Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-542-1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка поверхности, самостоятельно стоит, съемный ручной пылесос для авто (диван, полки), индикатор заряда, легко собирать и разбирать.

Минусы

Маленький объем пылесборника, мощность хотелось бы больше, бумажный фильтр тонкой очистки (часто мыть под водой не рекомендуется, на замену найти проблематично)

В целом пылесос не плохой. Со своей задачей справляется хорошо. В комплектацию входит две насадки для съемного ручного пылесоса, крепление на стену (либо другую поверхность), зарядное устройство.

Удобство использования   5

С техникой Kitfort мы уже знакомы. Дома есть несколько приборов данного бренда. Они хорошо нам служат и только радуют. Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-542-1 понравился внешним видом, цена не завышена, функциональный, удобный в использовании, свою функцию выполняет. И это не пустые слова, а в сравнении с точно таким же на вид пылесосом рекламируемого бренда, который купили родители раньше на три месяца. Дак вот, тот пылесос стоит в три раза дороже, мощность заметно меньше, работает просто как электровеник, в отличии от нашего Китфорт. Да, возможно пластик у того чуть толще, маневренность чуть плавнее, но свет у нас явно светит ярче, а не для вида, как там и крошки всасывает на минимальной мощности так, что рекламируемый только на максимальной своей мощности может взять. Вертикальный беспроводной пылесос у родителей нас расстроил, но мы понадеялись, что Kitfort нас порадует снова и он оправдал наши ожидания!!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руках и вправлять им

Минусы

Купили данный пылесос в дополнение к основному, потому что им быстрее и легче убирать. Выбирали сразу, так как знала что я хочу! Такой же пылесос стоит на работе! Отличный помощник в уборке по хозяйству! Хорошо лежит в руке( удобно), им легко маневрировать и очень круто, что в нем есть подсветка, видно все крошки. Мимо точно не проедешь!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, компактный, манёвренный, есть подсветка, не дорогой

Минусы

Очень хороший пылесос. Все свои функции выполняет на отлично. Ковры пылесосит без каких-либо нареканий, собирает кошачью шерсть. Нравится, что есть подсветка. Не шумный. Цена соответствует качеству. К покупке рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо собирает пвль и мусор с линолеума и паркета, не очень шумный, легкий.

Минусы

Пока не обнаружила

Отличный пылесос. Компактный, легкий. Хорошо пылесосит. Съемный фильтр, который можно мыть, для меня это плюс. Щётка поворачивается в двух направлениях, что очень удобно. Мощность отличная. Стильный внешний вид супер.

Удобство использования   5
Плюсы

не дорогой, с бонусами м видео вышел чуть больше 4000 руб. Легкий, для невысокого роста очень удобный.

Минусы

пока не обнаружила

Есть индикатор заряда и подсветка.

Удобство использования   5
Плюсы

Манёвренность ,цена

Минусы

Не обнаружено )

Отличный пылесос, достаточно мощный . С коврами с мелким ворсов расправляется на ура) Подсветка даёт возможность видеть пыть ,очень удобно)

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, без провода

Рекомендую этот пылесос

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, подсветка, маневренность, удобство

Минусы

Отличный пылесос, хорошо пылесосит ковры, собирает шерсть

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, с подсветкой

Минусы

Пока не обнаружила

Пришло время написать свой отзыв про вертикальный пылесос Kitfort. Очень долго с мужем думали о приобретении вертикального пылесоса, поскольку в семье скоро появится маленький ребёнок, а веники и пылесосы со шнурами меня жутко достали. Сначала хотела купить пылесос Bosch, цена конечно высоковата. После долгих поисков случайно наткнулась на пылесос Kitfort, почитала отзывы, я была удивлена что за такую цену, было столько положительных отзывов, причём на разных сайтах. Заказала через интернет в магазине М.Видео, все пришло через день. Придя домой я сразу решили им воспользоваться, сама быстренько собрала, и начала пылесосить дома, процесс мне так понравился, что я забыла перед первым ее приемом хорошо зарядить, пылесос сел, поставила за зарядку. В течении 3 часов он полностью зарядился, я продолжила своё уже любимое дело, подсветка очень кстати, можно пылесосить и смотреть где собирал мусор, а где нет, мощность достаточно хорошая, с первого раза собирает мусор, убрала все квартиру за 20 минут, заряд ещё остался, чистятся легко, покупкой довольна, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, мощность всасывания, возможность использования как авто пылесос

