Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-525-2 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, Мобильность, Размеры, Дизайн

Минусы

Коротковатый провод

Куплен был в однокомнатную квартиру 45м, нет ковров, в зале ламинат во всех остальных комнатах плитка, справляется с уборкой идеально, думал что 600 ватт не хватит, но в итоге не шумный и хорошо работающий пылесос, за эти деньги думаю отличное решение. Единственное, кабель конечно коротковат и лично я сменил 4 розетки чтобы пропылесосить всю квартиру.

Хороший пылесос, полное соответствие цена-качество. Приятно, что за небольшую сумму можно получить качественный товар. Длины шнура на уборку в однокомнатной квартире мне хватает, инструкция как чистить агрегат понятная, возникла трудность с тем, что бы вставить пылесборник в блок мотора, но было достаточно просто протереть от пыли обе детали на месте соединения. В сравнении с другими пылесосами большая мощность именно у этой модели. кстати, он совсем не тяжелый

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, маневренный, занимает мало места, мощность всасывания, доп. насадки

Минусы

Конструкция, не залезает под мебель, основная щетка

Пылесосом пользуемся раз в неделю, квартира 50 кв метров. Вполне реально убрать всю квартиру, не очищая контейнер (хотя это зависит от количества мусора и пыли конечно). Плюсы: 1. Пылесос хорошо собирает мусор на ковре с коротким ворсом (если перед этим убрать длинные волосы с помощью щетки, я делала это и с другими пылесосами), на кафеле, на линолеуме (при пустом контейнере иногда очень сильно присасывается и больше таскает мусор, чем собирает, видимо это происходит там, где линолеум лежит не плотно к полу). 2. Очень нравится пользоваться насадками в комплекте. Пылесос не может собрать мусор, лежащий впритык к плинтусу/ножкам мебели/узких местах, но стоит за 5 секунд заменить насадку на "щель", и все прекрасно. Так же очень удобно пылесосить мягкую мебель с помощью насадки-щетки с ворсом, справляется отлично. 3. Чистится легко, можно открыть контейнер внизу, можно разобрать. Все легко моется, сушится, собирается обратно. 4. Пылесос греется, но при этом хуже работать не начинает, поэтому это не проблема. Минусы: 1. При разборке видно, на сколько конструкция хлипковата, если приложить лишнюю силу, я думаю, можно сломать. 2. Не залезает под мебель, но это понятно, если на него просто посмотреть) 3. Не нравится основная щетка, сначала думала, что проблема в мощности, но нет, с остальными насадками он способен собрать все, что плохо лежит, даже если вы не планировали. А вот основная немного подкачала, нет пластикового "ворса", за счет этого мелочь может не захватывать. Пылесос все равно рекомендую к покупке, просто не ждите от него работы устройств, которые стоят в 3-4 раза дороже. Бабушке нравится, легко им пользоваться, не нужно таскать за собой огромную "тумбу" со шлангом.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылью совсем не пахнет, когда работает, видимо хорошие фильтры в нем. Легкий. Убирает чисто.

Минусы

Пыль высыпаю из него через раз, емкость пылесборника это позволяет.

Качество уборки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Маленький, удобно щели пылесосить

Минусы

Хлипки, некачественный убирает

Мне срочно нужен был пылесос, но я понимала, что точно не хочу обычный громоздкий, который нужно таскать за собой. Хотелось 100% ручной! На тот, о котором мечтаю, пока бюджет не рассчитан и взяли этот как пробник. Ручной пылесос это очень удобно. Есть необходимые насадки. Очень хорошо сосёт если его прям держать прям плотно к поверхности, но если сделать уклон насадки, то он не присасывается толком и не собирает мусор. К примеру я им пылесосить под кухней, там насадка приподнимается и не сосёт. На ровной поверхности чистит отлично. Коврики пропылесосил без труда. На вид хлипковат, но надеюсь, что год прослужит( до покупки более дорогой модели) . Ручка раскладывать только полностью, тоесть не регулируется на несколько высот. И для меня (рост 176) коротковата. Ручка хлипкая. В разложеном виде при использовании шатается. Боюсь, что сломается и чаще пользуюсь в собранном виде. Греется сразу. Выход воздуха из фильтра на верх. Тоесть прямо в лицо В общем. За такую цену не ждите от него сверхкрутости. Но с учётом скидок я взяла его за 1355 и очень довольна. Быстро собрать мусор, пройтись по щелям. С ним легко. + он компактный. такую цену он боле чем оправдывает

