Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031WH - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

1. Лёгкий 2. Мощный, сосёт лучше, чем обычный пылесос, даже ковёр не оторвать.

Минусы

1. Шумный. 2. Нельзя регулировать мощность всасывания. 3. На насадке нет приспособления для шерсти.

Не смотря на описанные выше минусы, однозначно рекомендую к покупке. Данный пылесос брала наобум, нужно было потратить бонусы. Решила приобрести ручной/вертикальный пылесос, чтобы в течение недели поддерживать чистоту в доме и оперативно убирать с пола волосы и собачью шерсть. Грубо говоря, брала вместо швабры. В итоге была приятно удивлена, что этот малыш всасывает мощнее стандартного пылесоса. Самое интересное,что утром я сделала уборку обычным пылесосом и решила испробовать этот пылесос. Он собрал много пыли и шерсти. Не буду утверждать,но в прошлом году я смотрела более дорогие модели, от 10 000 руб., - так они мне показались более хрупкими и тяжёлыми.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, приемлемый уровень шума при уборке, удобство использования. Простой в использовании, качественный. И что очень порадовало, не очень дорогой.

Минусы

не нашла

Пылесос Maunfeld MF-2031WH приобрели для личного пользования и не пожалели. Приобретали пол года назад по вполне приемлемой цене. Красивое сочетание цветов, мощное засасывание любого мусора с пола. Очень удобно чистить его от мусора, сборка и разборка занимают совсем мало времени и сил. Электроэнергии потребляет немного и шумит не так громко как наша прежняя модель. Прошлая модель прослужила 7 лет и была той же фирмы производителя. К приобретению рекомендую! Приобретали пол года назад по вполне приемлемой цене. Надеюсь и даннаямодель прослужит как можно дольше). Кстати и производитель данного пылесоса явный лидер среди самых продаваемых. А это уже показатель востребованности на рынке бытовых технологий. Так что могу с уверенностью давать данному пылесосу пять звёзд, сотношение цены и качества просто на уровне отличном!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, нормально чистит.

Минусы

Пока не нашла минусов.

На мой взгляд, почти все ручные пылесосы имеют похожие технические характеристики. Конкретно эта модель имеет длинный шнур, который позволяет направлять пылесос в разные стороны. Насадка одна, и ее можно использовать и для очистки ковра, и для сбора мелкого мусора с пола. Внутри есть небольшой контейнер, поэтому все, что пылесос смог захватить, он отправляет прямо в него. Предусмотрен 1 режим уборки. Корпус относительно легкий, он весит 1,2 кг, поэтому я всем говорю, что техника весит меньше, чем наш кот. Во время работы ручной пылесос издает шум такой же громкости, и, как и обычный пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичный корпус, легкий, удобный контейнер для пыли

Минусы

Купила пылесос именно для машины. Очень понравился внешне, белый, такого цвета пылесосы редко встречаются. Достаточно мощный, хорошо чистит салон, можно подлезть в труднодоступные места, под сиденья, например. Там вечно мусор собирается. В доме тоже пробовала пылесосить. Им даже можно убирать пыль на шкафах, достаточно просто отсоединить от основного блока. Легко чистится, контейнер снял, вытряхнул в ведро и поставил на место. Берите, не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий в использовании, безотказный, вместимый, маленький, недорогой, легкий

Минусы

Минусы отсутствуют

Брал пылесос в гараж для машины, в итоге еще и рабочую зону гаража пылесошу. Очень удобен в использовании. Бак очень вместимый, изредка задумываешься о том, что его пора опустошать. Максимально рекомендую для авто. Даже жена иногда берет, говорит, что мой легкий компактный и удобный.

Удобство использования   5
Плюсы

Доступная цена, складной, небольшие размеры, хорошо убирает

Минусы

Не обнаружил

Взяли такой с супругой на дачу. Его удобно перевозить в сложенном состоянии, места вообще не занимает. Легкий и удобный, процесс уборки теперь проходит в несколько раз быстрее. Мощность всасывания неплохая, был приятно удивлен, тем более за такую цену. Если ищете доступный и эффективный пылесос, берите эту модель!

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Maunfeld.