Минусы

не обнаружено

При выборе пылесоса у меня был ряд требований: мне не хотелось покупать, популярного на сегодня робота, а хотелось чего то более основательного, а так же не хотелось громадный пылесос с проводом, поэтому выбор пал на пылесос kitfort, по итогу...У меня случилась любовь с первого взгляда как только я его достала из упаковки. Упаковка как отдельный вид удобства и восхищения, все в лоточке аккуратно сложено, как вынул так и убрал. Дизайн черный с синим, очень стильно и красиво, и не сильно заляпывается. Собирается быстро и понятно, т.к. это был интернет-заказ, порадовало что он был заряжен и можно было сразу попробовать его в деле. По итогу пылесос превзошёл все ожидания, он действительно очень мощный и для однокомнатной квартиры подходит идеально, собирает как пыль, песок так и шерсть от животных, подсветка при этом помогает ничего не пропустить. Очень удобно разбирается, есть возможность очистки всех деталей. Возможность использовать как автопылесос, отдельная заслуга производителя, что делает этот пылесос еще более привлекательным к покупке. Однозначный рекомендасьен!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,маневренный,беспроводной вертикальный пылесос.

Минусы

Тяжеловат,немного устает рука,после уборки квартиры,но это не критично. Долго заряжать.

Великолепный вертикальный пылесос Kitfort. Пылесос справляется со своей задачей, хорошо убирает, внизу имеется подсветка, так называемая Подсветка зоны уборки, благодаря которой еще лучше видно пыль, грязь, волосы и т.д. Также пылесос имеет отсоединяемый портативный пылесос с двумя насадками, это комбинированная щелевая-щетка и турбощеткa, что очень хорошо, что можно убирать другие труднодоступные места, пропылесосить диван или кровать например. Пылесос имеет два режима работы, потише и посильней, что очень удобно при работе с ним. Пылесос беспроводной и поэтому его нужно заряжать, мне лично одного заряда хватило на две тщательной уборки двухкомнатной квартиры, при зарядке светится индикатор, по которому очень удобно определить уровень заряда, ведь им можно легко пользоваться не заряжая до конца. Если нужно срочно убрать, а пылесос сел, то его можно подзарядить и пользоваться им. Вообщем, итого, очень удобный, маневренный, со складной ручкой пылесос, им можно попользовать и сложить, или так убрать на свое место. Классный помощник для любой хозяйки.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, подсветка

Минусы

Пока не обнаружила

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, удобный, бюджетный

Минусы

не выявлено

Мы приобрели вертикальный пылесос фирмы KIT FORT и очень довольны. За адекватную цену мы получили легкость в уборке, возможность быстро и без затруднений очистить контейнер , куда собирается мусор. Контейнер имеет 2 фильтра очистки: грубой и тонкой. Мусор задерживается на фильтре грубой очистки, а пыль остается в фильтре тонкой очистки, а пылесос выдает обратно чистый воздух. Очень удобно и то, что можно пылесосить не только пол, ковры, но и мягкую мебель, а также салон автомобиля. Для этого сам пылесос можно снимать с основной ручки и он становиться еще более компактным. Заряда аккумулятора хватает на уборку трехкомнатной квартиры. Светодиодная подсветка на щетке помогает пропылесосить темные места (под диваном, столом, в углах и т.д.). Срок эксплуатации - 3 недели, недостатков не обнаружено. Спасибо производителям за качественную и бюджетную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, красивый, достаточно мощный, занимает мало места, беспроводной.

Минусы

Купили пылесос взамен старенькому проводному. Очень удобно что нет проводов, так как старую бандуру доставать было лень, а теперь достал, кнопку нажал и готово. Очень радует подсветка, т.к. у нас собака Джек Рассел, которая постоянно линяет, с подсветкой теперь видно каждую волосинку (как оказалось линяет сильно, хотя полы моются через день :D ). Мощности нам хватает, не сказать что чего то не собирает, и песок в коридоре всасывает на ура и зернышки возле клетки с попугаем, и весь мусор который попадается на пути, и ковер отлично очистил с небольшим ворсом. Фильтр уже вытряхнули и помыли после нескольких дней использования, с этим трудностей не возникло. Акумулятора после 1-го полного заряда хватило (на макс мощности) на квартиру 60кв м полностью. Плюс ещё диван и салон автомобиля можно пропылесосить, что не может не радовать. В общем мы очень довольны, тем у кого маленькие дети и домашние животные будет отличным помощником )))

