Пылесос ручной (handstick) KIWI KVC-4108 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Классно, что производитель выпустил такой миниатюрный компактный пылесос. Приобрели месяц назад. Работает четко, у грязи нет ни единого шанса. Проверено мною лично.
Качество уборки
Плюсы
Стоит недорого
Минусы
Не замечено
Отзыв
Взяла себе этот пылесос для уборки на съемной квартире. Я им довольна. Стоит совсем недорого. Удобный, легкий, в процессе уборки с ним вообще не устаю. Уборка с ним для меня удовольствие. Мощности достаточно для ежедневного поддержания чистоты.
Качество уборки
Плюсы
Подошел для повседневной убооки
Минусы
Не найдено
Отзыв
Пылесос купили на сьемную квартиру для ежедневной уборки. По цене боле чем устроил, легкий, удобно с ним ходить по квартире. Контейнер приличного объема, не нужно чистить после каджой уборки. Приятн удивило что при своем небольшом размере он имеет довольно мощную силу всасывания и хорошо убирает пыль и мелкий мусор.
Качество уборки
Плюсы
Относительно своего размера тяга хорошая
Минусы
Пока нет
Отзыв
Лёгкий,компактный
Качество уборки
Плюсы
Не тяжёлый, удобно держать в руках.
Минусы
Отзыв
Пыль засасывает хорошо, быстро.
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный пылесос, легкий, засасывает пыль хорошо, чистить после работы комфортно.
Минусы
Пока не заметила.
Качество уборки
Плюсы
Их нет
Минусы
Всё один большой минус
Отзыв
Пылесосит очень плохо, очень слабый! Подойдет только для уборки линолеума, не более. Да и шнур закрепить некуда, болтается.
Качество уборки
Минусы
Не вижу
Отзыв
Больше всех эта модель мне приглянулась. Хотя и выбор в магазине очень большой. Техники много, какой хочешь. Так что я не прогадала с выбором. Замечательный во всех смыслах. Убирает на 100%!
Качество уборки
Плюсы
Ручка, качество уборки
Минусы
Отзыв
Никогда еще уборка не была такой приятной! Быстрое всасывание, качественная уборка, удобная ручка по длине. И это всё благодаря ручному пылесосу, который купили мы совсем недорого.
Качество уборки
Плюсы
Мощный и небольшой
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
За его портативность именно я выбрала этот пылесос среди множества других. Он отсоединяется и можно беспроблемно убирать во всём доме. Режим уборки один, но достаточно мощный.
Качество уборки
Плюсы
Габариты
Минусы
Не вижу
Отзыв
Убираю дома часто, поэтому такой небольшой пылесос легко могу достать и убрать обратно в кладовую. Пыль и грязь убирает на все 100. Отличный!
Качество уборки
Плюсы
скорость уборки
Минусы
Не нашла
Отзыв
Убрать всю квартиру с помощью этого пылесоса можно за 20 минут. В то же время моим старым, большим пылесосом я убиралась не меньше 40 минут. Здесь всё удобнее. И проще.
Качество уборки
Минусы
Не нашла
Отзыв
Ручной пылесос это просто находка в однокомнатной квартире. Не занимает много места. Хорошо выполняет свои прямые функции. Советую.
Качество уборки
Плюсы
Размеры, качество сборки
Минусы
Не нашла
Отзыв
Ручной пылесос купили своим квартирантам. Для уборки однушки это самое оно! И хранить его удобно. Много места не займет. В плане уборки всё хорошо, пока не жаловались.
Качество уборки
Отзыв
Вообще довольна, что купила именно такой пылесос. Убирает чисто, хоть ковры, хоть мебель. Мощный и довольно легкий. Управление не сложное.Удобно, что предусмотрена вращающаяся насадка.
Качество уборки
Отзыв
За счет своих настолько небольших габаритов, мы легко возим его с собой. По работе приходится часто находиться в командировках. Поэтому такой пылесос в машине не занимает много места.
Минусы
Отзыв
Отличная модель за свои деньги. Пользуемся для уборки 3-комнатной квартиры. Всё устраивает. Сборка качественная.
Качество уборки
Плюсы
Удобство, цена, качество, надежность
Минусы
Отзыв
Я не ожидала от этого ручного пылесоса серьезной мощности, а зря, пылесосит не хуже моего основного пылесоса, даже ковер с высоким ворсом чистит во всю. Пользоваться просто и удобно.
Качество уборки
Плюсы
Удобный, надежный, мощный
Минусы
Отзыв
Понравился этот ручной пылесос. Смело могу отметить, что он хорош по многим параметрам. Отлично продуман по дизайну. Отличается качеством и надежностью, но главное, как отменно он пылесосит.

Пылесос ручной (handstick) KIWI KVC-4108

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) KIWI KVC-4108 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные KIWI.