Пылесос ручной (handstick) Midea VSS01A14P-R - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
2в1,Компактный, легкий, отсутствие шнура, цена
Минусы
Отзыв
Выбирала долго, более дешевые только со шнуром или тонкой ручкой, либо без мини пылесоса для машины или дивана. Мощность хорошая собирает все легкие частицы не зависимо от размера, крошки, мелкие камешки, земля, волосы людей и кошек. Справился с ковриком в прихожей на 5+,.Отлично подходит для ежедневной уборки, квартира... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
занимает мало места, лёгкий и удобный
Минусы
Отзыв
Лет 10 назад для меня была бы сомнительной покупка, но теперь это настоящая находка. Лёгкий и удобный, делает уборко быстрой и простой. С шерстью он может и не справится, но вот с повседневной уборка пола на ура. Места занимает мало, можно даже за дверью ставить. Аккумулятора мне на одну быструю уборку хватает, а больше... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный пылесос, если у вас ламинат отлично подойдет для его уборки
Минусы
Через год и 2 недели вышел из строя аккумулятор
Отзыв
Купил товар в марте 2019, год пользовался и нарадоваться не мог, но ровно через год и одну неделю(как подошла к концу гарантия) аккумулятор стал очень быстро разряжаться а потом и вовсе не заряжаться, потому НЕ рекомендую тот товар к покупке!!!!
Качество уборки
Плюсы
Отсутствие шнура, 2 в 1, удобно держится в руке, вертикальный-занимает мало места
Минусы
Маленький пылесборник, мытье пылесборника осуществляю после каждой уборки, по времени занимает столько же сколько и сама уборка
Отзыв
Отличный пылесос, мощности хватает, чтобы поднимать линолеум, невероятно удобно отсутствие шнура, батареи хватает на 3-4 раза неторопливой уборки 50 квадратов. Пользуюсь месяц, нареканий нет,кроме как то что малый пылесборник, и приходится после каждой уборки мыть
Качество уборки
Плюсы
нет проводов, лёгкий, удобный
Минусы
Отзыв
Для быстрой вечерней уборки удобное приобретение. Не нужно доставать и собирать до кучи полноразмерный пылесос, а это просто стоит в углу. Мощности для сбора пыли и грязи с ковров и линолеума вполне хватает, да и длительной работы я от него не требовала. А вот удобство отсутствия провода и тянущейся за шлангом коробки... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
Удобно, что нет шнура, легко чистить.
Минусы
Резко умер через год, как раз как гарантия кончилась.
Отзыв
Посредственная уборка, подошел для каждодневной уборки перьев и шерсти.
3.3
2.0
Плюсы
беспроводной, компактный
Минусы
плохо выполняет свои функции, батарея
Отзыв
При уборке пылесос приходилось вычищать раза 4-5, с учетом что квартира меленькая (правда есть кошка), мощность маленькая, после уборки, когда его отключали из него сыпался песок. Батарея умерла через 2 месяца после использования.
Качество уборки
Плюсы
Свобода от проводов!
Минусы
Не обнаружила!
Отзыв
Прежде чем купить что-то, нужно понимать для чего покупка! У меня в квартире нет ковров с ворсом, 40м2, собака! Маленький ребёнок! Для нас покупка отличная! Мощности хватает, что бы собрать шерсть, пыль, песок! Заряда хватает на уборку всей квартиры и мебели (отдельная часть для мебели и труднодоступных мест ), потом пылесос... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос хороший, для генеральной уборки не подойдёт, но для ежедневной — самое то. Выглядит круто, сделан качественно
Качество уборки
Плюсы
Дизайн хороший , ,
Минусы
Время покажет , на сколько быстро помрет аккумулятор
Отзыв
Добрый вечер, 16.09.2019 купил сея чудо техники взамен умершему Акуму Electrolux ergorapido после 4 лет ежедневной эксплуатации, что можно сказать: про плюсы читайте выше коменты , сразу к делу : дизайн отличный прям 5 с плюсом , далее на этом все !!!! Сила всасывания на заявленном 25,2 v намного меньше чем на стареньком... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный. не тяжёлый
Минусы
Отзыв
Мне очень понравился. Заказ делала через интернет магазин. В орехово-зуево доставили на следующий день цена вкусная. Уборка прошла на ура
Качество уборки
Отзыв
Рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Удобство , компактность !
Минусы
Сломался через год !!!
Отзыв
Отличный пылесос ! Собирает пыль, волосы, крошки, песок !!! Зарядки отлично хватает на уборку 1-2х комнатной квартиры !!! Через год сломался - отказал аккумулятор!
Качество уборки
Плюсы
Цена, нет шнура
Минусы
Часто чистить пылесборник
Отзыв
Легкий в исползовании, но обычный большой пылесос тоже нужен
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Не очень мощный
Отзыв
Классный пылесос! За эти деньги самое то, пользуюсь месяц, пока не разочаровал, заряд держит хорошо, на 4 уборки двушки хватает , единственное не очень мощный, но все равно весь мусор убирает, рекомендую .
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос
Минусы
Маленький контейнер для мусора
Отзыв
Отлично собирает мусор. С ковров мусор собирает лучше чем проводной.
Качество уборки
Плюсы
не дорогой, зарядки хватает на долго, заряжается быстро, ковры отлично пылесосит
Минусы
не залазит под кровать, маленький контейнер
Отзыв
Отличный пылесос, брал для поддержания чистоты ( в основном убирать за котом). В итоге использую как основной способ уборки, ковер почистил лучше чем проводной пылесос самсунг. Зарядки хватает на несколько уборок в двухкомнатной квартире. Единственный минус для меня это маленький контейнер.
Качество уборки
Плюсы
нет проводов
Минусы
под кроватью не убрать
Отзыв
Неплохая вещь
Качество уборки
Плюсы
практичность, цена
Минусы
Есть подозрение, что могут быть проблемы с сервисом. Я звонил по фирмам заявленным в гарантийном талоне - ни с одной производитель не продлил договор. Надеюсь ситуация изменится.
Отзыв
Вначале купил стиралку этой фирмы. Был впечатлён качеством и ... ценой. Купил этот пылесос и не ошибся. Сразу надо иметь ввиду, что ожидать от него супервозможностей не приходится. Вы покупаете (грубо говоря) электровеник. Для серьезной уборки имеется мощный пылесос.Быстро достали , проехались по комнате. Нет этой мучительной... Читать полностью
Валерий15 марта 2019
Ковёр тоже чистит. Мне тоже пылесос очень понравился. Правда использовали всего пару раз только.
Показать еще 2 комментария
Качество уборки
Плюсы
Это один большой минус
Минусы
Очень долго перечислять, минус все что там есть.
Отзыв
Ужасная модель пылесоса, категорически не советую.

Пылесос ручной (handstick) Midea VSS01A14P-R

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Midea VSS01A14P-R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Midea.