Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9ESSENTIAL - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Регулируемая труба. Удобное опорожнение контейнера. Стойка для хранения. Второй аккум. Моющиеся фильтры. На турбощетку не наматываются волосы.

Минусы

Минусов нет. Есть хотелки. Хотелось бы чтобы стойка регулировалась по высоте ( но тут были бы проблемы с устойчивостью). Хотелось бы больше кроншейтнов для насадок на стойке (например по бокам от самой зарядной станции).

Инициатором покупки была жена т.к. имела опыт пользованием пылесоса с нижним расположением. Искали подобный с учетом исключения его недостатков. Хотелось вертикальную парковку. Но с нижним расположением ничего для нас интересного не нашлось за подобную цену. Думали про дайсон. К LG целиком и полностью склонила удобная стойка и второй аккуммулятор в комплекте. В итоге ни разу не пожалел. Данный пылесос может стать заменой проводному на 95%. Стал бы на 100 если бы была возможность приобрести гибкую трубу для доступа в труднодоступные места в авто. Комплектные насадки достойные. Единственно так это мини-турбо не подвижная. Нужна сноровка чтобы с ней убираться. Но диван и подушки от ворса и въевшейся пыли очистился отлично. На все полы (плитка и ламинат) 2-х комн квартиры 62м2 убраться на второй скорости, + коврики в ванной и коридоре на турбо (больше ковров нет), + горизонтальные поверхности такие как подоконники и полки с декором в гостинной и спальне широкой насадкой на первой-второй скорости хватило одного аккума. Со вторым уже коридор, ванна и кухня. Мусора собрал очее-ень много. Хотя визуально полы были не сильно грязные.По дальнейшему опыту скажу что гладкие полы прекрасно убирает и на первой скорости. Так же из опыта скажу что не нужно после каждой уборки высыпать мусор. Потому что тогда собранные волосы частично остаются в контейнере. Если собрать больше мусора и пыли то волосы с мусором спрессовываются в один комок и без проблем высыпаются. Покупкой доволен. Брал за 32.

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечность, подтверждаемая 10 летней гарантией на мотор, моющиеся фильтры, удобство уборки, долго держит заряд

Минусы

Не мешало бы увеличить емкость пылесборника, шумноват, как мне кажется.

Тщательно проверял по интернету характеристики вертикальных пылесосов. Исходя из цены, качества и надежности техники остановился на LG A9ESSENTIAL. 10 лет гарантии на мотор, надежный пластик, качественная сборка. Хорошая тяга, 5 ступеней очистки пыли. Все фильтры моющиеся, т.е. никаких расходников. 2 сменных аккумулятора, которые долго держат заряд и не теряют своей емкости в течение длительной эксплуатации. Проверка практикой оправдала мои расчеты. Убирается лучше и удобнее, чем мой предыдущий вертикальный пылесос от Электролюкс. Удобная ручка, пылесос легче аналога от Дайсон. Телескопическая труба позволяет адаптировать пылесос под любой рост: и мне и супруге удобно. Легко разбирается и трансформируется в пылесос для автомобиля. У нас в семье двое детей. В машине постоянно крошки и какой-то мусор. Пылесос очень выручает. Заряда хватает на уборку в турборежиме всей машины. Удобная зарядная станция для хранения пылесоса и всех насадок. Недостатке описал выше.

Удобство использования   5
Плюсы

Легий,удобный,компактный,мощный,качество сборки

Минусы

Было бы здорово,если бы его можно было ставить вертикально во время процесса уборки

Надоело постоянно собирать ,разбирать,перетаскивать пылесос из одной комнаты в другую ( у нас обычный мешковой пылесос),поэтому нужен был компактный и удобный в использовании пылесос. LG CordZero A9ESSENTIAL превзошел наши ожидания, а еще у него очень высокая мощность всасывания,от уборки получаешь одно удовольствие!!!.Также понравилась возможность легкого обслуживания фильтров. Если хотите проводить уборку без траты лишнего времени и лишних заморочек,однозначно рекомендую к покупке!!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильный, маневренный, время работы

Минусы

Покупала, как дополнение к обычному проводному пылесосу, но по прошествии 2-ух недель вообще забыла о проводном. В восторге, что теперь нет необходимости тянуть за собой громоздкий пылесос на проводе и шланге. В ещё большем восторге от лёгкого веса и мощности всасывания. Время работы от двух аккумуляторов заявлено часа полтора, но я ни разу полностью разрядить не смогла, на уборку трачу примерно час времени. Убираю квартиру 62кв.м., из покрытий ламинат, плитка, в спальне и гостиной небольшие ковры с большим пушистым ворсом. Пылесос справляется! Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

дополнительный аккумулятор, отличное всасывание, простота в использовании, большой выбор принадлежностей в комплекте, доступная цена

Тем, кто находится в поиске хорошего пылесоса, я настоятельно рекомендую изучить A9ESSENTIAL. Проведя свое исследование, я обнаружил, что именно этот пылесос лучше всего соответствует моим потребностям и цене. Мне понравилось, что в комплекте сразу идут 2 съемные батареи и подставка для зарядки. Дополнительный плюс в копилку пылесоса - удобная кнопка питания над спусковым крючком, 3 уровня мощности. После использования я могу сказать, что он довольно тихий, легкий и маневренный, заряда батареи хватает на то, чтоб в нормальном режиме питания полностью убрать дом.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, компактность, эффективная уборка

