. Главные критерии для нас были: *современный дизайн *беспроводной и мощный *минимум шума от пылесоса при уборке Все критерии идеально соблюдены. Еще понравилось, что пыль он всасывает не только перед собой, но и по сторонам. Одним движением отлично убирается грязь впереди щетки и по бокам

Удобство использования   5
Плюсы

не шумный, мощный, просто в очистке

Попользовавшись неделю этим устройством открыл для себя новый опыт использования пылесосов. Оказывается уборка пылесосом не всегда должна сопровождаться шумом. Шума не больше, чем от кипящего чайника. Можно даже ночью убираться, не боясь кого-либо побеспокоить. В комплекте идут насадка с вращающейся щеткой, щелевая насадка, пылесос с пылесборником, блок питания с магнитным подключением и док-станция. Пылесос оказался на удивление очень мощным. Есть два режима мощности. Единственный недостаток - это не очень большой резервуар для пыли, но это оправдано компактностью устройства.

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшой, легкий, не шумный (совсем не шумный), нет проводов, заряда хватает на несколько уборок.

Минусы

Пока не обнаружены

Основной и огромный плюс для меня - малый уровень шума. Всем повезло с соседями, но нам особенно. Приятно удивил небольшой вес - теперь пылесосить одной рукой реально. Большая насадка очень эргономична, поворачивается на все 360, убирает, можно сказать, она, а не я. Щетка-защелка на самой трубе позволяет подлезать под шкаф, который у меня стоит в 3 сантиметрах над полом, что само по себе очень неудобно при уборке. Рекомендую, аппарат стоит своих денег и нервов хозяек.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, маневренный, красивый

Минусы

Не нашла

Дороговато! Да! Но он того стоит! Он полностью отрабатывает потраченные деньги. Уборка 76 квадратных метров занимает всего 30 минут, причём уборка на высшем качестве. Благодаря тому, что щетка всасывает пыль на 180 градусов вокруг себя, мне теперь не приходится отдельно бегать с тряпкой по всем углам и плинтусам, пыль отлично собирается в контейнер для сбора пыли. Также в процессе уборки я пылесошу люстры и углы на потолках щелевой насадкой. На палке пылесоса крепится еще ручной мини пылесос, но у меня он как-то "не зашел". Наверное, идеально подойдёт автовладельцам, экономить на уборке салона, но..., у меня нет машины. К покупке - рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,беспроводной,компактный

Минусы

Цена

Давно мечтала о новом современном пылесосе, чтобы он был максимально удобный и мощный. Выбор остановила на этом беспроводном вертикальном пылесосе. Он отлично справляется с уборкой, есть два режима, по размерам даже меньше швабры, хранить удобно. Мусор копится в специальном контейнере.Легко превращается в ручной мини-пылесос, удобно чистить мебель и труднодоступные места. Дороговато, но он того стоит)

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Минусы

Ни за что не покупайте этот пылесос!

Купила этот пылесос в марте 2023 года, сразу не понравилась мощность всасывания, нужно было несколько раз проводить по одному и тому же месту, чтобы вся грязь ушла. Через несколько месяцев уже начал сильно барахлить, не всасывал вообще ничего, а через еще несколько месяцев вообще не перестала крутиться щетка, соответственно, ни пол, ни тем более ковры не очищались от слова совсем. С коврами вообще отдельная история, щетка с горем пополам очищала ворс, но все равно не идеально. Одним словом-кошмар! Вообще не стоит своих денег(покупала за 24 тыс.). P.s. По гарантии отдала магазину, чтобы посмотрели что там с щеткой, в итоге вернули с отказом, сказали, что это механическая поломка.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, автономность, скорость зарядки, удобство использвания

Минусы

Не обнаружены

Приобрел данный пылесос т.к. надоело постоянно убираться с "классическим" пылесосом. Когда использую "классический" - по комнате разбросаны провода, которые мешают уборке. Из-за этого искал именно беспроводной. Остановил свой выбор на этой модели и она полностью оправдала ожидания. Пылесос сразу же понравился, в руке лежит отлично, ход по ковровым покрытиям плавный. Пыле сборник и щетка легко очищаются. Покупкой очень доволен. Мощности и заряда батареи хватает на полную уборку квартиры. Так же очень понравилась его компактность и то, что он вертикальный в связи с чем не занимает много места.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность для беспроводного пылесоса (не сравнить с обычным, но в совокупности с вращением щеток, вполне чисто убирает), фильтр моется, циклонная система сбора мусора понравилась, мощность не снижается при полном контейнере. В руке лежит хорошо, не тяжелый.

Минусы

Пока особо не выявил, переживаю, как в дальнейшем поведет себя аккумулятор, но менеджер сказал, что в случае чего в сервисе заменят.

Пришел в магазин за пылесосом xiaomi, но после подробного рассказа, что там нужно часто менять фильтры (а про быстрый износ аккумулятора в их базовых моделях я и сам читал), я решил доплатить и взять этот. Пока не пожалел, надеюсь, что и дальше не разочарует

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный в управлении

Минусы

Компактный, удобный в работе, мобильный пылесос. 2 мощности для работы, для гладкого пола достаточно первой. Ковролин убираю на более мощной. Даже при втором уровне мощности работает достаточно тихо. Современный дизайн, нет острых, царапающих элементов. Дети помогают в уборке, прост в сборке и использовании. Быстро собирается, разбирается, чистится. Для хранения достаточно найти небольшое пространство на стене, можно разместить в небольшой кладовке.

Удобство использования   5
Плюсы

Два режима скорости, удобно держать в руках.

Минусы

Не найдены.

Главное,- это хорошо зарядить пылесос перед уборкой, тогда сам процесс пройдет гораздо быстрее. Стоит понимать, что с помощью такого пылесоса можно выполнять только сухую уборку. Он имеет удобную прорезиненную ручку, во время уборки рука не соскальзывает. Есть две разные насадки, их можно менять в зависимости от потребностей. Контейнер для пыли небольшой, примерно 0,4 л., однако на одну уборку этого вполне хватает. Пылесос можно хранить в вертикальном состоянии, это существенно экономит место в квартире.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, беспроводной.

Минусы

не обнаружила.

Купила пылесос. Хочу поделиться с вами своим восторгом! Более удобной и полезной вещи в моём доме не было. Легкий, мощный, почти бесшумный. Можно сказать, что за одну цену приобрела два пылесоса, потому что его можно использовать и как ручной пылесос. Салон автомобиля теперь будет в порядке. Есть щелевая насадка. Ей пропылесосила карнизы и мягкую мебель. Работает на аккумуляторе, его вполне хватило на уборку трех комнат и мягкой мебели. Имеет два режима работы. Справился и с плиткой, и с ковром, несмотря на линьку моих собак. В комплекте есть специальное настенное крепление, но у меня он прекрасно поместился за шкафом. Более удачной покупки для дома у меня еще не было, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный (занимает минимум места); оригинальный дизайн

Минусы

Нету

Щетинки на щетке пылесоса так ловко наматывают нитки, волосы и шерсть от моих собак, что после уборки идеальная чистота в квартире. Всасывает пыль не только впереди щетки, но и по сторонам, что значительно мокращает время уборки. Легко и быстро заряжается. 72 квадратных метра я пылесошу на полной зарядке пылесоса, подзарядка не требуется. Пользуюсь турбо режимом, когда необходимо пропылесосить поздно вечером, так как пылесос практически не шумит.

91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Philips FC6722/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Philips.