Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9MULTI2X - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Он потрясающий!!

Минусы

Нет вертикальной парковки

Никогда не пишу отзывов, но сейчас оставлю, так как сама не могла на момент покупки найти реальных отзывов на этот пылесос (думаю, что его цена уж больно кусачая для многих)! Скажу сразу, я мама двоих маленьких деток и большой трёшки! На этот пылесос реально копили с мужем ни один месяц! Я достаточно педантична в плане уборки! И доставать проводной, бегать от розетки к розетке, стало моей головной болью! Встал вопрос, что покупать: хороший дорогой проводной, неплохой проводной и вертикальный электровеник, либо дорогой беспроводной (выбирали между Dyson v10, v11 и lg cordzero a9).....в итоге купила лыжик! Очень очень боялась, что отдавая такую сумму, он все-таки не заменит стационарный пылесос, но нет.....ребята - это чудо! Я конечно не знаю, может всякие проводные типа Miele - это неописуемая круть, но для меня мой lg cordzero a9 пылесос номер 1! Убирает на ура, два аккумулятора....отлично пылесосит ковры, Мебель! С ребёнком на руках достала его, прошлась по всей квартире и готово! Минус считаю отсутствие вертикальной парковки (за эти деньги нужна бы) и лично мне бы хотелось какой то маленький зарядник для аккумуляторов), потому что заряжаются они от самой базы, а эта база не маленькая и должна стоять у розетки (вот теперь ищу такое место в квартире где бы он у меня был спрятан). В целом, мне больше не нужен никакой другой пылесос!

Владимир П. 01 февраля, 2020

Что значит нет вертикальной парковки???

Удобство использования   5
Плюсы

Вещь!!!

Минусы

Не нашли

Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв на данный чудо-аппарат! Долгое время с супругой обращали внимание на этот пылесос, прослушали много консультаций и все-таки решились, берём!))И что могу сказать, Ещё ни разу не пожалели и только с благодарностью вспоминаем о нашем консультанте! Спасибо большое ему!!! А теперь конкретнее.Чтоб понимать почему именно он,нужно чуть-чуть уточнить, у меня маленький ребенок и у жены очень длинные волосы!И этот пылесос совсем справляется на ура! мы им и ковры и полы и диваны, всё убираем! Специальная щетка ,которая на нем стоит, не накручивает на себя волосы, а собирает их, а это у нас реальная проблема, потому что предыдущую подобную я замучился вычещать. Нет никаких проводов, гораздо удобнее и быстрее совершать уборку, а благодаря двум аккумуляторам, на наши 80 квадратов их хватает с лихвой, притом меняются они безумно просто, парой движений. Что порадовало, нам показывали сертификат, гарантирующий, что пыль обратно не вылетает, а это немаловажно! У пылесоса в комплекте удобная и красивая станция, куда он ставится, там же происходит зарядка и находятся дополнительные насадки! Чистится контейнер гораздо проще аналогов, всё доступно и удобно. Сама палка у пылесоса очень просто регулируется по любой рост(у меня жена гораздо ниже меня и это очень актуально) Так что ребят не сомневайтесь, берите и вы поймете, что ненавистная уборка станет чуточку проще)))

Удобство использования   5
Плюсы

Долгая работа от аккумулятора, мощность, легкость опустошения контейнера

Минусы

Я просто хочу написать какие характеристики в этом пылесосе стали для меня определяющими при выборе именно этой модели, добавлю то что я пользовался беспроводным пылесосом другого известного бренда и по этому есть с чем сравнить. +У этого пылесоса 2 аккумулятора, ну и соответсвенно они съемные. Это очень важно так как аккумуляторы не вечные и так же эти акк продаются отдельно на официальном сайте и стоят не дорого. Ну и так же если не закончили уборку , а пылесос сел сменили акум и все.(он хранится в подставке и там же заряжается) + Этот пылесос можно поставить на подставку из комплекта и не обязательно сверлисть стену и вешать пылесос. + У пылесоса телескопическая трубка, но это будет плюс для тех у кого есть дети что бы они могли удобно использовать этот пылесос. + Так же хотелось отметить что мощьность пылесоса очень хорошая и он засасывает даже монетки, чистить его очень легко достаточно открыть контейнер и грязь вываливается. Внутри контейнера ни чего не налипает. +Больше конечно для пожелых людей не нужно постоянно держать кнопку что бы пылесос работал. Вы просто включаете и работаете. +Собран этот пылесос у себя на родине в Южной Корее. Производство ни куда не переводилось и не перемещалось а значит процент брака самый минимальный! Такой пылесос смело могу советовать!

