Пылесос ручной (handstick) моющий Carrera №775 - Отзывы

18 999 ₽

Плюсы

Моет и пылесосит одновременно, экономит время, полы реально чище, чем после обычного пылесоса.Легкий и маневренный, без провода удобно перемещаться между комнатами и даже в ванной управляться одной рукой. Три режима работы, включая сухую уборку, удобно переключать под конкретную задачу. Самоочистка и сушка щеткине надо ковыряться руками, после уборки пылесос сам себя обслуживает.

Минусы

Бак для чистой воды небольшой при большой квартире доливать придётся. В мощном режиме работает меньше получаса.

За две недели успела погонять этот CRV775 по полной и на кухне, и в прихожей, и по всей квартире пару раз прошлась. По плитке идёт легко, ничего не размазывает, ламинат не оставляет мокрым, лужи не стоят. После собаки лапы, шерсть, вся эта красота убирает за один заход, без вот этого «сначала пропылесосил, потом взял швабру». Бак для чистой воды маловат, на кухню, коридор и полгостиной хватает, дальше иди доливай. Мощный режим реально выручает, когда на полу засохло что-то непонятное, оттирает без скрипов. После уборки поставил на базу, нажала кнопку самоочистки и всё, через час щётка сухая, без вони и без того, чтоб ковыряться руками. Короче, техника, которая экономит кучу времени и сил, а не очередная игрушка «для красоты».

Александр 20 января, 2026

смысл брать есть именно его, или лучше с учетом уже вашего опыта что-то подороже ,может помощнее взять ?

Удобство использования   2
Плюсы

Качественный, эргономичный, мощный пылесос. Зарядки хватает на уборку. К влажной уборке претензий нет. Но...

Минусы

При сухой уборке требует слишком частой и непростой очистки фильтра. Забивается после каждой комнаты или чаще.

Приобретался с целью часто и быстро производить сбор пыли и шерсти от кота, т.е. по большей части для сухой уборки. И в этом оказался не то, чтобы бесполезным (мощно собирает), но на 2х комнатную квартиру чистить фильтр пришлось 6! раз и в конце еще щетку отдельно. Причем чистить - это не только разобрать и вытряхнуть. Шерсть забивается плотным слоем в квадратики, через которые достать ее можно только пинцетом или выковыривать ножом. В общем, к нему нужен еще пылесос, чтобы использовать его перед этим капризным механизмом - убирать он может только предварительно убранное помещение). Свою функцию в моем случае не выполняет. Выбираю новый, попроще, чисто для уборки, а не поговорить). Кот у нас обычный, короткошёрстный. Но даже для такой уборки пылесос не подходит.

Мария 21 декабря, 2025

Абсолютно согласна

Удобство использования   1
Плюсы

Привлекла цена, но скупой платит дважды

Минусы

Фильтр быстро загрязняется, его чистка не решает проблему. Пылесос после чистки фильтра говорит о том, что фильтр необходимо очистить. Купить фильтр где-либо не представляется возможным, с такими габаритами и формой самого фильтра ни где не нахожу

Лучше не покупайте. Пока не знаю как мне решить эту проблему. Но почитайте отзывы, многие на фильтр жалуются. У меня было всего 7-10 уборок с ним после чего появилась проблема с фильтром, чистка фильтра не помогает, пылесос все так же говорит о том, что фильтр надо очистить.

оксана 23 декабря, 2025

такая же проблема ,после 2 месяцев пользования ,стал просить очистки фильтра и не работает! при использовании оставляет воду на ламинате ,надо затирать Очень пожалела ,что купила ,послушала продавца,нахвалил(((

Удобство использования   1
Плюсы

Убирает не плохо, но только первое время, а это где-то недели 2 активного пользования

Минусы

Фильтр забивается постоянно, за одну уборку в двухкомнатной квартире приходится чистить его по 6 раз, не менее. То есть сухая уборка доставляет очень много неудобств. Где-то через месяц пользования, он начинает подтекать, хоть моет, вроде, не так уж и плохо. Валик во время самоочистки не высушивается до конца. Фильтр тупо невозможно нигде найти, ни на одном маркетплейсе, ни в магазине.

Самая большая проблема, это фильтр, который невозможно нигде купить. Стоит без дела пол года.

оксана Алимова 20 января, 2026

у нас тоже самое ,просто перестал работать и просит очистить фильтр. ничего не можем сделать.(((

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Комплектующих для пылесоса не найти. Через 2 месяца от фильтра пошел тухлый запах.

Спустя пару месяцев пользования появился запах от фильтра. Также щетки очень быстро приходят в негодность. Естественно хотели приобрести запасные, но оказалось что для данного пылесоса их просто нет! Если щетки еще стираю сама, то с фильтром сложнее. Неразборная часть бумажная, промыть ее нет возможности, теперь стоит пылесос и занимает место попросту поскольку пользоваться им просто не возможно из-за запаха от фильтра. Деньги выброшены на ветер!

