Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H14 Dual - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Конечно помошник невероятный. Не бегаешь с тряпками, с ведрами. Очень качественно сделана каждая деталь. Переживал по поводу распределения воды, чтобы ламинат на швах не вспух) Все достаточно равномерно и можно регулировать. Сам по себе достаточно тихо работает, но при этом всасывает каждую пылинку, в общем невероятно полезное... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Сложно всё рассказать про пылесос. Но в первые в жизни, Я кайфую от этого пылесоса. Влажная и сухая уборка стала наслаждением. Не пожалеете!
Минусы
Говорит на английском.
Отзыв
Супер пылесос. Берите и кайфуйте.
3.3
Качество уборки
Минусы
Оставляет сильные разводы на ламинате, приходится проходить сухой тряпкой. В сервисе сказали, что это болезнь всех моющих пылесосов dream.
Отзыв
Не стоит своих денег
Качество уборки
Плюсы
жена просто в радости каждый день , сперва долго думала какой купить в итоге я уговорил и купили , заказал такой же маме , так что берите не пожелеете
Минусы
минусов нет , цена равна качеству уборки
3.7
2.0
Качество уборки
Плюсы
Моет, пылесосит
Минусы
Включается под определенным углом. Выливается грязная вода. Разочарование.
Отзыв
Я очень хотела данный пылесос. Смотрела и читала много отзывов. У моей сестры такой, вообщем купили тоже. Забрали из магазина поздно вечером. Проверять в магазине не стали, консультант сказал можно в течении 14дней обратиться в магазин. На след день, вскрыли, по пылесосили, всё супер. Решили по мыть, но он не включился... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Больше не нужно сначала пылесосить, потом мыть шваброй
Минусы
Если только цена
Отзыв
Ранее никогда не было моющего пылесоса,сравнить не с чем, но пылесос очень понравился, в целом не вижу минусов, цена за такое количество функций наверное и не может быть меньше. Покупая этот пылесос фактически получается 3 в 1. Моющий, ручка для сухой чистки и типа автомобильного. Как и в других отзывах могу сказать, что... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
С ним уборка стала гораздо быстрее и качественней
Минусы
Не может залезть под кровать(ну у нас и робот не везде пролазит)
Отзыв
Отличный пылесос, удобный, функциональный, моет действительно хорошо, очень довольны покупкой, робот пылесос с самоочисткой теперь не включаем
Качество уборки
Плюсы
Отличный помощник, уборка проходит быстрее, с достаточным качеством и менее трудозатратно.
Минусы
Из недостатков хочется отметить невозможность (надеюсь пока что), приобрести дополнительные фильтры для сухой уборки. А загрязняются эти фильтры достаточно быстро.
Отзыв
Аппарат достойный!
Качество уборки
Плюсы
На 70 кв. м. хватает 40% зарядки
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный пылесос, уборка превратилась в удовольствие
4.3
Качество уборки
Плюсы
Итоговая уборка хорошая
Минусы
Мощность, не удобная ручка у пылесоса, маленький бак для сухой чистки
Отзыв
У меня дома немецкая овчарка, и от нее постоянно сыпется шерсть. В начале уборки я делаю сухую уборку: пылесос очень хорошо очищает ковры с низким ворсом, при этом проводной пылесос с этой функцией справляется хуже. На полу пылесос засасывает шерсть и мусор достаточно слабо, поэтому добиться идеальной чистоты очень сложно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
В доме есть животные и в период весны или осени после прогулки тянется грязь, как бы ты не мыл лапы. Но и шерсть есть, собака ретривер. Полы каждый день мыть с ведром муторно. А с учетом этого пылесоса можно и пыль собрать с шерстью, потом пройтись мойкой.