Удобство использования   5
Плюсы

один сплошной плюс

Минусы

довольно удобный, мощный, тихий, есть все необходимые насадки, если честно то хотел купить дайсон так как у друга в 10 очень понравился. в магазине порекомендовали попробовать LG. и с первого же взгляда он оказался реально удобней тише чем дайсон, его легче чистить у него гарантия 10 лет на двигатель в чем очень большой плюс. есть телескопическая трубка чего даже в дайсоне и не думали делать да т как оказалось что он еще и мощнее. фильтр какому как но я мою раз в месяц а то и в два месяца (в комплекте есть и запасной фильтр) если быть объективным то я теперь не понимаю за что в дайсоне платить такие деньги. друг со мной долго спорил что дайсон круче но я то вижу что его теперь шаба давит что он купил себе не LG. кстати очень удобно что батареи две в комплекте!!!!!! берите не пожалеете. кстати ничего не облазиет у него как тут некоторые пишут.

Плюсы

Удобный, мощный,функциональный

Минусы

Муж сделал отличный подарок на 8 марта !!! Пылесос шикарный ни каких проводов , в любое время взяла и пропылесосила,так как у него 2 аккумулятора со временем работы до 40 минут каждый. В комплекте есть насадка для ковров-турбощётка , мягкая насадка для паркета или ламината , которая его не поцарапает.Также эти две насадки с электроприводом , никогда не заклинят ,например, в ворсе ковра и соберут любой мусор.Также есть ещё две насадки -щелевая и мебельная , которые крепятся на базе, кстати базу можно располагать на полу вертикально, горизонтально или прикрутить к стене . кому как нужно.Трубка у пылесоса телескопическая, её можно подстроить под любой рост ,даже ребёнка.Пылесос легко трансформируется в мини-ручной ,т.е. убирается трубка и можно пылесосить мебель или автомобиль.Все фильтра в нём можно мыть ,насадки также легко разбираются для чистки.Бесшумный цифровой двигатель с гарантией 10 лет имеет три скорости работы, регулировка на ручке. Контейнер достаточно вместительный 0,6 литра и вытряхивается нажатием одной кнопки. Также пылесос достаточно легкий всего 2,7 кг и манёвренный , можно подлезть практически под любую мебель.Рекомендую всем хозяйкам,он превратит уборку в удовольствие.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании и хранении,мощный (без проблем заменит проводной пылесос),удобная возможность замены аккумулятора,хорошее качество сборки и материалов.

Минусы

Как таковых минусов нет,есть придирки. Стоимость (но цена на аналогичные пылесосы еще выше) .

В целом пылесосом доволен полностью. Планировал к покупки совершенно другую модель другого производителя, но по определенным причинам пришлось остановить свой выбор на LG CordZero A9MULTI2X. На данный момент пользуюсь им чуть больше 6 месяцев и доволен своим выбором на 100 %. Из преимуществ отмечу удобную замену аккумуляторов,и это не связанно с тем что одного аккумулятора не хватает для уборки квартиры (заряда одного аккумулятора хватает полностью для уборки 3х комнатной квартиры),а с тем что в дальнейшем я смогу заменить аккумулятор(при его износе) не обращаясь в сервисный центр. И телескопическую ручку,она значительно облегчает использование пылесоса во время уборки. И напоследок немного впечатлений от использования. Качество уборки на высоте. После уборки ковра с помощью турбощетки 1 раз в неделю полная колба грязи. (мы ее смеясь называем демонстрационный мусор). Итог - смело рекомендую данную модель, А9 станет вашим незаменимым помощником в доме !