Удобство использования   5
Плюсы

- Компактный

Всегда мечтала приобрести себе именно вертикальный пылесос. Рассматривала множество различных вариантов и остановила свой выбор именно на этой модели. В производителе была уверена на 100%, т.к. уже имела опыт работы с его техникой, никогда не подводил. Помимо производителя привлекла также цена, не "бьющая" по карману. Со своими функциями пылесос отлично справляется, всасывает и волосы и пыль, различный мусор, сила всасывания хорошая, справляется с чисткой и ковра и ламината, универсальный помощник. Имеется 3 насадки, что очень удобно, можно вычистить и в углах и за диваном, куда обычная стандартная насадка пылесоса не пролезет. Хороший фильтр и не нужны никакие мешки для мусора, нажал кнопку, крышка открылась и весь мусор благополучно высыпался в мусорку, фильтр при желании легко очистить, достаточно пару раз провести обычной щеткой. Длина шнура приемлимая. Приятным достоинством несомненно являются размеры данной модели, компактно стоит в углу квартиры. В заключении хотелось бы выразить огромную благодарность магазину и производителю, пользуюсь данным пылесосом уже 4 месяца и уборка с ним стала приятнее и быстрее.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, есть возможность выдвинуть рукоятку, длинный шнур, относительно тихий

Минусы

Сюда стоит отнести размер колесиков на щетке для пола.

Недавно приобрел данный аппарат на замену обычному со шлангом. Приобретался этот пылесос в качестве основного, для уборки линолеума и паласа. Прекрасно справляется с волосами, шерстью и прочим мелким мусором. По поводу щетки для пола...очень маленький зазор (около 1 мм) между полом и щеткой во время уборки гладких поверхностей, поэтому щетка буквально присасывается к убираемой поверхности, что в свою очередь дает нагрузку на двигатель, кто трубу пылесоса затыкал во время уборки , тот поймет о чем я говорю. Решить эту проблему можно, при наличии рук из нужного места или просто поставить щетку от другого пылесоса, переходник это позволяет, проверено. В остальном вполне себе достойный мини пылесос. Очень порадовала длина провода. В инструкции написано 4 метра , по факту оказалось 4 метра 68 сантиметров!)) По уровню шума- работает тише чем 1.5 киловатник. Про нагрев - надо понимать что он не рассчитан на уборку без остановки. За эти деньги данный пылесос просто идеальный, собираюсь такой же купить родным. Советую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Не сильно шумный, легкий в использовании, а также легко чистится пылесборник

Минусы

Сегодня купили данный пылесос. Выбирали недорогой, понадобился срочно, так как только переехали в новую квартиру и собираемся заводить собачку. В общем пылесос был необходим. Прочитала кучу отзывов, писали про хрупкую конструкцию, единственное, что смутило. По итогу убедилась, что , как минимум для нас, конструкция вовсе не «хрустальная», как говорили многие, по крайней мере наверно если не кидаться им:) В общем очень довольны покупкой, хорошо убрал накопившуюся непонятно за какое огромное количество времени грязь и пыль. Приятно удивлена, что за такие деньги можно купить такой хороший и простой в использовании пылесос. Со своей функцией справляется отлично. И насадки имеет самые необходимые, из труднодоступных мест легко достаёт всю пыль с помощью специальной насадки. Пылесборник очищается максимально легко, после первого использования не понадобилось мыть, но в нужный момент это точно легко сделать. Покупкой очень довольна на данный момент, посмотрим, как будет работать дальше!

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, компактный, мощный.

Минусы

Насадка, двигается только в двух направлениях -в верх и в низ, ручка коротковата.

Давно хотела приобрести подобный пылесос,на замену обычному,с которым тяжело делать уборку, в большом доме.При выборе, ориентировалась по характеристикам и отзывам. Сегодня испытала. Аппарат мощный, лёгкий, но нужно привыкнуть после большого пылесоса. Скользит по полу хорошо, у меня нет ковров, по этому не знаю, как будет обстоять дело с ними, мусор хорошо всасывает, контейнер для мусора большой, не могу сказать что он тихий, но и не очень громкий. Из минусов, для меня: основная насадка, поворачивается только в верх и в низ, в стороны нет и для моего роста(170см) коротковата ручка. Для большого помещения, придётся подключать удлинитель или переключать в другие розетки, шнур не очень длинный, но для маленьких помещений подойдёт. Очень удобно хранить, пылесос устойчиво стоит, в вертикальном положении, занимает очень мало места. В общем к покупке рекомендую, особенно для маленьких квартир.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Компактность, цена

Минусы

Качество материалов, качество конструкции, качество уборки

Тяга хорошая сразу после чистки фильтра и отсека для пыли первые пару минут, потом фильтр быстро забивается и тяга пропадает, очень сильно греется, выдвижная ручка хлипкая настолько, насколько это возможно, пластик рукоятки сломался через пару дней использования, приходится держать пылесос за металлическое основание ниже ручки, иначе боюсь вообще отвалится. Нижняя щетка как оказалось без щетки вообще и при том максимально прижата к полу, то есть между поверхностью и этой насадкой нет расстояния, из-за чего какие-то мелкие соринки (например из наполнителя лотка для кота) могут легко поцарапать ламинат, что и происходило много раз, в первый же день пытался обклеить насадку скотчем, чтобы контакт с ламинатом был мягче, но это бесполезно. Когда пользуешься им приходится постоянно приподнимать, чтобы не поцарапать пол и не протаскивать пыль. Я не знаю каким образом он набрал такой рейтинг, но это худший пылесос, которым я пользовался.

