Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-586-2 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, контейнер сверху, мощность, громкость

Минусы

Сильно дует с боку

Довольна пылесосом, очень удобный в использовании - высота, ручка. Гибкость и манёвренность насадки это просто сказка! То, что контейнер под пыль сверху большой плюс - пролазиет в самые труднодоступные места. Втягивает пыль отлично, нареканий нет! Удобно мыть и чистить контейнер, все очень легко разбирается и собирается) провод 5 м, на комнату его хватает!) Очень советую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий, мощный, красивый

Минусы

Не убирается шнур

Пылесос очень понравился, качество уборки устраивает. Удобно пылесосить не только пол, но и мягкую мебель, для этого есть специальная насадка в комплекте, а так же щелевая насадка для труднодоступных мест. Шнур длинный, не ограничивает движения по комнате. Пыль собирается в специальный контейнер, который легко снимается и моется. В пылесосе установлен съёмный моющийся фильтр. После каждой уборки я освобождаю контейнер и промываю его под струёй воды, высушиваю его и мой пылесос снова готов к работе.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный,удобный, маневренный

Минусы

Шумный

Покупала 5 месяцев назад. Отличный пылесос. Достаточно мощный, удобный в хранении, маневренный, хорошо собирает пыль с ковров и пола. Провод достаточно длинный. Пылесос после уборки легко чисть и мыть. В комплекте крепление для пылесоса и две дополнительные насадки. Есть защита от перегрева.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, быстрая уборка, недорогой.

Минусы

Пока не обнаружила.

Долго выбирала подходящий пылесос в соотношении цена/качество. Остановилась на этом варианте благодаря большому количеству положительных отзывов. Очень довольна покупкой. Довольно недорогой, компактный, удобный. С ковролином справился на ура (волосы, крошки, пыль). Шнур длинный. Контейнер для мусора очень легко очищается. Была очень удивлена большому количеству пыли, хотя визуально ковролин чистый. Не очень шумный.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, приятный внешний вид, хорошо всасывает пыль

Минусы

Сам не стоит

Очень довольна покупкой этого пылесоса. Всасывает пыль, как зверь. 38 кв. метров идеально убираются за 20 минут практически без напряга. Тяжелые ковры легко пылесосить, а лёгкие, скользящие по ламинату, тяжелее, но приноровится можно. Думала, что не подойдёт для ламинатор, будет проскальзывать, но нет, катится как по маслу. Насадки очень функциональные, пролезают практически везде, куда не достаёт основная насадка. В комплекте 3 насадки. Основная для пола и ковров, узкая для щелей, и с щеткой для мебели. Я ее используют также для плинтусов, фасадов шкафов и стоек светильников. Как я жалею, что не купила такой сразу. После ремонта мы взяли тоже Китфорт вертикальный, но моющий (отпаривает горячим паром), но не учли, что пылесос был тяжелым и с каждым разом доставать его хотелось все реже. Решили купить легче, чтобы уборка доставляла удовольствие и можно было ежедневно быстро убрать пыль, песок, грязь на кухне от готовки. Со всем этим малыш Китфорт справляется. По остальному: очень компактный, легко промывается, шнур от электросети достаточно длинный. Переключала 3 раза: в большой комнате, на кухне и на коридор с ванной. Однозначно советую этот пылесос! Единственный минус, что сам не стоит, и надо его как-то в угол ставить, если необходимо сделать паузу. Переживаю, что упадёт и треснут пластмассовые части. Производителям на заметку. Но за это снижать оценку считаю не заслужено, т.к. плюсов гораздо больше.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, мощный