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, лёгкость в использовании

Очень люблю чистоту и порядок, убираюсь в квартире очень часто, живу на первом этаже, в квартире оседает много пыли, приходится пылесосить через день. У подруги есть подобный пылесос, и мне он показался очень удобным! Решила всё таки потратиться и приобрести пылесос данной модели, да, дорого, но зато уборка теперь даётся мне настолько легко, быстро и удобно, что я ни капли не жалею потраченных денег, жалею только, что я так долго мучилась со старым пылесосом. Им очень удобно управлять, конечно, огромное количество плюсов: он беспроводной и не нужно тащить за собой огромный корпус, не нужно мучиться со сменой мешков, нет этих дурацких труб, которые то рвутся, то там что-то застревает. Конечно же он очень лёгкий и высокий! Мне не нужно нагибать спину, я просто иду с пылесосом по квартире, не напрягаясь делая пол идеально чистым. Очень удобный контейнер, из которого легко удалятся пыль, не разлетаясь снова по всей квартире. Очень хорошая мощность всасывания и есть особый режим, усиливая эту мощность до максимума, на таком режиме легко всасывается так крупные стеклянные осколки. В общем, я просто жалею, что раньше не приобрела такой удобный гаджет для уборки, кстати повыбрасывала все метла и велики, в них уже смысла нет, когда проще сразу взять пылесос. Стоит также сказать, что он очень компактный, поместится в любом уголке квартиры, супер!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, сборка

Минусы

Купил жене буквально месяц назад на подарок в день рождение, она была безумно рада такому подарку, потому что устала постоянно таскать по дому огромный мешковой пылесос! Пришел в магазин, сначала думал робот пылесос купить, но проконсультировав меня продавец, сказал исходя большого дома и несколько ковров, предложил вертикальный пылесос, рассказал много преимуществ данного пылесоса и я его приобрел. Попробовал сам им уборку, был очень впечатлен; во первых он очень мощный, благодаря циклонической системе, убирает все покрытия идеально, от крупного мусора, до мелких частиц. Удобный в управлении, менять мощность + или -, также для ковровых покрытий использую Турборежим, вычищает идеально. Жена вообще не нарадуется, то что он не тяжелый, занимает очень мало мест, много насадок, для разных вид покрытий или мебели. Так же в комплекте имеется две батареи, удобно когда мощность пылесоса слабеет, переставил батарею с полной зарядкой и продолжаешь дальше уборку! Сборка Корея, меня это и подкупила, качество сборки на высшем уровне. Пылесос превзошел все наши ожидания, мы очень довольны, спасибо магазину и продавцу!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, 2 аккумулятора, телескопическая трубка, 10 лет гарантии на двигатель

Минусы

Их просо нет одни плюсы

Давно присматривали себе вертикальный пылесос, выбор просто огромен, но остановились на данном пылесосе, нам очень понравилось что этот пылесос работает тише чем те же аналоги и намного дольше ведь у него в комплекте 2 аккумулятора что позволяет пылесосу работать в 2 раза больше чем любые другие,также в комплекте у него идет 2 фильтра которые промываются под водой , а у подобных всего 1 идет в комплекте второй нужно докупать, плюс трубка у данного пылесоса телескопическая, трубку можно отрегулировать по высоте под каждого человека, уборку может совершать хоть ребенок. Понравилась станция где заряжается пылесос, не нужно дырявить стены, а можно просто аккуратно поставить в угол комнаты или гардеробную, но если все таки есть желание подвесить здесь это тоже реализовано, мне нравиться что я могу выбирать как его использовать - это круто. Еще одни не мало важный пункт- это гарантия на двигатель 10 лет , не один производитель столько не дает, тоже круто, сборка у пылесоса ОРИГИНАЛЬНАЯ Южная Корея, блин в общем крутой пылесос!!! PS. Спасибо продавцу

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не давно переехали в новую квартиру ну покупали новую технику в том числе и пылесос . остановились в выборе на Lg . Открыв его я сразу поставил на зарядку, потому что он был почти разряжен, заряжался не долго может часа 4-5! Собрать его может даже ребёнок мне кажется! Легкий какой в сборе даже словами не передать, но моё удивление когда я его запустил! Во первых он тихо работает по сравнению со старым это земля и небо!! Жена сразу начала пробовать уборку ковра! У нас есть кошка и шерсть от неё повсюду! К ковру очень сильно липнет, но это чудо техники просто расправилось с этим за две минуты, благодаря вращающиеся щетке похожей на ёршик собрало всю шесть, это просто фантастика! Есть два режима, на турбо режиме он прекрасно всасывает весь мусор, щетка крутится на 180 градусов, огибает все углы и ненужно прилагать усилия!! Заряда хватает на всю уборку! Также можно отстегнуть трубку и можно убирать мебель мягкую, в комплекте кстати ещё одна щетка, как раз для этого)) контейнер достаточно вместительный, снял очистил легко и поставил на место!

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Простота эксплуатации

Минусы

Довольно мощный, но с проводными пылесосами не сравнится.