Удобство использования   4
Плюсы

Крайне хорошо убирается для своих Ватт | Маленький | Стильный | Цена | Количество насадок

Минусы

Конструкция ощущается хлипкой | Провод коротковат

Пылесос получился хорошим, хотел написать, что получился отличным, но есть у него пару моментов, которые безусловно простительны за его цену. Он хорошо убирается, как первый опыт с вертикальным пылесосом, был приятно удивлен, что он для своих 600 Вт способен пылесосить не только плитку, а легко берется и за диван и за ковры, так что функционал он свой выполняет на все 100. Основные его проблемы, в удобстве использования, места размеченные на ручке для хвата, не особо удобные и кисть больше смещается к углу ручки, от чего через некоторое время начинает болеть мизинец(Возможно у меня рука нестандартная). Остальные проблемы общие для всех бюджетных вертикальных пылесосов, такие как: -Заморочки с чисткой фильтра -Хлипкая, но работающая конструкция Честно, я думал все будет хуже, оказалось что бюджетные пылесосы, имеют право быть. Мои честные 4.5/5

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, компактный, мощный, цена

Минусы

Не обнаружила

Долго думали какой пылесос выбрать для однокомнатной квартиры. Решили остановиться на данной модели Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-525 ( только с серыми вставками) Сразу понравилось, что он работает в двух положениях как вертикальный так и легко складывается в компактный ручной. ещё помимо этих преимуществ у него Нет мешков которые нужно вытряхивать , а просто нажал на кнопку и вся пыль сама вышла из контейнера, немного всполоснув контейнер Он снова чистый! Очень удобно. Фильтр тоже чистится. Пока ни одного минуса не нашла, очень довольна покупкой. Не может не порадовать цена, с бонусами он вышел по оооочень хорошей цене, хотя и без всех скидок он себя оправдывает. Спасибо, Kitfort!

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогой, компактный, хорошо справляется с уборкой

Минусы

Хлипкая ручка

За свои деньги - отличный выбор, хорошо подходит для малогабаритной квартиры, где нет коврового покрытия, для ковров же не советую. Для ламината и плитки мощности вполне достаточно. Длины шнура ~4м хватает, чтобы не бегать с ним от одной розетки к другой в комнате, из-за небольших габаритов шнур не убирается в корпус, а просто накручивается на ручку после использования. В комплекте идут еще насадки, которыми можно пылесосить углы и мебель. Можно использовать и как ручной пылесос, хотя тут есть небольшой минус - горячий воздух из него будет дуть прямо в лицо, но это ожидаемо. Из явных и серьезных минусов - неудобно расположенная кнопка включения, если использовать пылесос как вертикальный, и хлипкая выдвижная ручка, которая шатается в выдвинутом виде, поскольку сам пылесос тяжеловат для нее, так что ее легко сломать при использовании.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный, достаточно мощный

Минусы

Немного шумноват, нет щёток на самой насадке

Неожидали от такой малютки хороших результатов! Были приятны удивлены! Справился на отлично! У нас есть ребенок , а также кот. Дома только один ворсовый ковёр. Нужен был легкий, мощный и бюджетный. Эта модель пылесоса очень понравилась! Втянул в себя всё! Мелкий мусор, пыль, шерсть. Результат: Чистый ковёр и ламинат! Из несущественных минусов: шумноват, неудобно снимать полностью контейнер для мусора (но можно не снимая нажать на кнопочку и открывается дно мусоросборника), из за отсутствия щетинок или какой либо другой мягкой прослойки на основной насадке, когда пылесосишь по ламинату получается громко.. Посмотрим как будет в эксплуатации дальше) учитывая что пылесос стоил 1990 руб, из них 1000руб списали бонусными рублями, обошёлся он нам в смешные деньги 990 руб!!! Можно сказать недостатков нет. Спасибо МВидео!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, простой в использовании, хорошо всасывает пыль.

Минусы

Заметила, что с нижнего клапана пылесборника слегка сыплется пыль. Возможно, неплотно прилегает, но не критично.

