Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031BK - Отзывы

Удобство использования   3
Плюсы

Занимает мало места, фиксируется в вертикальном положении, удобно сворачивается шнур, втягивает хорошо мусор и шерсть кота, доп насадка.

Минусы

Ужасно сильно раздувает шерсть кота (а значит и пыль) потоком выходящего воздуха, шумный для своего размера, лысая неповоротливая «щетка», из-под которой нет тяги, убирает только то, на что наезжает.

Это мой первый пылесос такого типа, в студии 25 метров хранить большой пылесос негде, поэтому и приобрела. Не в восторге, хоть и цена небольшая, но пользоваться буду, тк при уборке все равно всегда мою пол после. Владельцам животных не рекомендую! Тк вся шерсть будет летать по квартире.

Плюсы

Что-то засасывает. Длинный шнур.

Минусы

Шумный. Хлипкий (палочка тонкая и длинная. центр тяжести внизу, управлять неудобно), при первом же включении отвалилось колесо (и продолжает это делать периодически). Щетка для Пола и Ковров - одно название: нет ни щетки, ни ткани, цепляющей пыль. Тупо пластик с отверстием. Поэтому даже пылинки с паласа невозможно собрать (засасывает только то, что попадает непосредственно под отверстие, и то с трудом. Нет на насадке того, что цепляло бы пыль/грязь). Насадка для Пола и Ковров туго движется, часто задирается и не возвращается в исходное положение (то есть не прилегает к полу). Приходится вручную (вножную) опускать. Всего 2 насадки, и те бесполезные…

Полное разочарование. Хоть и покупала за 1900₽, но и их жалко.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Мощный. Всё.

Минусы

Неудобный, неманёвренный, тяжелый. Всё какое-то хлипкое. Не пробовала верхнее расположение пылесборника, но нижнее - не удобно, не дает никуда подлезть, да и тяжесть для руки.

В общем, мой большой бошевский пылесос удобнее. Единственное, в реалиях сегодня надо его поберечь.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, недорогой и удобный.

Минусы

Давно хотела купить ручной пылесос для оперативной уборки каждый день, но было жалко тратить большие деньги. Так что, когда увидела эту бюджетную модель, изучила его характеристики, они меня устроили и я его купила. Но были, конечно, сомнения из за его дешевизны. Однако результатом я довольна, всасывает пыль он вполне нормально. И у него отличная маневренность. Пользуюсь по нескольку раз в день и очень довльна его работой.

Удобство использования   3
Плюсы

Мощный

Минусы

Всё какое-то хлипкое. Тяжеловат и немоневренен. Думаю, что верхнее расположение пылесборника было бы удобнее, с этим и не подлезешь никуда, и плохая маневренность. Как кандалы на ногах)

В общем, за эту цену хорош. Ну и поберечь в наше время Бошевский большой.

Удобство использования   5
Минусы

Ужасный пылесос,,, после 3 раза использования перестаёт всасывать фильтр забился мелкими частица,продувал его но это бесполезно нету того всасывания как было с первого раза, не видитесь на отзывы это бесполезная вещь.

Ужасный

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшой вес, мощность

Минусы

Норм

Мощный пылесос, собирает пыль и крошки, чаще использую на гладких поверхностях, но раз в неделю пылесошу и мебель. Результат уборки виден в пылесборнике, пустым еще ни разу не оставался.

Плюсы

маленткий, маневренный,мощный! для оперативного "подметания" пола очень хороший помощник, ято бы не заволить большой пылесос.

Минусы

шумноват на мой взгляд

все отлично

Минусы

Недавно приобрели такой пылесос. Работает хорошо, не сильно шумный, но при этом убирает всю грязь с пола дочиста. В этой модели длинный шнур - это огромный плюс. Скорость работы одна, но насадок 3. Советую к приобретению.

С ним уборка реально стала быстрее. Контейнер прозрачный и видно когда пора вытряхнуть. Маневренность радует, можно пройтись под мебелью. По весу комфортный, рука не устает.

Удобно держать в руках, корпус легкий. С пола собирает даже мелкий мусор. Щетка подвижная и проходит в узкие места. Разобрать и вытряхнуть контейнер занимает минуту.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный мотор и разнообразные насадки позволяют легко и быстро очистить различные поверхности от пыли и мусора.

Минусы

не обнаружено

Ваш пылесос - это настоящее открытие для меня! Его ультрасовременный дизайн и компактные размеры делают его идеальным выбором для быстрой и эффективной уборки.

С ковров убирает пыль без проблем, крошки втягивает с первого раза. Заряда хватает чтобы убрать всю квартиру. Насадки переключаются легко, не приходится прикладывать усилия. Звук работы нормальный, не мешает.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, до фильтра вставляю салфетку, потом ее в мусор, а фильтр чистый

Минусы

система примитивного циклона мешает салфетке

со скидкой хорошее приобретение

Минусы

Очень быстро забивается фильтр

Детская игрушка,

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать, с ковров хорошо собирает пыль, мусор и т.д. мощность хорошая. Довольна приобретением.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Maunfeld.