К выбору беспроводного пылесоса подходил основательно. Искал такую модель, которая соответствовала бы проводному пылесосу. Важны были время работы и мощность. Купил эту модель, т.к. у этой модели есть ряд преимуществ: Его можно хранить на подставке либо разместить крепление на стене. Не нужно удерживать кнопку старта при работе - раз нажал, чтобы включить, второй раз - чтоб выключить. Два сменных аккумулятора, что позволяет, не беспокоится о продолжительности уборки. Две щетки с электроприводом - одна универсальная для всех поверхностей, вторая для паркета/ламината. 3 режима работы - минимальный, средний и турбо, что позволит убрать и ковровые покрытия. Так же раздвижная трубка, можно отрегулировать по своему росту. Не большой вес пылесоса 2,7 килограмм обеспечивает удобство эксплуатации. В сравнении с другими вертикальными моделями данный агрегат выгодно отличается современным дизайном, лёгкостью, манёвренностью, отсутствием проводов, хорошей комплектацией.

Удобство использования   5
Плюсы

мобильность,качество уборки

Минусы

Давно мечтала о беспроводном пылесосе,но как бывает обычно,руки не доходили-ждала когда сломается старый) А тут повод-годовщина свадьбы и родители решили подарить нам общий с мужем подарок!С покупкой пылесоса я освободилась от обязанности пылесосить,т к старший сын-12лет взял этот момент на себя!Девочки,покупайте и не пожалеете!Вы не представляете как удобно когда пылесос всегда под рукой,готовите вы на кухне,просыпалась мука,не надо бежать за веником,его кстати в моем доме больше нет,просто включили-пару движений по ламинату и чисто!Так же замечательно справляется со своим назначением и с коврами!Наличие 2акумов никогда не допускает полной разрядки!Очень рекомендую,не ждите когда сломается старый,как это делала я,отправляйте его в деревню или на дачу и бегом за новым!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, 2 аккумулятора в комплекте

Минусы

Признаться сначала рассматривали к покупке другой достаточно активно рекламируемый пылесос (дайсон), но уже в магазине обратили внимание на эту модель от LG. Что понравилось так это то, что очень удобен в пользовании. Трубка телескопическая и регулируется по высоте. В руке держать удобно, очень маневренный. Мощность для аккумуляторного пылесоса высокая, на максимум редко включаем. Очень хорошая фильтрация воздуха. Внутри циклоническая система очистки воздуха от пыли, а на выходе стоит Hepa-фильтр. У нас в семье аллергиков хоть и нет, но все же это немаловажно. Но что особенно нравится, так это то, что в комплекте сразу 2 аккумулятора. На случай, если времени работы одного аккумулятора не хватило, всегда есть возможность поменять его и закончить уборку. Качество уборки кстати отличное.

Удобство использования   5
Плюсы

удобство эксплуатации

Минусы

Покупка была спонтанной,называется пришла купит новую стирку,а благодаря грамотной работы консультанта ушла и с пылесосом)).Но я не пожалела!Очень качественный пылесос,самое главное удобная эксплуатация,живём с родителями в доме,раньше приходилось уборку брать на себя,а после работы каждодневная уборка пыли сами понимаете:достань пылесос-собери-пропылесось-назад разбери -спрячь.....Теперь все иначе,пылесос всегда под рукой на кухне,и даже маме с больной спиной не составляет труда в уборке.Впечатлило наличие 2акумов,несмотря на то что акума хватает на уборку всего 2этажного дома,всегда есть на прозапас 2й заряженный акум.убираем только твёрдую поверхность,по поводу ковров затрудняюсь ответить точно,но судя по ресурсам пылесоса,думаю справится и с коврами!

Удобство использования   5
Плюсы

2 насадки. 2 аккумулятора, телескопическая трубка, мощность, возможность разнообразного хранения, 10 гарантии на двигатель!!!

Минусы

Их просто нет!

Лучший помощник, которого можно купить за деньги! Легкий, удобный, в комплекте запасной фильтр(если первый еще не высох после мытья, вы все еще можете убираться), щетка полирует паркет, на ковре не оставит ни крошки, ручка удобная, рука не устает при продолжительной уборке. Когда жена потребовала бес проводной пылесос, думал что это просто игрушка, но он изменил мое мнение! Очистка просто шикарная, не думал что он настолько хорошо чистит воздух, но пыли как не бывало(дети аллергики, чуть что, сразу чихают). Жена в восторге, подруги советовали ей другой популярный бренд, теперь ходят и завидуют) Очень доволен покупкой, всем. кто задумался о покупке беспроводного пылесоса, рекомендую приобрести именно эту модель!

