Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031BK - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Вертикальный, не громоздкий, в шкаф поместился отлично, просто круто, что он настолько компактный. На мой взгляд для такой стоимости ещё и достаточно мощный, стильный, убирает шерсть, волосы на отлично, и весит немного, очень удобно и комфортно выполнять уборку.

Минусы

не обнаружили

Данный пылесос приобрёл своей жене для более лёгкой уборки, она у меня та ещё чистоплюйка, а я не могу смотреть как она таскает yаш старый огромный пылесос. Этот пылесос отличный во всех планах. Лёгкий, отлично вмещается у нас в шкафу, не занимая при этом кучу свободного пространства. Очень нравится мне и то как он тихо работает, без глюков и скачков электроэнергии в нашей квартире, как это было с прежней моделью. Отлично убирается, жена умудряется и ковёр пылесосить, и диваны, и ламинат, счастливая такая, убирается быстро теперь, но чаще, таскать то его проще, чем прежний. Теперь у нас на полу ни волос, ни шерсти кота, ни даже мелких крошек от печенья, что так любит наш карапуз. В общем, я всем доволен, а жена тем более. Рекоскндую к покупке однозначно, техника что надо, да и производитель ничего, молодец!

Качество уборки   2
Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность, легкость

Минусы

Отсутствие сменных фильтров, выход отработанного воздуха по бокам.

Покупкой недовольна. Может для машины он и подходит, но не для дома. Да, он легкий, мобильный, мощности достаточно. НО выходы воздуха по обеим сторонам всю пыль поднимают в воздух. Рычаг для снятия ручки еле отковыряешь. И не смогла найти в продаже сменные фильтры. Одноразовая вещь. Не советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая маневренность.

Минусы

Минусы не найдены.

Неплохой ручной пылесос. Он занимает не очень много места, поэтому его можно хранить в вертикальном состоянии в углу темной комнаты, ну или в каком-нибудь другом углу. Насадка одна универсальная, и мне нравится, что ничего не нужно лишний раз переставлять. К пылесосу прицеплен длинный шнур, который не мешает во время уборки. Во время работы пылесос шумит, поэтому есть вероятность, что если кто-нибудь начнет разговаривать с вами во время уборки, то вы просто не расслышите четко все его слова. Цвет обычный черный. Там были примерно такие же модели, но другого цвета, поэтому можно выбрать и более светлый вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Весит всего 1,2 кг, можно использовать в машине, быстро чистится

Минусы

Купили пылесос специально, чтобы можно было брать с собой в машину. Мы часто выезжаем на отдых, а им очень удобно делать уборку в салоне автомобиля. Можно даже в палатке пропылесосить. Дома тоже используем, летом чищу беседку. Очень довольны, рекомендую, хорошая вещь за небольшие деньги. Места много не занимает, стоит в углу, легко чистится. Контейнер вынул, в ведро вытряхнул и все, снова готов к работе.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо всасывает мелкую грязь и шерсть, занимает мало места, недорого стоит

Минусы

Я бы сказал, что это мобильная версия пылесоса. Его можно перевозить с места на место без вопросов. Он складывается и становится совсем компактным. Несмотря на это, очень хорошо справляется с мелким мусором и шерстью. У меня собака Хаски, очень много шерсти по дому. Но с появлением этого пылесоса процесс уборки стал проще. Контейнер для мусор достаточно объемный, но я чищу его после каждого использования, чтобы не хранить там шерсть. За свою цену лучше не найти.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, вместимый, компактный, прост в обслуживании.

Минусы

Отсутствуют

Пылесос удобный, для уборки просто присоедините щетку для пола, узкую насадку и все будет максимально чисто. Использую уже пол года минусов не нашла. Все максимально просто, даже инструкция на русском языке есть. Ёмкость на один литр вмещает в себя много за счет того, что пыль прессуется, но даже при почти полном баке тяга хорошая, сосет хорошо. Компактный за счет этого легко прячется в шкафу.

Качество уборки   4
Удобство использования   4

Качество уборки   4
Удобство использования   4

Удобство использования   5

Отличный ручной пылесос, качество высокое, со своей работой справляется.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Maunfeld MF-2031BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Maunfeld.