Пылесос ручной (handstick) Philips FC6721/01 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Современный веник. Большего ждать от него не следует .

Минусы

В данной модели есть косяк . В пылесборнике есть герметичная полость , в которую набивается пыль и мусор ,удалить ее не представляется возможным. Магазин и Представители ответили , что это задумка такая.Первый раз слышу!! Считаю , что колба должна промываться полностью . Может это и мелочь, но если бы я знала - не купила.

Пользуюсь всего пять дней .

Удобство использования   5
Плюсы

Вес, уровень шума, качество уборки, вместительность контейнера.

Минусы

Не хватает насадки для мягкой мебели

Пылесос купила недели две назад, время работы 40 минут, у меня средняя квартира, 2ка 63 квадрата, за 20 минут спокойно все убираю при ежедневной уборке, если нужно тщательнее, то 30-40 минут он спокойно работает. Мощности хватает до конца, даже когда остаётся одно деление и оно краснеет, предупреждая что уже заряд на исходе, мощность не падает, а просто выключается когда полностью разряжается. Мне хватает его на два дня, по 20 минут. Пользуюсь им каждый день, тк есть ребёнок и кот. Вес 2,4 привыкла рука за неделю, по началу уставала, и я меняла руки, сейчас я его вообще не чувствую. Контейнер для мусора вместительный, могу очищать его раз в два дня, с мусором я не соприкасаюсь, только если волосы сами не выпадывают, но руки особо не мараются. Просто открыл крышку и вытряхнул - очень удобно. Заряжается всего 5 часов. Насадки все на нём, ни чего лишнего ни где не таскается. Что мне очень понравилось, это толщина трубы и насадки основной, она спокойно проходит под кровать, расстояние совсем не большое от пола до кровати, и я спокойно пылесошу под ней. Ещё плюс насадки в том, что там нет щетки которая крутится, волосы и шерсть сразу попадают в контейнер, и не нужно мучаться с очищением. Мне лично не хватает насадки для мягкой мебели, они есть в других моделях, и тут была бы не лишняя. У меня нету ни одного ковра, для меня уборка проходит очень легко и быстро. По мощности мне тоже хватает, скорости две, 1-обычная, 2-турбо, 2ю я не использую, потому как и так хорошо собирает мусор. Если у вас есть ковёр, то на 2й мощности он проработает минут 20, на не высоком ворсе уберёт хорошо. Мне очень нравится этот пылесос, посоветовала мне его консультант, а им я не доверяю, потому-что один раз посоветовали плохую технику. А тут все отлично. Взяла по скидке.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортный уровень шума, беспроводной, малогабаритный, лёгкий

Минусы

Пользуемся месяц, но уже не понимаем как мы раньше без него жили! Теперь убирается с удовольствием вся семья : я, муж, и двое детей 10 и 5 лет. Выбирали лёгкий, беспроводной и простой в использовании пылесос, чтобы можно было и детей привлекать к уборке. Он хранится у нас в гардеробной в вертикальном положении, на специальном креплении, которое прилагалось в комплекте. Очень компактный. Привести в действие его может даже пятилетний ребенок одной рукой. Пылесос легко маневрирует, хорошо справляется с мелким мусором на ламинате и плитке ( ковров у нас нет). Благодаря узкой щётке залезает под диван. Лёгким нажатием кнопки трансформируется в ручной, им пользуемся для уборки мебели, а так же уборки машины. Зарядки хватает на уборку всей трёхкомнатной квартиры. Пылесборник легко снимается и моется. Мы очень довольны!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, малошумный

Прост в применении. Трансформируется в ручной пылесос, что облегчает чистку мягкой мебели и салона автомобиля. В режиме "турбо" хорошо справляется с ковровым покрытием. Удобно прикреплена узкая щётка, не нужно отдельно где-то хранить и искать каждый раз при надобности.Достаточно легко можно почистить и помыть колбу пылесборника. Работает негромко, можно даже убираться, пока кто-то отдыхает в соседней комнате. Есть небольшая вибрация, непривычно, но некритично.

Надежда Г. 16 февраля, 2021

Отзыв помог с выборе, давно ищу удобный и нешумный пылесос.

Удобство использования   4
Плюсы

Маневренность. Постоянная мощность. Хорошая длительность работы.

