Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) Midea VSS7700 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Занимает мало места, уборка перестала для меня быть каторгой, пылёсос лёгкий, надёжно собирает всю грязь с ковка, линолеума, ламината

Минусы

Уборка для меня теперь стала в удовольствие Раньше иногда было лень доставать пылесос для уборки, подключать к сети, таскать за собой провод, потом долго и муторно мыть всё, поднимать через пороги и т. д. Сейчас просто нажатием на кнопочку убираюсь. Я обожаю этот пылесос!!! Это очень крутая разработка проверенного производителя, который знает толк в настоящей технике, удобной для жизни. Да и места занимает он очень мало, помещается у меня на кухне за шкафом, так, что его даже и не видно. Потрясающие технологии! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, беспроводной

Минусы

Не обнаружено

Покупала с хорошей скидкой на подарок. Отлично справляется со своей задачей. Понравилось что он легкий, удобен в управлении, есть несколько нужных насадок. Удачное решение - подсветка зоны уборки. Пылесос достаточно мощный, хватает убрать квартиру 3х комнатную и в доме есть ковры. Очень нравится что он залазите буквально бод всю мебель. Аккумулятора хватает примерно на час уборки. Удобно хранить пылесос на специальной станции, я установила за дверью и ничего лишнего не мешает. Да и в конце концов он просто стильный) так же хочу отметить, сто контейнера хватает на 2-3 уборки, его будет легко вытащить и помыть. Уборка стала в удовольствие, даже ребенок справится. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо пылесосит, манёвренный.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Хороший удобный ручной пылесос. Внутри него установлен специальный контейнер, внутри которого и помещается вся пыль. Мне нравится, что во время уборки можно подсветить нужную поверхность. Предусмотрены три насадки, и они достаточно легко снимаются и надеваются. Основная часть корпуса сделана из пластика, но трубка сделана из металла. Аккумулятор заряжается в течение нескольких часов, а работает дольше получаса. Зарядка происходит с помощью включения в сеть. В целом он лёгкий, весит меньше 1,5 кг, поэтому во время уборки сил тратится не очень много. После уборки храню в вертикальном состоянии. Уборка полностью сухая.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Midea VSS7700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Midea.