Минусы
По качеству мыть лично для меня не заменит мойку полноценную, так как есть углы и по самому виду пола после мыться, равноценно если просто влажной тряпкой протереть. Мою полы я все таки более масштабно, очень мокрой тряпкой, потом насухо. Естественно качество уже другое. Вторым вопросом это срок работы батареи, в новом состоянии пол часа, надеюсь что будет качественной и не умрет быстро, среди расходников пока не нашла в продаже где купить прям полноценный блок, батареи есть. С мужем задумались его приобрести и держать на сухом один, а на втором с мойкой другой. Пока не нашла. И думаю свыше 50 м2 за один раз не проделать цикл собрать сухой и помыть, придется ждать повторную зарядку. А это он делает не быстро.
Отзыв
В целом выбирали долго, один из лучших. Покупкой я довольна, даже есть желание чаще его брать и убирать дом. Отдельно можно добавить прям радует подсветка, шерсть собаки светлая, пол темный, все подсвечивает и прям на большое расстояние яркий свет. И никаких проводов. Сам моет свои тряпочки тоже плюс. У меня от средств... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пылесос просто супер! Выбирала между H12 dual и H14 dual. Все таки взяла Н14. Вообщем я в восторге! Качество уборки супер! У нас паркет, ламинат и плитка, идеально моет любую поверхность. Если придраться, то немного тяжеловат. Прекрасного качества пластик, выглядит красиво. Легко моется. Сухая уборка тоже на высоте, мощность всасывания просто супер, у нас был вертикальный с аккумулятором, не буду писать бренд, ни в какое сравнение не идет .
Минусы
Для меня минусов нет, использую три недели.
Отзыв
Рекомендую. Если рассчитываете на такую сумму, то берите не пожалеете!
4.3
Качество уборки
Плюсы
Долго присматривалась к этому пылесосу и всё-таки решилась) 1. Пылесосит прилично. 2. Удобно, что сам моет и сушит валик. 3. Наличие русского языка 4. Наличие подсветки
Минусы
1. Качество мойки пола (ламинат) - оставляет разводы на гладком ламинате. Не очень приятно. 2. Были проблемы с подключением к телефону (не видел сеть wi-fi), пришлось раздавать с телефона и так подключаться...
Отзыв
В любом случае учитывайте, что грязную воду нужно выливать самому и обязательно мыть и просушивать бачок.
Анна15 апреля 2025
Добрый день. Подскажите, моющее средство шло в комплекте?
Качество уборки
Плюсы
Красивый
Минусы
Тяжёлый
Отзыв
Разберусь, напишу подробнее.
Качество уборки
Плюсы
Пока одни плюсы
Минусы
Отзыв
Еще не разобрался во всей функциональности)
Качество уборки
Плюсы
Моет, чистит убирает
Минусы
Зарядки вообще не хватает, я думаю может мне брак попался. Очень не долго держит заряд. Квартира 60м3 на хватает зарядки убраться.
Качество уборки
Плюсы
Одной зарядки хватает, чтобы помыть полы в 70кв.м., ещё зарядка останется
Минусы
За период эксплуатации в 4 месяца, минусов не обнаружено
Отзыв
Советую к покупке, не пожалеете
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания.Количество насадок. Возможность влажной и сухой уборки. Легко превращается в компактный пылесос.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Это лучший пылесос. Можно убирать как коврыи мебель- во время сухой уборки, так и твердые поверхности с моющей насадкой. Также понравилось, то что можно сделать его компактным и произвести уборку в автомобиле и вообще подлезть в труднодоступные места. На первый взгляд пылесос может показаться тяжеловатым, но как только... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Это просто бомба. Помощник наравне со стиральной машиной и посудомойкой. Забыла, что такое тряпка.
Минусы
Ну минусами не назвать, парочка недочётов, которые абсолютно точно невелируются плюсами: достаточно тяжёлый, большой, не очень удобно заливать моющее средство, иногда не до конца вставляется бак для использованой воды.
Качество уборки
Отзыв
Удобный, практичный пылесос..

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H14 Dual

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H14 Dual на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.