Минусы

Не самый удобный для мойки контейнер. Немного тяжеловат.

Пылесос компактный и маневренный. По ощущениям он не суперлегкий. Вес в почти 2,5 кг ощущается. Собирается просто как конструктор. Совсем без насадок его можно использовать для уборки как салона автомобиля, так и уборки мягкой мебели. Хорошо работает даже в вертикальном положении. Пыль из контейнера не высыпается, мотор не перегревается. Звук намного тише, чем у обычного проводного пылесоса. Из-за этого кажется, что он не работает. Но быстрое заполнение контейнера говорит об обратном. Удивило, что на протяжении всей уборки мощность не снизилась. Тогда как у старого пылесоса фильтр постоянно забивался, и приходилось его очищать, чтобы продолжить уборку. Удаление пыли из контейнера простое и быстрое. Но при мойке есть нюансы. Внутренняя поверхность контейнера неровная, сложной формы, много труднодоступных мест. Чтобы хорошо вымыть контейнер требуется времени больше, чем этого хотелось бы.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный,компактный,маневренный

Минусы

Не выявила

Использую пылесос SpeedPro FC6721/01 пока только неделю, но уже есть, что сказать! Супер удобный помощник в хозяйстве! Есть с чем сравнить-в доме уже имеются и обычный проводной и робот-пылесос. Эта модель превзошла их по всем параметрам- легкий, очень маневренный ( добираюсь во все углы и под низкую мебель с легкостью),занимает мало места в комнате- можно спрятать за занавеской и в комплекте идет специальное настенное крепление. Мощности вполне хватает на хорошую уборку! Самый главный для меня плюс - это простота в использовании : 2 режима всасывания, удобная магнитная зарядка, фильтр можно мыть. Заряда пылесоса хватает на несколько дней использования, поэтому всегда есть возможность навести чистоту не запутываясь в проводах и не таская тяжеленный пылесос за собой. В доме с животными (кошкой в моем случае) это огромный бонус!

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, не шумный,беспроводной

Минусы

не обнаружено пока

Пылесосом пользуюсь меньше недели. В использовании он простой разберется даже ребенок. Пылесос мне заменил веник. Подходит для ежедневной уборки. Прекрасно зарекомендовал себя для уборки шерсти котов. Также могу отметить, что он работает тихо в сравнении с моим предыдущим пылесосом. Время разрядки батареи около 50 минут, мне хватает зарядки на 2-3 дня. Дочка 9 лет с восторгом отзывалась о данном пылесосе. Прежним пылесосом не хотела убирать в комнате, а этим с удовольствием. Мощность всасывания хорошая. Кроме пыли, убирается и песок с камешками, и кошачий наполнитель. Имеет две скорости. Первой пользуюсь редко, мне кажется ,что она слабовата. Контейнер с мусором убирается очень легко. если что-то рассыпалось. Что проще, тянуть пылесос с проводом, собрать веником или тряпкой. Сейчас нет проблем- беру его собираю. Я почти избавилась от больших уборок, которые занимали много времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Только плюсы

Минусы

Не нашла

Когда приобретала беспроводной вертикальный пылесос, не думала, что много что смогу написать о преимуществах данной модели, тк до этого не пользовалась такими моделями и даже не рассматривала. При использовании, выявил много плюсов и хотела бы о них рассказать. Начну с того, что подкупил меня дизайн и цвет, ну какая блондинка не любит красный, а теперь перейдём к полезным плюсам. Первое нет провода, это настолько удобно и мобильно, во много раз сокращает время уборки, не нужно бегать по дому и переключаться в розетки, как было с другими моделями. Второе преимущество вертикальный пылесос имеет основную насадку с боковыми щётками и узкую для труднодоступных мест, а при снятии насадки становиться ручным, благодаря этому пылесос можно использовать для уборки авто. Третье - прибор достаточно мощный для своих размеров, и достаточно тихий. Четвёртое - пылесборник легко снять, а фильтр можно мыть водой. Одни плюсы. Советую.