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Легкость, маневренность, дизайн

Минусы

Мощность

Зимой мне захотелось стать обладательницей вертикального беспроводного пылесоса. Но муж меня отговорил, ссылаясь на то, что в нем мало мощности. И вот в середине лета ломается наш старый верный пылесос. Начала я искать на просторах интернета свой будущий пылесос. но почему то я вместо мощного пылесоса, снова начала смотреть вертикальные беспроводные. Примерно неделю я выбирала какой лучше мощный или компактный. И вот в итоге выбор пал на модель Kitfort КТ-542-1. Заказала на сайте с доставкой на дом. И вот вчера мне его доставили, пропылесосила всю двухкомнатную квартиру, время не засекала, но заряда хватило. Очень радует подсветка, мощности хотелось бы, конечно, побольше, но собрать мои волосы, песок в коридоре после песочницы, и крошки на кухне и этой мощности хватает. Так что пока покупкой я довольна. Посмотрим как будут дела обстоять дальше.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

1. Лёгкий и компактный в разобранном состоянии. 2. Наличии подсветки. 3. Прост в управление и эксплуатации (расположение кнопок управления в удобных местах). 4. Хорошая мощность всасывания. 5. Легко очищается и моется. 6. Съемный ручной пылесос для очистки дивана, полок, антресолей и того типа. 6. Хорошо держит заряд (однокомнатная квартира на одном заряде убирается 4-5 раз).

Минусы

1. Маленький объем пылесборника 2. Непродолжительного режима работы в режиме "Турбо" 3. Возможно цена (хотя по соотношению цена/качество очень даже хорошо)

Очень долго и тщательно выбирала пылесос, было много вариантов, но остановилась на нём. Пылесос приобретался в декабре 21 года, эксплуатируется по настоящее время. Абсолютно никаких нареканий нет, работает отлично. Можно быстро собрать и разобрать, подсветка помогает увидеть пыль и мелкий мусор. С помощью съёмной части можно легко и быстро очистить диван и верхние полки. Хорошо держит заряд, но заряжется на протяжении 3-4 часов, хотя это вроде нормально.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, компактный, бюджетный

Минусы

не выявлено

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактный и удобный в обращении. Насадки и подсветка!

Минусы

Не обнаружено!

Долго выбирала среди вертикальных пылесосов! И я это сделала удачно! Kitfort оправдал все ожидания! Самое главное-за такую цену получить хорошую мощность! Какой он компактный! Занимает очень мало места, есть крепление на стену, чего нет в подобных моделях , есть только у тех, у которых мотор вверху. Есть щелевая насадка и турбощетка! На первый взгляд не совсем нужная функция, Подсветка, но на темном линолеуме все стало на свои места! Каждую пылинку подсветили и не упустили!!! Шума меньше чем от обычного пылесоса! Заряда хватает на полноценную уборку двухкомнатной квартиры. Если не забывать ставить на зарядку, будет от данной покупки сплошное удовольствие!!! Не переплачивайте за раскрученный бренд!

Удобство использования   5
Плюсы

Практичность, лёгкость в использовании

Минусы

В отзывах сама всегда читаю только раздел "Минусы", поэтому, пишу здесь честно. Минусов нет, по крайней мере пока

Купили, привезли, собрали и не могли не приступить к тест- драйву. Пылесос лёгок в использовании, со своей задачей справляется на 100, собрал и крошки, которые мы специально обильно насыпали на его "пути", и с маленьким кусочком Лего справился, и кусочки земли на полу после пересадки рассады. Пылесборник прозрачен, заполняемость его видна, не нужно раскрывать пылесос, чтоб проверить если ещё место. Открывается он туговато, но, думаю это из-за новизны нашего помощника. Работает он сравнительно тихо нашего предыдущего моющего пылесоса. Пылесос ещё не разряжался, про зарядку ничего написать пока не могу. Но, уверена, и эта составляющая отзыва и мнения о данной модели пылесоса будет хорошей. К покупке рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-542-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.