Минусы

Отсутствуют

Начну с главного- мне нужен был маленький пылесос, способный быстро убрать крошки после каждого кормления малыша, ну и после готовки в том числе. Способный помочь в ситуации, когда вытаскивать громоздкий пылесос нет времени и возможности. Идеальным вариантом для меня оказалась эта модель. Маленький, легкий, компактный, достаточно мощный для простой уборки и маневренный. Он не занимает много места, он не пропускает пыль и волосы, он с легкостью уберет шерсть животных. И к тому же он выглядит довольно стильно. Благодаря гибкому шлангу прибор очень маневренный. Любые углы, пол под кухонными шкафчиками и диванами - все поддается укрощению. Изначально мне казалось что заявленная мощность будет несколько маловата, но на деле это оказалось совершенно не так - поверхность после уборки совершенно чистая! Пыль, крошки, шерсть, волосы - все засасывается моментально. Достаточно один раз провести по поверхности, чтобы смести мусор. Безумно легкий и бесшумный! Жаль, что в отзыв нельзя добавить фото или видео для наглядности! Если вы сомневаетесь в покупке, однозначно рекомендую присмотреться и приобрести данную модель пылесоса, это незаменимая вещь в любом доме! За такие деньги, просто пушкабомба!!!! Хочу заказать ещё один для мамы) Спасибо большое производителю за такой товар, по адекватно низкой цене!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, маленький,маневренный,легкий. Легкая сборка.

Минусы

их нет

Фирма Kitfort давно зарекомендовала себя на рынке бытовой техники. Их товары славятся качеством сборки, эргономичностью и функциональностью. Это не первое приобретение товаров данный фирмы, и пока, кроме восторга других эмоций нет. На первый взгляд кажется "Ну что таким пылесосом можно вообще убрать?!" Но ,поверьте, мощности 600Вт вполне хватить чтоб сделать полноценную уборку, этот малыш спокойно приподнимает коврик от пола, не говоря уже о мелком мусоре. Длинный штур и фильтр, который можно мыть, дополнительный огромный плюс данной модели. Компактность и легкий вес позволит вам поменять свое отношение к уборке. Больше не нужно доставать ваш старый, огромный пылесос, собирать его, потом носить на себе по всей квартире, далее разбирать и снова прятать его в коробку,Kitfort KT586-2 всегда готов к работе! . Если же вы хранили старый пылесос в собранном виде и он занимал целый отдельный угол, то Kitfort KT586-2, даже в собранном виде , поместится где угодно

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность всасывания, лёгкий, маневренный, не шумный, длинный шнур

Минусы

Пока не выявил.

Пылесос был куплен на замену внезапно сгоревшему бюджетному вертикальному пылесосу другой марки. Ориентируясь на множество положительных отзывов на этот пылесос, высокий рейтинг и технические характеристики выбрал эту модель и нисколько не жалею. За свои совсем небольшие деньги этот пылесос спокойно справился с 3-х комнатной квартирой. Порадовало, что оказалась на хорошем уровне мощность всасывания при совсем небольшой потребляемой мощности. Конечно, ждать от него того, что он будет поднимать ковёр от пола не стоит, но даже всевозможный мелкий мусор собирает без проблем, не говоря уже про пыль. Ёмкость пылесборника довольно большая - на 3-х комнатную квартиру хватило с запасом. Ещё порадовали приемлемый уровень шума, небольшой вес - можно спокойно орудовать одной рукой, длинный шнур, а также очень удобная щётка для пола на колесиках, которая может поворачиваться на 90 градусов. Также его можно использовать в укороченном варианте, сняв металлическую трубку. Покупкой доволен на 100%

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, очень манёвренный.

Минусы

Критичных минусов нету, только то что ковры плохо очищает. Но это вообще не проблема

Отличный пылесос, очень удобен. Главное легкий. Шнур в принципе длинный. Пыль, грязь, волосы все собирает отлично. Пол пылесосит идеально, с коврами справляется хуже, тем более с коврами на которых кошачья шерсть. Мыть его очень легко, снимается накопитель и все, все спокойно вытряхивается, нигде ничего не застревает. После промывается водичкой и все. Сам корпус спокойно очищается салфеткой. В комплекте есть держатель для насадок, на него можно и провод намотать. Так же есть крепёж для самого пылесоса, его можно и на скотч приклеить ( есть в комплекте ) и так же можно прикрутить к стене, шурупы тоже есть в комплекте. В общем всем рекомендую. Сама фирма kitfort очень радует, это уже не первый прибор их фирмы, все супер работает. И к каждому прибору кладут магнитик в подарок, можно собрать целую коллекцию

