Оригинальная сборка, убирает на отлично, второй аккумулятор
Я заехал в новую квартиру, поэтому забот с выбором техники итак было достаточно. Предварительно и как все всё рассчитал, что где и как будет находится и что я именно хочу. Пришло время выбрать пылесос. Пошел по методу удобства для себя любимого, они важнее всего для меня- а не реклама по телевизору. Очень привлекло внимание новинка от Миле. Они ж локомотив во всем, поэтому стало интересно, что это за диво дивное. Не подумал бы, что подсветка это такое прям нужное в пылесосе внедрение.
Как выяснилось, при дверный коврик не так уж и чист, также как уборка в углах. Всё, что я не видел визуально, подсветка подсвечивает, казалось бы зачем она нужна. Я живу один, пусть раз в неделю, но заморачиваюсь с уборкой мебели. А если у меня «чистый четверг» дома, то я убираю всё подряд. Очень хотел решить вопрос с выбором пылесоса на далекую перспективу, поэтому выбрал модель с двумя аккумуляторами. В комплекте была база для зарядки второго аккумулятора и это очень круто, потому что можно убрать квартиру так, чтобы глаз радовало и времени хватило. Пылесос работает, не пахнет, контейнер можно разобрать самому и нет никаких запахов. Запаха нет на выходе, фильтр в отличии от контейнерного моего в прошлом-попробуй найди ладно, еще и мой постоянно, это тоже бесило. Пользуюсь и не мою фильтр, спасибо за такую фишку. Поэтому всё по-немецки , всё на совесть, я очень доволен, покупайте не пожалеете))