Пылесос ручной (handstick) моющий Carrera №785 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Хороший
Отзыв
Подскажите пожалуйста есть ли в этом пылесосе сухая уборка,он постоянно требует наполните бак водой
Наталья29 ноября 2024
тоже интересует этот вопрос как обойти систему, чтобы просто пропылесосить.
Качество уборки
Плюсы
Справляется со своей задачей.
Минусы
Не могу найти нигде фильтра и валик.
Отзыв
Купили в марте, работал прекрасно. Но вот началось. Слила воду, включила, опять говорит слейте грязную воду или очистить валик, но всё чистое. Вторая проблема это то что нет нигде на Маркетплейсах и в М-видео самом ни валиков ни фильтров сменных. Получается техника одноразовая что-ли?
2.3
Качество уборки
Плюсы
Работает
Минусы
плохо моет
Отзыв
За 10 тысяч был бы может быть норм.
Качество уборки
Плюсы
Хорошая автономность и мощность, взяли уже второй на дачу.
Минусы
Нет сухой уборки
Качество уборки
Плюсы
цена,моющий пылесос,сам валик
Минусы
нельзя сильно наклонять,хотя в описании написано про пространство под диваном. на стыке полов не моет и появляется грязная лужица
Отзыв
в своей ценовой категории либо швабра либо пылесос а тут 2 в 1. моет хорошо и пол после мытья матовый и скрипит. чистит валик хорошо а вот сушит очень долго,около 45минут +сильный расход заряда и + становится очень жарко,пока есть отопление сушу валик после самоочистки на батарее. бак для грязной воды очень просто мыть... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пользуюсь месяц , очень нравится для поддержания чистоты , заряда хватает убрать 2 этажа , уборка теперь в радость
Минусы
Не нашла
Отзыв
К покупке рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный, функция самоочистки
Минусы
Может быть тяжеловат кому-то
Отзыв
Просто любовь случилась с этим пылесосом. Квартиру за 30 минут убирает начисто, с каплями засохшими справляется отлично, очень радует, что отдельный бак для грязной воды, после уборки самоотчистку запустила и потом только воду слить грязную и все.
Качество уборки
Плюсы
Пока все нравится, тяжелый конечно , но в принципе не страшно. На ковролине еще не использовали...сухой уборки нет, но можно выбрать умный режим, где подача воды будет минимальной
Качество уборки
Плюсы
классная штука
Минусы
Отзыв
жене понравился
Качество уборки
Плюсы
класс
Качество уборки
Плюсы
Пока разбираемся, но первая уборка прошла успешно
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупкой очень довольна, рекомендую
Качество уборки
Плюсы
удобно, быстро моет.Зарядки хватает на 120 м дома, удобно,что есть функция самоочиски и сушки,но после сушки иногда запах сырой тряпки бывает.Очень довольна покупкой,руками так не помоешь.
Минусы
Уже несколько месяцев нигде не могу найти сменный ролик , даже на АлиЭкспресс нет. И на горячую линию звонила мвидео,нет номера сервисных центров.
Отзыв
Жаль,что нельзя пылесосить ковёр,и цена ещё снизилась,брала за 27000, сейчас 20000.Даже дочь поет теперь и полы чистые.В целом хороший пылесос, рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Моет хорошо
Минусы
Не могу найти расходники: фильтр и валик на пылесос в продаже
Качество уборки
Плюсы
Все понравилось и сам аппарат и сборка , и упаковка . Удобный, эргономика тоже продумана. Покупкой довольны.
Минусы
Не совсем удобно ставить на базу, надо как бы его насадить на разъем, время покажет насколько это надежно.
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный, мощный, хороший пылисос, товаром полностью довольны!