Плюсы

Компактность, простота использования

Минусы

Незначительный недостаток - быстрый нагрев устройства

Сегодня 15.03.26. забрал пылесос kitfort kt-586 и сразу был приятно удивлен его габаритам. Коробка весла около 2кг и я смог без труда и помощи доставить ее до дома. По приезде домой сразу решил опробовать, собирается в единый механизм просто и быстро. Длинный шнур (5 метров) обеспечивает комфорт в уборке, а высокий показатель мощности способствует качественному сбору пыли и как итог 20 минут от начала сборки до уборки всец квартиры. Покупкой остался доволен, посмотрим как покажет себя на дистанции. Первое впечатление довольно положительное. Единственный минус данного пылесоса - он не подходит для уборки большой площади, так как начинает греться спустя 5-10 минут после начала работы. Но за свои деньги это идеальный вариант по соотношению цена/качество. Если ваша задача - поддержание чистоты напольного покрытия на малой площади это однозначно лучший вариант за свои деньги

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, компактный, лёгкий, эргономичный дизайн, манёвренная насадка для пола.

Минусы

Недостаточное количество в моём городе, пришлось ждать пока привезут.

Очень долго с мужем выбирали пылесос. Читали отзывы, смотрели видео от уже состоявшихся пользователей. Выбор пал на эту модель, ждали правда долго т.к. в моем городе оставался 1 витринный образец, не того цвета, что понравился мне - пришлось подождать. Но ожидание того стоило! Пылесос с мощностью в 600ватт офигенно быстро справляется с уборкой. Есть держатель, который можно прикрепить к трубке пылесоса и к стене, чтобы пылесос был устойчивее, есть клипса для крепления насадок, а так же эта клипса является крепежом для провода. У меня нет ковров, слава Богу, потому уборка занимает максимально мало времени. Очень нравится, что он лёгкий и компактный, т.к. убираться приходится через день из-за наличия домашнего питомца. Уборка теперь доставляет радость. Очень рекомендую данную модель к покупке). Отдельное спасибо маркетологам за милый магнитик))).

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный

Минусы

Пока не обнаружено

Искала недорогой вертикальный пылесос для быстрой уборки на кухне после детей. (двое погодок. чтобы не погрязнуть на кухне, нужен помощник, который с пола всё соберёт) Выбор пал на Kitfort 586-2. Ждала курьера как спасителя, который привезёт мне палочку - выручалочку и жизнь моя наладится. Собрала за пару минут и сразу протестила. Пылесос лёгкий, маневренный, есть сменные насадки для трудно доступных мест.(коляску уже пропылесосила) В комплекте идёт держатель на стену который можно приклеить на двусторонний скотч(тоже в комплекте). Длинный шнур. Мощности достаточно чтобы собрать все крошки и волосы. Не очень шумный. Моих чутких детей не разбудил. Моется легко. Покупкой ооочень довольна.

Удобство использования   4
Плюсы

легкий, маневренный, невысокая цена, хорошая мощность всасывания

Минусы

шумный

Отличный вертикальный пылесос за свои деньги, в комплекте 3 насадки и крючок для фиксации к стене. 2 раза покупала дорогие вертикальные беспроводные пылесосы Electrolux и Bosch, но где-то через полгода аккамулятор начинал плохо держать зарядку, не хватало ни времени, ни мощности за раз пропылесосить. Решила перейти на проводные и более бюджетные, но мощности не хватало, и постоянно что-то ломалось, либо колесики, либо пылесборник, и сами пылесосы были громоздкие и тяжелые. Поэтому этим пылесосом была приятно удивлена, мощность отличная, легкий, маневренные за счет плоской и гибкой основной насадки. Однозначно рекомендую, кто не хочет переплачивать

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный

Минусы

не нашла

Мне необходим был маленький, переносной пылесос для поддержания чистоты, в основном порядок поддерживал робот пылесос, но он не может проникать в углы и за диван, а там скопился приличный слой пыли. Долго выбирали и выбор пал на пылесос Kitfort КТ-586-2, сначала отнеслась скептически, не могла поверить как такой маленький и легкий пылесос имеет такую мощность-400 Вт. Но была поражена, когда после покупки тут же опробовали его на ковре. На вид чистый ковер, но в контейнере пылесос собрал столько пыли, причем очень мелкой, даже страшно стало дышать этим. За эти деньги лучше не найти.