Минусы

Пылесос очень понравился, отличный дизайн, есть дисплей, который показывает уровень заряда батареи и не пропустишь, когда надо сменить аккумулятор на запасной, очень удобно лежит в руке, рука не устает, не надо пальцем зажимать никакие кнопки, нажал, один раз отрегулировал нужную мощность и убираешься, регулируется под любой рост. Убирает отлично, мощности хватает и на стандартном режиме уборки, удобные насадки. Очень довольна, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный

Минусы

не обнаружил

Когда брали пылесос, прежде всего смотрели на удобство и компактность хранения, т.к. лишнего уголка нет от слова совсем. Только у компании LG нашли опцию хранения, когда и пылесос, и зарядную станцию можно полностью разобрать и поставить на зарядку только корпус пылесоса к зарядному устройству. Ну и в принципе пылесос справляется со своей задачей отлично, мощный, заряда 2х батарей хватает ну очень на долго.

Удобство использования   5
Плюсы

отлично выполняет свои функции, удобный в использовании

Минусы

маленький контейнер

Отлично справляется со своей функцией. Мощный и максимально удобный. Заряда аккумулятора хватает на несколько уборок. Единственное, что не понравилось - это небольшой объём контейнера, но в целом учитывая конструкцию, то больше вряд ли поставишь, да и отсоединить и помыть его не занимает особого труда. Уровень шума ниже среднего.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, два аккумулятора, удобен при уборке, время работы на одном акк. примерно 20 минут. Что мне вполне хватает.

Минусы

Маленький пылесборник и шумноват в сравнении с другими.

До этого был китайский ничего плохого о нём не скажу, тем более если учесть разницу в цене. LG классом выше и это сразу бросатся в глаза, как только распаковываешь его. Совет для тех кто пользуется беспр.тех. При заряженный аккумулятор не оставляйте прибор на зарядке и не допускайте полной разрядки. Это сильно укарачивает его жизнь.

Удобство использования   5
Плюсы

Главное достоинство - он аккумуляторный, емкость аккумулятора соответствует паспорту - 40 мин. работы, турборежим и турбощетка собирают даже слежавшуюся грязь.

Минусы

турборежим и турбощетка уменьшают емкость заряда батареи, хотя это нормально.

К достоинствам можно добавить подвижность частей, которые дают возможность убирать в труднодоступных местах, а также дополнительные насадки. Отдельно отмечу зарядную станцию и компактный размер для хранения.

Удобство использования   5
Плюсы

большой контейнер, ускоряет уборку, красивый цвет, стильный дизайн

Минусы

не нашла

Пылесос отличный, всем довольна. Контейнер достаточно вместительный, пыль собирает в плотные комки. Можно не чистить после каждой уборки. Работает без подзарядки 40 минут. В обращении простой. Уборка с ним проходит гораздо быстрее и эффективнее. Отличная телескопическая ручка - удобно пылесосить всем членам семьи.

Удобство использования   5
Плюсы

качественный, удобный

Минусы

предпочёл бы другой цвет

Качественная модель. Встроенные фильтры работают отлично. Хорошо справляется с загрязнениями, воздух выходит чистым, не выкидывает мусор обратно. Работает без подзарядки заявленное время. В эксплуатации очень удобен, понятное управление. Покупкой очень доволен, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос. Благодаря двум аккумуляторам в комплекте заряда хватает на квартиру в 90м

Минусы

Нет мягкой насадки для пола в комплекте

Отличный ручной пылесос,который можно смело брать не в дополнение,а именно как замену громоздкому пылесосу со шнуром

Удобство использования   5
Плюсы

вращаемая щетка хорошо собирает даже шерсть, управление на ручке,2 аккумулятора

Минусы

точно нет

Это как раз то, что я и хотела. Удобно, быстро и без лишних усилий можно быстренько провести обычную уборку или убрать только что намусоренный мусор, чтоб он дальше по квартире не разносился. Хорошо справляется с шерстью животных, ковер теперь вручную не чищу, прохожусь только пылесосом.

Удобство использования   5
Плюсы

Гарантия, возможность влажной и сухой уборки, габариты, мощность, ручной, простое управление.

Минусы

На максимальной мощности шумноват.

Цена данной модели соответствует качеству. Сборка потрясающая, такой стильный и мощный пылесос, помогает мне сэкономить приличное время. Пылесосит хорошо, воздух очищает.

Удобство использования   5
Плюсы

Время работы, Мощность, Мобильность

Минусы

Цена кусается

Пишу отзыв после нескольких тестов. Хочу сказать, что пылесос откровенно говоря превзошёл все ожидания. просто взял и погнал пылесосить. жена рада больше всех, не надо больше с проводами возиться. Ну и самое крутое, что заряда батареи хватает почистить трешку с несколькими коврами, все таки две батареи это сила!!

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Надолго хватает заряда, 80 мин, беспроводной, удобный, мощный, эффективный.

Минусы

Пылесос мне очень понравился, удобно лежит в руке, есть дисплей, который показывает уровень заряда. В комплекте идет дополнительный аккумулятор, набор насадок. Убирает отлично. Всем довольна! Рекомендую!

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хороший пылесос.

Минусы

Купили в 2021 году. Через 2 года перестал работать один аккумулятор.

Хотелось бы узнать, где можно купить на него аккумулятор, так как все-таки удобнее с двумя.

Удобство использования   5
Плюсы

Идеален, уборка в удовольствие.

Минусы

Не обнаружил

Мощность высокая, удобный, зарядка одной батареи на 2-3 уборки хватает.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) LG CordZero A9ESSENTIAL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные LG.