Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Okami V50 Ultra - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощь.

Минусы

Не выявили .

Наш любимый магазин, выражаем Благодарность от чистого сердца. Пылесос работает как военный истребитель, совсем не громкий. Мощность по забору превосходная, смотрится модно, что мини робот. У нас даже собака его не боится хотя раньше шарахалась от пылесосов. Наши уважения вам за качество вашей продукции. Купим ещё один родителям потом .

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется с уборкой.

Минусы

Купил пылесос Okami V50 Ultra, пользуюсь ,с удовольствием, и он меня радует. Цена ,вполне, приемлемая, такой пылесос стоит этих денег. В целом, пылесос хороший и места в квартире не занимает. С ковром хорошо справляется и главное бесшумный в работе. Аккумулятора хватает на полноценную уборку. В доме стало значительно чище.

Удобство использования   5
Плюсы

МОЩЬ.

Минусы

Не выявили.

Наш любимый магазин выражаем Благодарность от чистого сердца. Пылесос работает как военный истребитель совсем не громкий. Мощность по забору превосходная, смотрится модно, что мини робот. У нас даже собака его не боится хотя раньше шарахалась от пылесосов. Наши уважения вам за качество вашей продукции.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос, с своей работой справляется на все 100 процентов.

Минусы

Хорошо ,что купил именно этот ручной пылесос. Другие аналогичные не справлялись с своей работой. Отлично убирает весь мусор, ни соринки не оставляет. Заявленная мощность соответствует, очень удобный в эксплуатации. По качеству сборки вопросов нет. Конечно же рекомендую!

Удобство использования   5

Решила купить себе вертикальный пылесос и ни капельки не пожалела о своем решении. Самым главным для меня является то, что пылесос такой легкий. Он хорошо проникает во все труднодоступные места. В дополнение ко всему я использую влажную уборку. Взяла насадку для влажной уборки. Пылесос идеально очищает ковры и ковровые покрытия.

Удобство использования   5

У меня этот пылесос уже около двух недель. За это время могу выделить только плюсы. Теперь без проблем очищаю все труднодоступные места, благодаря функции подсветки. Часто делаю влажную уборку. Не остается никаких разводов. По очистке диванов и кресел пылесос справляется на отлично. Дополнительно приобрела для этого щетку.

Удобство использования   5

Мне нравится, что пылесос надежный, так как он автоматически отключается для избежания перегрева. У пылесоса мощный аккумулятор, поэтому на уборку моей трешки пылесоса хватает. Мои руки отдыхают с этим пылесосом. Вес небольшой и размеры у пылесоса компактные. Ну и еще нравится использовать пылесос в мощном турбо режиме.

Удобство использования   5
Плюсы

Приобрела ручной пылесос и не секунды не пожалела .Очень удобный в использовании , занимает минимально место. Качество товара тоже порадовала , я просто в восторге убирает любой мусор не оставляя не малейшей соринки.

Минусы

Минусов не замечено.

Рекомендую.

Удобство использования   5

Пылесос я решила взять из-за компактных размеров и небольшого веса. Мне удобно, что теперь уборку можно делать без шнуров и розеток. Пылесос отлично справляется со всеми коврами. Работает бесшумно и мне не мешает. Полного заряда хватает на одну полноценную уборку квартиры. Дополнительно приобрела насадки в магазине Оками.

Удобство использования   5

Мой новенький пылесос просто прелесть. Я использую его уже около месяца. За это время он проявил себя на отлично. Делаю влажную уборку и применяю это на мебели. Дополнительно приобрела щетку для влажной уборки. Мебель теперь смотрится как новенькая. Угловая щеточка помогает убирать пыль в самых труднодоступных местах, до которых я еще ни разу не добиралась.

Удобство использования   5
Плюсы

Приобрела пылесос и ни секунды не пожалела. Очень удобный в использовании, занимает минимально место. Качество товара тоже порадовала, я просто в восторге, убирает любой мусор, не оставляя ни малейшей лишней соринки.

Минусы

Минусов не замечено.

Рекомендую.

Удобство использования   5

Этот пылесос подходит для влажной уборки и очистки мебели, поэтому он универсальный. Я купила специальную насадку для влажной уборки. Взяла его, так как мне нельзя поднимать тяжести и напрягаться. Пылесос весит совсем немного. Пылесборник объемный, поэтому нет лишних заморочек по его обслуживанию. Хорошо помещается в шкафу, так как имеет небольшие размеры.

Удобство использования   5

Пылесос стал для меня замечательным помощником. Мои кошечки любят спать на диване, поэтому он был постоянно в их шерсти. Этот пылесос хорошо очищает диван. Удобно пользоваться, когда что-то пролью на ковер. Режим турбо мне нравится, так как он в усиленном режиме собирает весь мусор в моем доме. Мне нравится.

Удобство использования   5

Выбрала пылесос из-за безопасности и мощности. При перегреве этот пылесос выключается, поэтому поломок возникать не должно. Чаще всего пользуюсь пылесосом на аккумуляторе, так как это удобно. Нет никаких лишних проводов и ничего меня не ограничивает в перемещении по комнатам. Радует еще влажный режим.

Удобство использования   5

Я даже не чувствую пылесос во время уборки, до такой степени он легкий. Ну, а со своими обязанностями он справляются идеально. Особо в турбо режиме. Справляется со всеми напольными покрытиями и коврами. Функция подсветки важна, так как у меня плохое зрение. С этой функцией вижу каждую соринку в моем доме.

Удобство использования   5

Отличный помощник! Пылесос работает на 5. Есть два типа всасывания обычный и медленный, позволяющий пылесосить диван. Весит сам агрегат немного, поэтому в процессе уборки руки не устают. Отмечу, что в комплекте идут также несколько насадок. Контейнер вместительный, и весь не габаритный мусор легко помещается

Удобство использования   5

У нас пылесос уже около месяца. За все это время он не вызвал замечаний. На получасовую уборку квартиры зарядки хватает. В основном я использую режим турбо, так как у меня дома ковры с длинным ворсом. Удобно, что есть подсветка зоны уборки, поэтому я не пропускаю ни единого загрязненного участка квартиры.

Удобство использования   5

Мне важно, что пылесос весит немного. Я не напрягаюсь во время проведения уборки. Пылесос с подсветкой. В вечернее время все вижу идеально. Уже перепробовала все насадки. Особенно нравится для мебели. Уже очистила все кресла и диван. Пылесос мощный и удобный в плане использования. Мне понравился сильно.

Удобство использования   5

Такой вертикальный пылесос стал находкой для меня и самым моим любимым гаджетом в уборке. Удобно, что он беспроводной, сняла с зарядки и пошла моментально проводить уборку - зарядки мне хватает на всю квартиру. Хорошая мощность, справляется с нашим ковром. Легкий и компактный, удобно носить за ручку.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо выполняет свою работу.

Очень хороший пылесос.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Okami V50 Ultra на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Okami.