Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9K-PRO1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая автономность

Минусы

Этот пылесос отлично подходит в промежутках между основными уборками дома. Я использую его почти каждый день, чтобы просто собрать пыль, мелкий мусор, крошки, которые остаются после детей в особенности после приема пищи. Дети есть дети. Он легкий универсальный не надо переключаться между розетками. Просто взяла быстро прошлась по участкам в доме которые нужно - освежила порядок и всё. Для поддержания чистоты в доме пожалуй лучше варианта для себя сейчас и не вижу.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкость уборки

Минусы

Пока не обнаружила

Пылесос получила недавно в подарок от мужа. Успела попробовать его в деле несколько раз, пока все понравилось. Пользоваться им очень удобно, корпус у него лёгкий, перемещаться с ним комфортно. От уборки своей трехкомнатной квартиры я нисколько не устаю, чего не скажешь про мой прошлый пылесос, который был тяжёлым и неудобным. К качеству уборки у меня претензий нет, мощность всасывания у него вполне достаточная.

Удобство использования   5
Плюсы

убирает шерсть без проблем

Минусы

Отличный пылесос для повседневной домашней уборки. Как и заявлено в характеристиках, заряда батареи хватает примерно на час. Управление элементарное, контейнер отсоединяется тоже очень легко. Не слишком шумный. После уборки воздух становится ощутимо чище. У нас длинношёрстная собака, не была уверена, что пылесос справится с её шерстью, но опасение оказались напрасными. Сборка качественная, ничего не шатается, не шумит и не трещит. К покупке однозначно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный

Минусы

Удобное управление прямо на ручке. Всегда можно контролировать уровень заряда и от этого отталкиваться насколько быстро убираться тебе. То что он ожет разбираться в более портативную версию также является большим плюсом. Потому что муж его берет в наш гараж, чтобы прибраться в салоне авто. Никаких проводов так что процесс уборки что в доме что в автомобиле комфортный.

Удобство использования   5
Плюсы

влажная уборка

Минусы

нет точно

В первый раз делал влажную уборку на этом пылесосе только вчера и результат очень порадовал. Круто высасывает всю фигню которая скопилась в моем ковре за все то время что он у меня лежал на полу в зале. Столько грязи я еще не видел. Раньше просто пылесосил и думал этого достаточно. Короче теперь на дому у меня своя химчистка, уже соседу помог салон в его машине вымыть.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в использовании, много режимов

Минусы

На текущий момент не выявлены

Муж на день рождение подарил ручной пылесос. Понравился, удобное электронное управление. Несколько режимов, я выбираю турбо быстро убирает мусор, шерсть собаки и разные загрязения. Фильтр справляется с пылью, чувствуется, что чисто. Заряда батареи и емкости для пыли мне хватает для уборки трех комнат за один раз.

Удобство использования   5
Плюсы

аккумулятор долгоиграющий

Минусы

По-моему их нет

Зарядки мне хватает на три уборки это минимум . очень удобно что аккумулятор так долго держит не нужно постоянно подзаряжать его. Он всегда в состоянии готовности стоит. Если вдруг нежданные гости то прям за десять-пятнадцать мнут пробегаюсь с ним по комнатам – и везде чистота.

Удобство использования   5
Плюсы

Надежный, плавный запуск двигателя.

Минусы

Хороший

Я приобрела ручной пылесос в качестве подарка бабушке на юбилей. В первую очередь искала легкий и простой в управлении вариант. Понравилось, что не шумный и с любым мусором справляется. Телескопическая трубка и вертикальная парковка очень удобно и экономится пространство при хранении.

Удобство использования   5
Плюсы

Безпроводной, хорошо убирает

Минусы

Не нашла

Нет проводов, что для меня очень удобно: хоть на балконе пылесось, хоть в туалете. Очень чисто убирает, при этом зарядки мне лично хватает на пару уборок квартиры 60 метров, если очень быстро пройтись. У кого животные и дети - отличная модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Батарея

Минусы

Отличный пылесос, никаких нареканий. С брендом знакома давно, поэтому долго не раздумывала. Больше всего помимо качества уборки радует хорошая по емкости батарея.. Один раз заряжаю и хватает на 2, а иногда даже на 3 полноценные уборки.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство

Минусы

Никаких

Я довольна приобретением. Он легкий, удобный в использовании и отлично справляется с уборкой в узких и труднодоступных местах, в том числ на лестнице удобно с ним управляться. Прекрасно подходит для быстрой уборки в доме.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий

Минусы

Для себя не вижу

Пылесос очень лёгкий, удобный. Можно быстро пропылесосить всю квартиру без всяких проблем. Рука при этом не устаёт.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9K-PRO1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные LG.