Классный и компактный пылесос. Сухая уборка в доме с его покупкой стала в разы проще и быстрее. Пользуюсь всеми 3 режимами работы, всё зависит от степени загрязнения пола. Но турборежим вообще нравится больше всего. Насадка удобная за счет вращения. Ни соринки не пропускает. Скрыть
Нет Скрыть
Отработал 3 месяца Скрыть
Пылесос работал хорошо первый месяц. Далее начал умирать аккумулятор, в итоге зарядки стало хватать на уборку только одной комнаты. Крепление аккумулятора очень хлипкое, две тонкие пластины, которые при падении с высоты см 30 отламывается. Кроме как лёжа пылесос не держится никак. И вишенкой на торте стало то, что через 3 месяца использования пылесос совсем перестал всасывать. Осталось только выбросить. Не советую никому это барахло! Скрыть
Хорошая мощность Скрыть
Пока не нашел Скрыть
Все работает, в полном комплекте Скрыть
Ужасный пылесос, 0 из 10! Рейтинг накручен. Работал пару месяцев, перестал всасывать , потом не заряжался. За такую цену, лучше купить тефаль, мощность в разы лучше и качественнее уборка. Пожалела, что не сдала его по гарантии. Скрыть
Этот мощный пылесос мне подарили родители, я довольна его работой. Быстро справляется с моим ковром и ламинатом, убирает кошачью шерсть. Работает нормально. Скрыть
Быстро разряжается.Очень хрупкий. Скрыть
Выброшенные деньги Скрыть
Удобный, нетяжёлый, легко управлять Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2032GR PRO на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные Maunfeld.