Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5250 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, большой отсек для мусора, удобно высыпать скопившийся мусор, стильный

Минусы

Не обнаружила

Немного сомневалась при покупке, но доверилась фирме, ранее приобрела плитку данной фирмы и осталась очень довольна. Сразу после покупки протестировала в машине, результат приятно удивил. Даже камушки мелкие собирает, монеты тоже. Насадки удобные, дома пока не успела попробовать, но думаю дома результат будет еще лучше. К покупке советую. Цена/качество отличное соотношение

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, мощный

Минусы

Для меня такой пылесос гораздо удобнее стандартного варианта. Его и переносить удобно и в принципе пылесосить легче. Бак тоже просто очищается. Всасывает всю грязь, не оставляет ни соринки. Справляется даже с длинной шерстью кота. Полы и ковры после уборки идеально чистые

Удобство использования   5
Плюсы

Любимая марка

Минусы

Отсутствуют

Обожаю технику от Китфорт, она меня еще ни разу не подводила. Работой этого пылесоса я тоже осталась довольна. Мощный, убирает качественно не только пыль, но и мелкий мусор, шерсть кота и волосы. Аккумулятора хватает на уборку всей моей квартиры 70 квадратов, что считаю вполне приличным.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность

Минусы

На мой взгляд никаких

Пылесос приятно удивил своей мощностью всасывания. Отлично справляется с уборкой не только гладких полов, но и ковров с большим ворсом. В эксплуатации удобный, не тяжелый. Уборка с ним легкая и эффективная.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный

Минусы

Не доверяла ручным пылесосам, но тут по советам и рекомендациям решила купить. И не пожалела. Пылесосить с его помощью легко. И переносить гораздо проще, чем стандартную модель. Мощность меня устроила, всю грязь с ковров собирает

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

интересная подставка

Минусы

неудобное расположение для насадки - посередине. у предыдущих моделей с края. мощность никакая. функционировать с телескопической трубкой - это не про него.он и без насадлк еле тянет. цена ему 2000р но никак не 6 000

даже кунжут со стола не тянет.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.