Пылесос ручной (handstick) Maxwell MW-3245 - Отзывы

Плюсы

Компактный,очень удобный,мощный,провода от розетки хватает.

Минусы

нет не где сменных фильтров,может появится на маркетплейсах.

Пока все устраивает,советую к покупке.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощность всасывания, компактность.

Минусы

После выключения необходимо держать щеткой вверх чтобы мусор частично не высыпался. Сложно купить новый фильтр.

Покупала этот пылесос как эксперимент. Ожидала электровеник.Приятно удивилась что всасывает даже достаточно крупный мусор. Для быстрой не генеральной убоки -супер!Особенно радует что разбирается до ручного-на кухне очень полезная функция.Лайфхак с капроновым носком на фильтре работает :-) Длинный провод. Можно ставить без опоры. Использую около трех месяцев. Свою цену полностью оправдывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой , малогабаритный,легкий

Минусы

Тонкая ручка

Небольшой пылесос на первый взгляд, но мощный. Я думала будет всасывать как авто пылесос, небольшой мощности, но этим пылесосом пропылесосили ковер на кухне, в комнате. Из минусов контейнер маленький для мусора. В целом для небольшой квартиры совсем даже очень неплохой пылесос. Дети с удовольствием убираются, очень легкий.и цена вообще копейки

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, небольшой

Минусы

Тонкая ручка

Отличный пылесос за копейки. Дети убираются с удовольствием. По мощности тоже отличный для своих размеров. Маленький контейнер для мусора, это минус

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий,достаточно мощный,очень удобный ,безумно радует подсветка

Минусы

Не заметила

От души рада покупке. С бонусами вышло очень выгодно. Не нарадуюсь новому помощнику в моем доме ! Легкий,мощный,благодаря подсветке видит мусор там,где невооружённым взглядом его не видно. Идеально собирает мусор с плитки,на турборежиме очень хорошо собирает грязь с ковра с коротким ворсом. Для ковра с длинным сменила насадку и тоже удивилась тому, насколько много на нем было волос и прочего мусора. Кстати также очень порадовала комплектация, большой выбор насадок для разных целей. Однозначно товар рекомендую. Лучшее,что я покупала за последнее время!!!

Нарине Г. 29 июня, 2022

У Вас на фото отображен совсем другой пылесос, другой марки)))) Вы о какой модели рассказываете в отзыве?

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, занимает мало места. удобно ставить. Твердая пятерка за функциональность и качество.

Минусы

Купили пылесос вместо веника, чтобы собирать мелкую грязь на кухне и пыль с ламината, в общем-то пока довольны своим выбором, хотя выбирать особо было не из чего, по такой цене в продаже был только этот пылесос. Питание от сети, следовательно, хранить можно без привязки к базе, что удобно в моих условиях небольшой кухни и маленького ребенка. Плюс неограниченный временем жизни аккумулятора срок службы. Достаточно мощный для решения задачи электровеника. Раньше с такой мощностью были большие пылесосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Выбирали мини-пылесос (ручной) с целью быстрого устранения мусора с облегченной формой работы (в тч легкий вес). Рассмотрели диапазон товаров в этой категории от 12 тысяч рублей до самого дешевого (этот). По характеристикам он не уступил, поэтому принято решение о покупке. Сам пылесос вынесли в магазине - легкий, упакованный в прямоугольную небольшую коробку (ручка сборная, но это для первичной покупки, для дома лучше не разбирать лишний раз, все таки низкая цена вызывает страх, что детали могут быть не вечными). В деле повел себя пылесос отлично. Легкий, маневренный, пылесос прекрасно справился с уборкой ковра, тестировали его дома на забор мусора, песка, волос, шерсти животных. Со сменой насадки сделали (в наборе прилагалась маленькая щеточка) сделали уборку дивана - отлично всасывает пылесос мелкие ворсинки и крошки. Сборник для пыли и мусора имеет прозрачный пластиковый корпус, поэтому отлично видно насколько он полный и пора его вытряхивать. В тоже время если попадет в емкость что-то важное, можно увидеть и выташить (так и получилось с фигуркой -игрушкой ребенка). Сам пылесос мощный. Провод достаточный для уборки одной комнаты, для перемещения в другую (надо переключать). По длине шнура можно было еще пару метров (хотя тогда он бы может путался в проводах). В целом покупку рекомендую.

Минусы

пока не отметили.

Отличный товар по соотношению цена/качество. Из приятного - ребенок стал пылесосить квартиру.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий, большой контейнер для пыли, длинный шнур, несколько насадок

Минусы

Взял для быстрой уборки квартиры, чтобы не пришлось постоянно доставать большой пылесос. Он легкий, удобный, занимает мало места. Стоит за дверью и его практически не видно. Контейнер для пыли почти литровый, хватает на несколько раз. Убирает хорошо, всю грязь и пыль съедает моментом. Есть насадка для щелей, поэтому могу убрать даже в дальних углах и под тумбочками. Шнур почти 4 метра, плюс еще сам пылесос, поэтому мне хватает практически на всю квартиру. Работает нешумно, разбирать его не нужно, достал, включил и он работает. Мне все нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Из плюсов данного пылесоса мне хотелось бы отметить высокую мощность, функциональность, наличие отсоединяемой ручки и дополнительных насадок. Мощности пылесоса вполне хватает для стандартной уборки в квартире. При хранении пылесос не занимает много места, что тоже немаловажно. Шнур заматывается на 2 насадки, приспособленные для этих целей. Отсоединяемый контейнер можно помыть, фильтр сменяемый, что также является несомненным плюсом. При покупке списал её накопленные бонусы, так что он мне обошёлся по вполне приемлемой цене. В целом, у этого пылесоса достаточно много плюсов.

