Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-599 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и простота уборки

Минусы

Существенных не выявлено

По сравнению с традиционной уборкой, уборка этим устройством намного проще и быстрее. По сути - это швабра, которую не нужно постоянно отжимать, полоскать и менять воду ведре. Качество уборки устроило. Единственным минусом в области качества уборки стали незначительные разводы, оставляемые на темном полу. На светлом покрытии их нет. В остальном по выполняемым функциям претензий нет - пыль, крошки, нитки, волосы, песок итд убирает хорошо при первом же проходе. Аккумулятора с большим запасом хватило для уборки площади 85м2. Покупкой довольны. Лучшее предложение за эти деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, практичный

Минусы

Не заметил до сих пор (но чуть ниже подробнее опишу одну проблему с которой столкнулся)

Всем привет! Отличная электрошвабра+пылесос, приобрел это устройство жене 15 января этого года, на следующий день ее привезли к нам домой. Все было отлично упаковано, собрали достаточно быстро. Как ознакомились с инструкцией так сразу и начали использовать. Жена очень рада, с этим электроприбором уборка упростилась и стала более эффективной. Теперь вместо того чтобы пылесосить полы, а затем их мыть обычной шваброй, мы пользуемся нашей новой электрошваброй 2 в 1. Уборка стала занимать меньше времени, а самое главное поля в квартире стали выглядеть гораздо чище! Единственная проблема с которой столкнулись, через полтора месяца у нас произошли проблемы с аккумулятором , мы обратились в авторизованный сервисный центр и спустя 10 рабочих дней нам сообщили, что наше устройство не подлежит ремонту и в сервисе нам выдали форму с которой отправили в магазин. Так как этот электроприбор нам очень понравился мы выбрали вариант с обменом на новый пылесос, сейчас мы пользуемся новой электрошваброй и я надеюсь она прослужит в нашей семье максимальное количество времени! Советуем к покупке, так как этот электроприбор действительно очень упрощает жизнь в быту!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легко залезает под кровать, рукоятка на шарнире, база самоочистки.

Минусы

Нет специального отсека под чистящее средство с дозатором

Отличная электрошвабра, принцип работы следующий: база смачивает валик водой (объем 3л, рассчитан на 3 цикла), после чего вы нажимаете кнопку и валик вращается с постоянной скоростью. С помощью влажного валика швабра протирает пол, при движении вперед вам достаточно задать направление, после вы тянете швабру на себя и валик вновь протирает, но уже с обратным вращением - удобно для засохших пятен. Весь собранный мусор попадает в корпус швабры, одного «смачивания» хватает на 15 минут уборки, после валик просыхает и эффективность падает. Далее вы ставите швабру на базу и нажимаете кнопку самоочистки, валик промывается и смачивается, а мусор ссыпается в специальную корзину. Вымыть полы в 3-комнатной квартире хватает 30 минут. Для лучшего эффекта нужно добавлять мягкое чистящее средство в бак с чистой водой, в соответствующей концентрации.

Удобство использования   5
Плюсы

Манёвренный, компактный, отличная сила всасывания.

Минусы

Минусов никаких не обнаружила.

Как же я давно мечтала о ручном пылесосе, надоело уже по всей квартире таскать за собой громоздкий пылесос. Выбирала из несколькх моделей, остановилась именно на этой фирме. Отличное качество сборки, материал корпуса - пластик, материал изготовления трубки прочный алюминий. Собирает мусор, сила всасывания отличная, моет полы. Номинальная мощность 18 Вт. Есть быстрая влажная уборка. Самое главное, что он компактный, не занимает много места и очень классная манёвренная щётка. Контейнер чистится вообще без проблем. Зарядки хватает надолго. Со своими задачами справляется на отлично, я довольна такой удачной покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Убирает не только крошки, но и мокрую еду, что и стало решающим словом в покупке

Минусы

Пока не выявила, но пугают, что быстро выходит из строя аккумулятор

У меня 11 месячная дочка учится кушать сама. А это весь пол в пюре, гречке, творожке и тп. Увидела в тикток данный агрегат и загорелась! Думала несколько дней, так у меня есть паравой пылесос, робот-пылесос, вертикальный пылесос. А помимо этого пароочиститель Керхер, Китфорт ты и даже крутящаяся швабра от гринвей (жертва маркетинга) Но ничего из этого не убирает гречку и пюре с пола, поэтому и решилась. Пока довольна, гречку с пола убрала за 30 секунд. Я ее даже со стола на пол скинула.

Удобство использования   5
Плюсы

Из плюсов так же могу выявить: прозрачная ячейка для мусора, легкость, стильный дизайн. Хорошо убирает шерсть питомцев с ковра

Минусы

Ручной пылесос KITFORT рекомендую к покупке! Легко чистить, занимает мало места, очень хороший вариант для маленькой квартиры. Хорошая мощность всасывания, шерсть берет, что было одним из важных критериев поиска ручного пылесоса. Ни разу не пожалел о покупке аппарата! Он компактный, лёгкий, удобно, что много насадок. Очень мощный, тонкий ковер присасывает к себе при использовании насадки с колесиками, приходится придерживать углы.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобная швабра, когда нужно прибраться по-быстрому

Минусы

Очень долго заряжается

В целом швабра хорошая. Моет чисто, пол скрипит, но из-за габаритов не во все труднодоступные места проходит. Очень понравилась функция самоочистки. Зарядка очень долгая 2,5 часа, но при этом заряд держит тоже долго. Посмотрим, насколько долго прослужит.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Стильный

Минусы

Оставляет разводы, маленький объем контейнера с водой, пыталась его вернуть, отказали, после проверки пришел с валиком в плесени. Ужас

Руководствовалась отзывами на сайте, но на самом деле, просто ужасный пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Моет и пылесосит одновременно, хорошо собирает пыль и волосы

Минусы

Приходится несколько раз проходить по одному и тому же месту

В общем, рекомендую данный экземпляр к приобретению. Прийдется конечно привыкнуть к неспешной уборке. Хорошо убирает волосы от питомцев, но плохо очищается щётка после этого.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-599 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.