Удобство использования   4
Плюсы

Очень неплохая мощность всасывания для вертикальной модели. Подбирали модель именно без турбо-щётки, чтобы не заниматься срезанием волос каждый раз после уборки. Достаточно простая очистка фильтра. Нешумный. Нетяжёлый. Отлично собирает мусор и пыль с твёрдых покрытий, пытается справиться с уборкой пыли из коротковорсовых ковров при включении максимальной мощности. Красивый цвет. Не самая сложная конструкция фильтра - немного деталей разбираются и сушатся достаточно быстро. Неплохое качество материалов.

Минусы

Встроенный аккумулятор - возможны проблемы с его заменой через пару-тройку лет. Не очень долго держит заряд аккумулятора при включении повышенных уровней мощности. Для длинноворсовых ковров - не подходит, просто не справляется с их чисткой.

По акционной цене и с учётом списанных бонусов получился менее девяти тысяч рублей - однозначный лидер в этой категории. Рекомендую, особенно, если Вам не нужна турбощётка и в квартире, или в доме - немного ковров.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в эксплуатации.

Минусы

Не обнаружила.

Приобрела данную модель беспроводного пылесоса в мае 2023 года по акционной цене. Давно мечтала о таком пылесосе. Пользуюсь им каждый день, незаменимый помощник по сбору мелкой пыли, песка и т.д. Мне понравилась эта модель тем, что он легок в эксплуатации, мобилен и большой плюс в том, что отсутствует провод, как с проводными пылесосами, где постоянно под ногами путается провод. Зарядки аккумулятора хватает на две полных уборки двухкомнатной квартиры в режиме турбо. Очень удобно чистить мягкую мебель, салон в машине, т.к. есть возможность трансформировать в ручной пылесос. Работает практически бесшумно. Данный пылесос имеет две скорости всасывания. Контейнер для сбора пыли и мусора легко чистить и по необходимости мыть. В общем, покупкой данного пылесоса довольна. Рекомендую к приобретению. Покупайте не пожалеете. Спасибо МВидео!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро всасывает, мощный

Минусы

Конкурс Philips. Пылесос крайне достойный, быстро и качественно убирает пыль, шерсть. Выполняет все поставленные цели и задачи. Не занимает много места, легко моется. Вообще, думал, что не будет хватить на 2х комнатную квартиру, но его хватает, чтобы полностью все пропылесосить и даже кровать и диван. Кстати на счет мебели: есть встроенная насадка-щетка, которая позволяет убрать шерсть с тканевых поверхностей. Могу рекомендовать людям, у которых есть домашние животные, этот пылесос станет отличным другом по уборке. Однозначно могу рекомендовать к покупке, бонус в виде 5000 баллов был начислен также в срок. Маме купил похожий и тоже от Филипс.

Плюсы

Легкий. Занимает мало места. Всегда готов к работе, если не забывать ставить на подзарядку сразу после уборки. Можно отсоединить портативный пылесос и сбегать пропылесосить салон в машине. Пылесборника на 0.4 вполне достаточно. Фильтр можно мыть.. Гарантия 2 года. Известный производитель.

Минусы

Давно хотела такой портативный пылесос, но искала, чтоб цена была не заоблачная и в то же время качество приличное. Выбрала именно этот по примеру подруги, так как она купила его раньше и у меня была взхможность посмотреть его в работе.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный, стильный, мощный.

Минусы

Недолговечный. Быстро отлетели приклеенные элементы по сбору шерсти на насадке. Через год во время уборки внутри что-то взорвалось. Был сильный хлопок и затем дымок. Продолжил работать, но перестал всасывать. Благо, что на гарантии. Отправил на экспертизу. Надеюсь, что починят или вернут деньги. получается, что пылесос на 1 год.

Если на 1 год, то хорошо подойдет)

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный и маневренный, простой в уходе.