Минусы

Минусов не обнаружил. Да к тому же за такую цену было бы смешно жаловаться на какие-то минусы.

Вполне добротный и недорогой пылесос для ежедневной уборки в квартире. С отсоединенной ручкой я его использовал даже на даче при уборке автомобиля. С этой задачей он хорошо справился, правда, фильтр сильно засорился после уборки.

Удобство использования   5
Плюсы

Менеджер в магазине рекомендовал другие к покупке. Но я купила этот игрушечный. И не ошиблась, выглядит ,как игрушка, а пылесосит, как зверь. С шерстью от котишек справляется великолепно. На больших пространствах не использовала, нет надобности.

Минусы

пока не выявила

++++++

Удобство использования   4
Плюсы

Искала бюджетный пылесос и среднего качества. Мой выбор пал на этот .Коробка компактная .Порадовала удобная сборка,то что занимает мало места ,есть щеточка в комплекте дополнительная . Простая сборка и использование .Так же порадовала хорошая всасываемость.

Минусы

На мой взгляд не совсем удобно чистить внутренний фильтр ,в него забивается пыль и нужно его хорошо прям побить и трясти, чтобы она вытряхнулась ,лучше делать это на улице.

Взяла его с баллами, считаю, что очень выгодно ,почти как подарок .Вышел за пол цены.Рекомендую к покупке однозначно,хотя нет техники этой марки.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой радиус действия 3.8 м. Есть функция отключения при перегреве. Три насадки, для пола , для ковра и для щелей. Большой объём контейнера для пыли 0.8 литра. Длинный сетевой шнур 3.8 метра длинной.

Минусы

Одни плюсы.

Очень удобный и компактный пылесос. Не надо наклонятся чтобы включить и выключить. Контейнер для пыли 0.8 л, даже когда он заполнен пылесос не перегревается. Длинный шнур 3.8 метра длинной позволяет ходить практически по всей квартире. Есть три насадки, для пола, для ковра и самая маленькая для сбора пыли из щелей. Покупала мне его дочка, не могу нарадоваться. Очень облегчил мою жизнь.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, не занимает много места. В комплекте 3 насадки.

Минусы

Короткий шнур.

Выбирая пылесос, обращала внимание на отзывы. Перебрала кучу вариантов и подороже и подешевле. Не думала что за такую сумму пылесос окажется таким хорошим. Пылесосит отлично. Всю шерсть собирает. Для кого то может будет минусом, что нет на насадке щетки для ковров. Для себя я решила, что за отсутствием ковров, можно взять и без щетки. И я очень довольна своей покупкой.

Удобство использования   4
Плюсы

Компактный, легкий, довольно таки мощный для электротехника

Минусы

Пока не увидела

Сегодня приобрела себе игрушку в виде данного электровеника. Пылесосом назвать пока не решаюсь. Опробовала сразу. Результатом очень довольна. За считанные минуты собрал весь мусор и даже шерсть котика с ковра!!!! Удивлена и безумно рада. Рекомендую.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Пылесосит норм, но на 1 неделю

Минусы

После 3 использований обломились защелки которые держат щетку.

Через 10 дней, точнее через 3 использования обломились защелки которые держат щетку. Экспертиза показала, что непревильное использование. Но я на него не давила, не роняла. Видно изначально они были надломлены, либо пластик настолько не качествен.

Удобство использования   5
Плюсы

Вертикальная парковка. Можно отсоединить ручку. Мощность всасывания.

Минусы

Не увидел.

Ручной пылесос в нашем доме стал незаменимым помощником. Чистим с его помощью абсолютно все поверхности, так как ручка у него снимается и он становится портативным. В комплекте идет 3 разных насадки, а объем контейнера 0,8 литра. Вполне хватает на несколько уборок в доме. Всасывает даже шерсть с ковра, мощность у него 200Вт.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Очень удобно

Минусы

Не убирает совсем, после 3-х раз. Каждый раз очищаю контейнер, фильтр - бесполезно

Покупала вместо веника. Конечно не ждала, что он будет ковры пылесосить. Но это же совсем, даже мелкие крошки не собирает. Не убирает совсем, после 3-х раз. Каждый раз очищаю . Не рекомендую. Не тратьте деньги на это

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо убирает ,компактный,легкий

Минусы

Короткий шнур ,кнопка включения не на ручке

Купила данный пылесос за 970р,не ожидая от него супер крутой работы ,но была очень приятно удивлена качеству его работы . Отлично собирает как крупный так и мелкий мусор. Из неудобств заметила лишь то ,что шнур коротковат ,но думаю удлинители у всех есть ,для меня эта проблема не очень критична ,ну и кнопка расположена не очень удобно ,но за такую цену ,грех жаловаться ) спасибо за отличный товар ,остается е знать сколько прослужит

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство,функциональность,цена.

Великолепный прибор по весьма демократичекой цене-довольно компактен,удобен в использовании и функционален.Насколько он подходит для большого жилья с коврами и прочим утверждать не берусь,но для компактной квартиры просто в самый раз!Очищает здорово,в комплекте имеются несколько насадок,при наличии соответствующего удлинителя шнура хватает почти на всю квартиру,собирается/разбирается легко и интуитивно,отличная вещь!

Удобство использования   4
Плюсы

Компактность, мощность, удобно хранить

Минусы

нет в комплекте дополнительного пылевого фильтра, не очень длинный шнур,нет регулировки мощности

Легко собирается-разбирается, есть дополнительные 2 щетки для узких мест,легко чиститься контейнер для мусора и он довольно большой (на 2-3 уборки). Для пенсионеров очень удобно в использовании,не нужно таскать за собой как обычный пылесос,тут все в одном.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Maxwell MW-3245 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Maxwell.