Удобство использования   4
Плюсы

1. Удобный в работе. 2. Циклонный фильтр. 3. Цена. 4. Питание от сети.

Минусы

1. Слабая мощность. 2. Короткий шнур.

Прочитала огромное количество положительных отзывов, пересмотрела кучу хвалебных видеороликов. В результате приобрела данный вертикальный пылесос Kitfort КТ-586-2. Пылесос мне был необходим для ежедневной и быстрой уборки на кухне и в коридоре. Поэтому для меня решающими в выборе пылесоса стали: компактность пылесоса, питание от сети и цена. Очень сильно не хотела заморачиваться за аккумуляторы. Пылесос приобрела три дня назад, пока меня все устраивает. В целом покупкой довольна, пылесос хорошо справляется со своей функцией. Позже по ходу эксплуатации отзыв дополню.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, удобный в эксплуатации

Очень понравился данный пылесос. Удивило качество, если учесть, что модель из недорогих. В помещении, где производится уборка, нет ковров, только ламинат и линолеум, убирает хорошо и пыль и шерсть животных. Ещё очень удобно, что легкий и ребёнок может убраться. В обращении вообще не сложный. Сама напольная щетка очень маневренная. Ручка тоже удобная. Шнур достаточно длинный для не большого помещения - 5м. Есть две насадки, можно убрать пыль в недоступных местах. Как таковых за эту цену недостатков не нашла. Конечно ковровые, ворсовые покрытия он не очистит, но нам и не надо было. Единственное шумит как обычный пылесос, думала будет тише. В общем однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, есть сменные насадки, высокая мощность всасывания

Минусы

Не совсем удобная фиксация шнура

В целом, пылесос очень понравился как внешне, так и по функциональности. Очень удобно, что не нужно покупать дополнительные приспособления типа мешков, емкость для сбора пыли легко вычищается, фильтр можно мыть. Для квартиры очень удобный вариант, так как шнур в 5 метров позволяет дотянуться практически до всех комнат. Очень понравилось, что в комплекте есть сменные насадки для уборки мебели, также узкая насадка для уборки труднодоступных мест. В комплекте есть также фиксатор для самого пылесоса, который можно прикрепить к стене, однако пока его не использовали. Думаю, что для совей ценовой категории этот пылесос справляется на отлично, к покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, лёгкий.

Минусы

Шумный.

Взяли этот пылесос для уборки труднодоступных мест и мебели, также чтобы собирать паутину в углах на потолке. Понравилось, что в комплекте есть три насадки. Хоть и называют подобные пылесосы «электровеником», со своей задачей справляется. Оказался более шумным, чем ожидала, но на удивление сын (2,5 г) не испугался, просит пылесос и с большой насадкой катает его по полу. Шнур достаточно длинный, в работе особо не мешает. В комплекте был магнитик, ребёнок оценил :). Если не собираетесь пылесосить ворсовые ковры, присмотритесь к этой модели!

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий и удобный

Минусы

Провод, основная насадка немного неудобная

Очень хороший недорой пылесос, мощности хватает, чтобы провести хорошую уборку. Качества материалов отличное, приятно держать в руках. К сожалению кронштейн (держатель) пылесоса не выдерживает его вес и падает, возможно я не правильно установил его. Его компактность позволяет провести уборку в труднодоступных местах и это его преимущество. Для небольшой квартиры 30-40 кв м, в поляне отличный аппарат.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий и достаточно мощный. Идеальное соотношение цены/качества.

Минусы

Не сматывается шнур. Нельзя хранить в вертикальном положении.

В комплекте идут две дополнительные насадки. Порадовало, что основная (большая) щетка имеет обрезиненный край (или мягкий пластик серого цвета), что исключает риск отбивания плинтусов, царапания обоев и т.п. По поводу выше означенных минусов. Они, конечно, совершенно не критические. На самом деле поставить пылесос, прислонив его в угол, можно. Важно не повредить поворотный механизм и крепление щетки. Вывод: пылесос очень понравился. Идеально подходит для регулярной уборки мелкого сора (крошки, волосы, мелкие бумажки) с твердых напольных покрытий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-586-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.