Минусы

Не обнаружила

Использую пылесос практически каждый день. Искала именно легкий и простой пылесос. Очень удобно собирать мелкий мусор на кухне после готовки или песок около входной двери. Отлично подходит и для уборки всей квартиры. На максимальной мощности работает дольше заявленных 20 мин. Очень тихий, но при этом мощный. Турборежим практически не использую, т.к. и обычный справляется на ура. Резиновые колесики не шумят по ламинату. Фильтр легко моется и быстро сохнет. Для хранения есть специальное крепление к стене, но мне удобнее, когда пылесос под рукой, поэтому просто стоит в углу. Отличный пылесос!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, не шумный, компактный

Минусы

не нашел

Пылесос отличный, работает тихо и по началу не привычно, ухо привыкло, что включенный пылесос - это шум который останавливает все разговоры, заглушает телевизор и тд. Тут ситуация приятнее, шум есть но умеренный, из за этого сразу подумалось что пылесос не очень мощный. Но первая же работа с ним показала, что с качеством уборки все отлично. Отдельно отмечу - удобно, что можно отсоединить трубу и пылесос будет очень компактным и останется мобильным. Пропылесосил автомобиль - получилось отлично!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, бесшумный.

Минусы

Не выявлено.

Давно хотела себе приобрести беспроводной вертикальный пылесос. Очень простой в использовании. Легкий, бесшумный по сравнению с моим старым пылесосом, маневренный, а самое главное не надо таскать за собой шнур и включать вилку в другую розетку, чтобы пропылесосить в другой комнате. Ковров у меня нет, а ламинат пылесосить одно удовольствие. Мусор легко собирает во всех углах, между ножек от мебели, под диваном и кроватью. Использую его каждый день. Очень экономит мое время. Пылесосом очень довольна.

Удобство использования   4
Плюсы

Несмотря на приобретённый витринный образец, аккумулятор после полной зарядки отработал на второй скорости 30 минут. То есть соответствует заявленному времени. При этом не теряя мощности. Достаточно компактный и и очень маневренная насадка для пола. Удобная зарядка при креплении на стене. Не требует подключения вручную. Моющийся фильтр, достаточно удобно извлекается. В продаже имеются дополнительные фильтры, это плюс так как производитель рекомендует периодическую замену его. Несмотря на моющиеся свойства.

Минусы

Отсутствует насадка для трудно доступных мест( щелевая) . Разъем индивидуальный, от старого пылесоса не подойдёт ( и в продаже отдельно не нашёл.

Учитывая стоимость со скидкой и бонусами, покупкой доволен. Рекомендую.

Качество уборки   3
Удобство использования   3

Начиталась тут положительных отзывов, и купила этот пылесос. Увы, после двух месяцев стал свистеть, и плохо втягивать пыль. Хлипкий на практичен. Разочарована!

Philips Россия 09 декабря, 2021

Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв о нашем пылесосе. Низкое качество всасывания может быть следствием загрязнения контейнера и фильтра, а также следствием низкого уровня заряда пылесоса. Убедитесь, что пылесос достаточно заряжен. Один раз в месяц разберите части пылесборника и промойте их под струёй тёплой воды. Устанавливать контейнер необходимо только после его полного высыхания. Извлеките фильтр, промойте под струёй теплой водопроводной воды, слегка отожмите излишек воды и оставьте сохнуть на несколько часов. Фильтр должен быть углублен на 5 миллиметров от края контейнера. В случае, если наши рекомендации не помогли вам в решении вопроса, пожалуйста, обратитесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и будут рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий

Минусы

По мне так "легкий" - это второе имя этого пылесоса) Во-первых, он действительно легкий, и рука во время уборки совсем не устает. Во-вторых, он легок в использовании: включить, выключить, сменить режим, снять трубу и получить ручной пылесос, опустошить пылесборник - все просто и понятно. Ну и наконец, он облегчил мне жизнь тем, что сократил время уборки, т.к. всю грязь захватывает с первого раза и проходит в самые труднодоступные места.

Удобство использования   5
Плюсы

Только плюсы

Минусы

Не нашла

Подкупил меня дизайн и цвет, ну какая блондинка не любит красный, а теперь перейдём к полезным плюсам. Первое нет провода, это настолько удобно и мобильно, во много раз сокращает время уборки, не нужно бегать по дому и переключаться в розетки, как было с другими моделями. Второе преимущество вертикальный пылесос имеет основную насадку с боковыми щётками и узкую для труднодоступных мест, а при снятии насадки становиться ручным, благодаря этому пылесос можно использовать для уборки авто. Третье - прибор достаточно мощный для своих размеров, и достаточно тихий. Четвёртое - пылесборник легко снять, а фильтр можно мыть водой. Одни плюсы. Советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Philips FC6721/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Philips.