В целом пылесос хорошо справляется с уборкой, использую на ламинате, линолеуме и коврах без ворса. Конструкция очень простая, можно чистить фильтр в процессе уборки, просто открыв специальный клапан. Те, у кого пылесос быстро ломается, я не знаю, что с ним делали. Если использовать аккуратно и по назначению, регулярно очищать, то все будет в порядке. В процессе работы корпус нагревается, но мне для уборки хватает времени, чтоб не прерываться и дать остыть. Единственное, нет возможности пылесосить под кроватями, так как щетка отрывается от пола, а поворотного механизма нет. За такую цену (да еще и с бонусами) я покупкой довольна.

Плюсы

Недорогая цена, мощность, компактность

Минусы

Не обнаружил

Выбирал себе пылесос для квартиры, но хотелось что-то более современное, т.е вертикальный пылесос, диапазон цен рассматривал 2-4 тысячи рублей, т.к ранее был чайник этой фирмы, решил довериться отзывам и взял пылесос от них же. Протестировал его сразу по приходу домой, пылесосил ламинат и насосал не мало пыли он, хотя на внешний взгляд комнаты были чистые, хоть пылинки, хоть волосы собирает на ура. Посмотрим сколько прослужит, надеемся долго, в процессе работы немного нагревается, но в допустимых пределах. Шнура питания хватает на среднего размера комнату. В комплекте идет 1 основная насадка и 2 дополнительные (щелевая и и с ворсинками для мебели). Могу рекомендовать к покупке, мощности хватает вполне и чистить его не сложно.

Плюсы

Компактный и лёгкий, удобно хранить даже в самом маленьком шкафу. Хорошая мощность всасывания — отлично собирает шерсть животных и мелкий мусор с пола и ковров. Длинный сетевой шнур позволяет пропылесосить комнату, не переключая розетку.

Минусы

Конструкция ручки кажется немного хлипковатой в разложенном состоянии, поэтому пользуюсь ей аккуратно.

Если говорить подробнее, то этот пылесос стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. До него я пользовалась менее мощной моделью, но с появлением собаки это перестало быть эффективным. Оказался идеальным вариантом для быстрой уборки: достала из угла, за пару минут собрала шерсть и крошки на кухне, и поставила обратно. Весит совсем немного, убирать им легко даже после рабочего дня. В комплекте есть удобные насадки для щелей и мебели. Учитывая его невысокую цену, это замечательное приобретение для тех, кто ценит удобство и компактность.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания, дизайн, длина провода ~4м, габариты позволяют не замечать

Минусы

Греется верхняя часть корпуса при длительном использовании

Большая мощность всасывания. Если бы была регулировка мощности-и половины мощности хватило (к ровным поверхностям присасывается что трудно двигать на полном вылете рукоятки). Легко вытряхнуть основную пыль через нижнюю крышку, когда HEPA не забился. Пластиковый перфорированный стакан вокруг HEPA-фильтра продлевает время работы до очистки фильтра. Звук при работе не напрягает. Неплохо бы надпись сделать в середине корпуса "выдвинь ручку для съема контейнера" - постоянно забываешь. В целом, аппарат понравился, хорошая замена большому пылесосу если площадь уборки невелика.

Плюсы

Компактный,достаточно мощный.

Минусы

Не обнаружила.

Приобрели пылесос данной модели в замен старого со "шлангом" и очень довольны покупкой. Живём в "двушке" и этого пылесоса вполне хватает чтобы поддерживать чистоту. Компактный, стоит себе в уголочке,не надо ломать голову куда его запихнуть,всегда под рукой,как веник. Удобные насадки. Насадкой-щеткой успешно почистила диван,щелевой плинтуса и была удивлена сколько не тронутых в плане пыли мест! Объем контейнера для пыли не маленький в отличии от других моделей,думаю хватит до чистки раза на 3-4. У кого есть маленькие детки и вы хотите приучить их к уборке можно не выдвигать ручку и ребенок вполне с ним справится. Не большой ,но достаточно мощный помощник порадовал. Для быстрой сухой уборки самое то!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, занимает мало места

Минусы

Слишком длинный шнур

Приобрела данный пылесос в подарок маме пару недель назад. Искала вертикальный пылесос, чтобы был небольшой и лёгкий. Выбор пал на данную модель, так же пару месяца назад покупали блендер от kitfort, поэтому было проще выбрать. Доверившись отзывам купила и пока что не пожалела. Пылесос отличный! Ещё и за такую цену вполне может конкурировать с пылесосами на подарок дороже. Хорошо выполняет свои функции, в меру шумный, очень удобный и простой в использовании. Так же очень понравилось, что сложено просто промыть водой после уборки. Единственный минус - очень длинный провод для небольшой комнаты, приходится наматывать его на ручку. А так все супер! Очень довольны покупкой, рекомендуем к приобретение!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-525-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.