Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9ESSENTIAL - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Долговечность, подтверждаемая 10 летней гарантией на мотор, моющиеся фильтры, удобство уборки, долго держит заряд
Минусы
Не мешало бы увеличить емкость пылесборника, шумноват, как мне кажется.
Отзыв
Тщательно проверял по интернету характеристики вертикальных пылесосов. Исходя из цены, качества и надежности техники остановился на LG A9ESSENTIAL. 10 лет гарантии на мотор, надежный пластик, качественная сборка. Хорошая тяга, 5 ступеней очистки пыли. Все фильтры моющиеся, т.е. никаких расходников. 2 сменных аккумулятора... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос.
Минусы
Купили в 2021 году. Через 2 года перестал работать один аккумулятор.
Отзыв
Хотелось бы узнать, где можно купить на него аккумулятор, так как все-таки удобнее с двумя.
Качество уборки
Плюсы
качественный, удобный
Минусы
предпочёл бы другой цвет
Отзыв
Качественная модель. Встроенные фильтры работают отлично. Хорошо справляется с загрязнениями, воздух выходит чистым, не выкидывает мусор обратно. Работает без подзарядки заявленное время. В эксплуатации очень удобен, понятное управление. Покупкой очень доволен, рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
большой контейнер, ускоряет уборку, красивый цвет, стильный дизайн
Минусы
не нашла
Отзыв
Пылесос отличный, всем довольна. Контейнер достаточно вместительный, пыль собирает в плотные комки. Можно не чистить после каждой уборки. Работает без подзарядки 40 минут. В обращении простой. Уборка с ним проходит гораздо быстрее и эффективнее. Отличная телескопическая ручка - удобно пылесосить всем членам семьи.
Качество уборки
Плюсы
Главное достоинство - он аккумуляторный, емкость аккумулятора соответствует паспорту - 40 мин. работы, турборежим и турбощетка собирают даже слежавшуюся грязь.
Минусы
турборежим и турбощетка уменьшают емкость заряда батареи, хотя это нормально.
Отзыв
К достоинствам можно добавить подвижность частей, которые дают возможность убирать в труднодоступных местах, а также дополнительные насадки. Отдельно отмечу зарядную станцию и компактный размер для хранения.
Качество уборки
Плюсы
вращаемая щетка хорошо собирает даже шерсть, управление на ручке,2 аккумулятора
Минусы
точно нет
Отзыв
Это как раз то, что я и хотела. Удобно, быстро и без лишних усилий можно быстренько провести обычную уборку или убрать только что намусоренный мусор, чтоб он дальше по квартире не разносился. Хорошо справляется с шерстью животных, ковер теперь вручную не чищу, прохожусь только пылесосом.
Качество уборки
Плюсы
Идеален, уборка в удовольствие.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Мощность высокая, удобный, зарядка одной батареи на 2-3 уборки хватает.
Качество уборки
Плюсы
Надолго хватает заряда, 80 мин, беспроводной, удобный, мощный, эффективный.
Минусы
Отзыв
Пылесос мне очень понравился, удобно лежит в руке, есть дисплей, который показывает уровень заряда. В комплекте идет дополнительный аккумулятор, набор насадок. Убирает отлично. Всем довольна! Рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
Гарантия, возможность влажной и сухой уборки, габариты, мощность, ручной, простое управление.
Минусы
На максимальной мощности шумноват.
Отзыв
Цена данной модели соответствует качеству. Сборка потрясающая, такой стильный и мощный пылесос, помогает мне сэкономить приличное время. Пылесосит хорошо, воздух очищает.
Качество уборки
Плюсы
дополнительный аккумулятор, отличное всасывание, простота в использовании, большой выбор принадлежностей в комплекте, доступная цена
Отзыв
Тем, кто находится в поиске хорошего пылесоса, я настоятельно рекомендую изучить A9ESSENTIAL. Проведя свое исследование, я обнаружил, что именно этот пылесос лучше всего соответствует моим потребностям и цене. Мне понравилось, что в комплекте сразу идут 2 съемные батареи и подставка для зарядки. Дополнительный плюс в... Читать полностью

Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9ESSENTIAL

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9ESSENTIAL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные LG.