ооооочень маневренный
царапается трубка, неудобно мыть турбо-щетку
Купила эту модель, сравнив мощности подобных пылесосов в диапазоне цен до 20 тыс примерно. Сначала боялась, что долго буду разбираться, но в итоге всё легко. Быстро всё вставляется, легко защелкивается, так же быстро снимается - при смене насадок и т.д. Легко моется контейнер для пыли. Причем я его вычищаю после каждого использования или через раз, т.к. пыли за одну уборку прям много набивается.
Очень понравилась маневренность турбо щетки, я такую использую впервые, она прям сама легко ездит, поворачивает во все стороны, даже не напрягаюсь! Еще с подсветкой на турбо щетке очень удобно и будет даже лучше убираться в темноте)))) Т.к. в темноте на полах с такой подсветкой сразу видно где какая пыль и где щеткой уже прошлась, а где нет. Заряда хватает на 30 мин, я успеваю 58 км. м пропылесосить - чисто полы и 2 миниковрика. С турборежимом конечно разрядился мин чз 20 наверное или даже 15, но для ламината его нет смысла использовать. Диван у меня почти новый, ну на нем не сильно заметно, что очистился, тут нужно щетку использовать с микрофиброй, она на себя еще пыль/шерсть собирает.
В целом я довольна покупкой, выглядит он красиво, стильно, современно, легко мыть, все насадки еще не пробовала, не нужно его каждый раз собирать, доставать, благодаря чему не так лень убираться) Заряжается часа 3-4 наверное.
Что не понравилось - для мягкой мебели и ковров конечно нужна мощность гораздо серьезнее, но я не профи, не знаю - тут может только специальные пылесосы помогут, потом чз 5 мин использования заметила сразу, что поцарапалась уже трубка, когда под тумбочкой пылесосила. За счет того, что щетка не сильно широкая - можно подлезть под диван и тумбы, под кровать я уже не смогла.
И последний минус - я очень тщательно всё мою, турбо щетку еле отмыла, тк на её спираль очень много волос намоталось, я их еле оторвала, а эта спираль со щеточкой по ходу не вынимается, только если как-то откручивать, но я не умею и нечем.