Виктория 21 января, 2026

перепродайте мне баки

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   4
Плюсы

Удобно мыть

Минусы

Собирать целая история.Написано самооочистка, валик полностью не высыхает.По истечению времени , после покупки .Я розочерована на 99,9

Не рекомендую к покупке

Минусы

отработал 2 месяца ,потом стал показывать очистите фильтр,хотя всё чистое.сдала на проверку ,жду ответ.очень пожалела ,что купила этот пылесос.больше возни ,чем работал(((

посоветовал в магазине продавец консультант, больше не буду слушать советы ,надо смотреть отзывы покупателей ,а про эту модель отзывы не очень хорошие,у многих такая же проблема ,, очистите фильтр",и пользоваться не возможно (((

оксана Алимова 20 января, 2026

дополняют отзыв.сдавала на проверку в магазин этот пылесос ,они его мне вернули обратно!!! он рабочий сказали,что они там делали не знаю ,но он проработал два дня и опять просит очистить фильтр!!! как его очистить я уже не знаю,разбирать что ли??? но он на гарантии! фильтр купить негде,их просто нет нигде! короче ,не советую никому покупать это чудо ((( выкинуть деньги ,толку от него нет ,просто стоит ,не работает.буду сдавать снова на экспертизу.

Минусы

Недостаток один — голосовой помощник иногда звучит в неподходящий момент.

Искала пылесос для влажной и сухой уборки, и Carrera оправдал ожидания. Убирает хорошо, полы блестят, не оставляет разводов. Есть защита от перегрева и индикатор заполнения, не переживаю что залью или перегрею. Встроенная сушилка для валика реально помогает, не пахнет потом, не плесневеет. Заряда хватает на уборку как заявлено. В целом отличный выбор.

Удобство использования   4
Плюсы

выполняет свои функции

Минусы

недолгое время работы

Купили первый пылесос такого плана, совмещает влажную и сухую уборку очень удобно, контейнер вместительный, все чисто и быстро, особенно если в доме дети отличный помощник.

Удобство использования   3
Плюсы

Лёгкий , но много с ним трудностей .Сегодня первый день ,пыли в колбу набралось чучуть, он говорит почистите фильтр.Может нужно привыкнуть

Минусы

я не знаю где покупать фильтр , рекомендовано менять каждые 6 месяцев

Я всё таки порекомедую к покупке ,надо приноравливаться и всё будет ок Главное читайте инструкцию

Удобство использования   5
Плюсы

не большой, можно сказать лёгкий. не шумный

Минусы

пока не нашла

удивлена работой этого пылесоса! он не шумный и достаточно мощный . очень понравилась функция самоотчистки , но как бы она не прошла все равно снимайте и убирайте пыль и грязь что осталась за валиком. хочу сказать что это лучший бюджетный вариант на данный момент , списание бонусов очень вырубило. рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшой, мощный

Минусы

Не замечено

Незаменимый помощник в доме. С рождением ребенка поняли, что нужно максимально упростить процесс уборки. Пылесос, конечно, выручает. Очень быстро можно и пол протереть, и ковры пропылесосить от крошек и прочих остатков еды.

Плюсы

Пока только плюсы!

Минусы

Голосовой помощник…) сначала казался шумным, но потом начал помогать.

У меня небольшая квартира и этот пылесос идеален. Легкий, маневренный, гладко переходит из сухого режима в влажный. Самосушка — фантастика, не надо вручную проматывать валик.

Классно, что он не только пылесосит, но и моет, то есть можно одним проходом освежить пол. Особенно выручает на кухне и в коридоре, где постоянно что‑то рассыпается и пачкается. Самоочистка валика вообще находка, не нужно руками возиться с грязной щеткой. Для тех, кто не любит долго возиться с уборкой, это прям супер‑вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Подходит для ковров, мощный

Минусы

Вполне устраивает

Наконец-то уборка превратилась в удовольствие. Пылесос на ура собирает шерсть от домашних питомцев, с "мытьем" пола справляется не хуже. Заряжается полностью очень быстро, я несказанно рада такому полезному приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, не оставляет разводов

Минусы

Их нет

Пылесос использую чаще для влажной уборки. Качеством работы пока довольна, разводов нет, чего я очень боялась. Модель удобная, довольна легкая даже с наполненным резервуаром.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, удобный

Минусы

Ни одного

Пылесос облегчил мою участь, теперь уборка в кайф. Ну не любитель я мыть пол, поэтому нашел самый оптимальный вариант. И дома чисто, и руки пачкать не приходится. Зарядки хватает, во время уборки еще ни разу аккумулятор не сдался.

Пылесос удобный, легкий и маневренный. За счет того, что он аккумуляторный и не требует провода, можно спокойно переносить из комнаты в комнату. Мне нравится, что он справляется как с сухой уборкой, так и с влажной. Для небольшой квартиры хватает, мусор убирает. Если нужно быстро подмести или освежить пол — отличная штука.

Удобство использования   5
Плюсы

Сухая и влажная уборка, мощность

Минусы

Норм

Мой фаворит из всех пылесосов, а было их немало. Кроме того, что чисто убирает, освобождает от работы по уходу - есть функция самоочистки и сушки ролика, поэтому в ручную это делать не нужно. Только наливать и выливать воду.

Елена Л. 15 декабря, 2024

Разве в нем есть сушка ролика? В этой модели не заявлена сушка

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность, качество уборки

Минусы

Хорошо работает

При покупке и не думала, что пылесос окажется настолько удачным. Он, и правда, мощный. Даже песок с придверного коврика втягивает. И пылесосит, и моет на твердую 5. Ковер с высоким ворсом для него не проблема.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) моющий Carrera №775 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Carrera.