Удобство использования   4
Плюсы

удобный.2 аккумулятора

Минусы

У друзей видели аккумуляторный пылесос,решили что нам тоже нужен т.к у нашего обычного 2 раза лопался шланг и пока он приходил с сервиса под заказ(больше месяца ждали),все это время мы мели щеткой.А за то что б отремонтировать смотку шнура которая уже год как не работает,мне зарядили около 5 тысяч.Почитав отывы и посмотрев ролики остановился на этой модели. Первое что понравилось это раздвижная трубка,мой рост 182см,рост жены 164см и пылесос с цельной трубой нам не подходил.Потом понравилось то что 2 аккумулятора.И хоть они литийионные,но мысль о том что не нужно будет заказывать их в случае выхода из строя меня грела)))да и время уборки с 2 аккумами больше.Удобно расположен в руке,есть крепление подставка.Мощность регулируется и он кстате достаточно мощный.есть фильтр что б пыль не вылетала обратно

Плюсы

Безпроводной. Сменные аккумуляторы.

Минусы

Жалко, что не моющий.

Это и несколько пылесосов в одном и новая игрушка для собаки и устройство не портящее углы. Представить не могу как раньше обходились без этой чудо метлы. Удобно прячится в шкаф на подзарядку. В комплекте два аккумулятора, это очень удобно , один разрядился , работает другой. Стареньким увесистым пелысосом оббивающим все углы перестали вообще пользоваться. Здорово, что можно спокойно взять основную часть пылесососа с насадкой и с лёгкостью пропылесосить машину. Для тех кто перевозит в машине собак, это очень полезный инструмент. Много насадок, включая насадки для паркета. Контейнер конечно не сравнится с обычными контейнерными пылесосами, но минего не мешает чуть чаще просто открыть сам контейнер и всё спокойно выбросить. Всё удобно разбирается и моется. Полуемся наверное уже пять месяцев и фильтр не забился, как новый. Мощность тоже не потерялась.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, удобный, с 2-мя аккумуляторами, практичный

Минусы

не дешевый

давно хотели купить беспроводной помощник в дом, но все не решались- то что нравилось жутко дорого, а за двадцать тысяч - не устраивала мощность, время работы. И тут увидели эту модель- по стоимости дороговато, но в ходе презентации консультанта- я в эту модель просто влюбился... внешний вид мне разу понравился, а вот когда я его взял в руки- удобный, реально мощный, маневренный. Ну и после того как продавец сказал, что у него 2 аккума- а это до 80 минут работы, что у него телескопическая труба и что можно хранить его как на стене так и на стойке- а это опять же удобство... Единственное дорого.... Подождав несколько недель , в ожидании скидки и не дождавшись- мы его купили... что могу сказать , спустя пару месяцев эксплуатации - нисколько не пожалели , что купили.... это то - что нужно каждой семье.

Удобство использования   5
Плюсы

10 лет гарантии на мотор, мобильный

Минусы

Теперь на уборку абсолютно не надо себя настраивать ! Как же удобно,что пылесос всегда стоит под рукой,что его не надо доставать из коробки и собирать,потом снова разбирать....Веника у меня в квартире больше нет! Со своей задачей пылесос справляется просто на УРА!!!! Порадовало наличие двух аккумуляторов, очень легкий в уходе ,пыль просто вытряхнул и всё! Очень высокая мощность всасывания!Подкупила гарантия на мотор, у какого производителя ещё такая гарантия-10лет?!!!!! Вообщем покупкой довольна!

Удобство использования   4
Плюсы

Качество уборки, качество сборки, комплектация, расходные материалы в комплекте, 2 аккумулятора в комплекте

Минусы

не обнаружены

Отличный, продуманный до мелочей пылесос. Если сомневаетесь, что будет убирать хуже проводного, то развею ваши страхи - это не так, убирает даже лучше чем проводные модели, как я понял, за счет грамотно спроектированных насадок, а так же очень приличной мощности всасывания. Так же очень удобен в хранении. Есть несколько вариаций - можете повесить базу на стену, можете поставить ее на пол. Собран кстати на твердую пятерку, хотя в целом не удивительно, корейцы всегда славились качеством сборки. Богатая комплектация - 2 основных насадки в комплекте (для ковров и для твердых покрытий), щелевые насадки, 2 аккумулятора, запасной фильтр. Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9MULTI2X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные LG.