Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-525-1 - Отзывы

+12

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный. Не нужно собирать. Длинный шнур. Легко мыть

Минусы

Фильтр. Мусор может высыпаться из контейнера

Пылесос был приобретён по отзывам на Мвидео, большой надежды в уборке на него не возлагалось, хороший электровеник. Длинный шнур позволяет убраться сразу в нескольких комнатах. Удобно пылесосить мягкую мебель, три насадки в комплекте. Расстроилась только в том, что из контейнера мусор высыпался обратно при неудачном повороте пылесоса. Ковры им не пылесосим, т.к. не справится, другой для этого есть.

Удобство использования   5
Плюсы

Мне пылесос понравился, очень компактный, удобно использовать как в квартире, так и при чистке автомобиля. Несмотря на свой размер, оказался мощный, сметает всё на своём ходу))) Пылесос лёгкий, так как хотела, чтоб был лёгкий и компактный, устала от громоздкой техники. Шнур достаточно длинный, что тоже немаловажно!

Минусы

Шумный

В коробке нашла магнитик от производителя, мелочь, а приятно)))

Плюсы

Компактный, без лишних наворотов, для быстрой уборки самое то. Длинный шнур!

Минусы

У предыдущего пылесоса этого же производителя продавилась и сломалась кнопка включения/выключения.

В целом симпатичный небольшой пылесос. С пылью справляется. Неудобств не создаёт.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий в управлении, нормальная мощность

Минусы

Для меня короткий шнур

Сломалась сама палка железная через 6 месяцев. А так хороший дачный вариант на маленькую площадь.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, недорогой, прост в обращении

Минусы

Хрупкий пластик, подвижная верхняя часть

Через 6 месяцев сломалась рукоятка стальная

Плюсы

компактный, удобный

Минусы

забивается фильтр, шнур недостаточно длинный

Пылесос понравился. Удобный, немного коротковат шнур, но для одной комнаты достаточно. Вначале использования очень понравился, хорошо вычистил мусор. Сократилось время и частота уборки. Но если не очистить фильтр после 2-3 уборки пылесос не втягивает мусор - те после 2-3 применения приходится разбирать пылесос и мыть фильтр, что достаточно неудобно, но в целом за свои деньги, более чем хорош

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Шумный

Пылесос понравился, очень функциональный и не занимает много места) Несмотря на компактность, достаточно мощный, собирает всё на своём ходу! Брала для уборки в квартире и периодически для машины, очень удобно) Шнур длинный, рукоятка удобная. Пока единственный минус - это шумный, но это не страшно, а в остальном всё устраивает!

Удобство использования   5
Плюсы

Собирает шерсть, занимает мало места

Минусы

Тяжеловат, короткий шнур

Очень хороший пылесос за свои деньги, 50% оплатила бонусами, цена вообще сказка!!! Сам пылесос удобный, хорошо собирает, мусор, шерсть, волосы(ковёр с длинным ворсом). Радует, что не очень шумный, удобная ручка. Из минусов, тяжеловат и хотелось бы шнур подлиньше. Места занимает мало, яркая расцветка. В общем я довольна, спасибо Kitfort!!

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо затягивает пыль, шерсть животных, волосы, мелкий мусор. Легкий, быстрота уборки. Покупкой доволен! На каждый день идеальный вариант для дома для быстрой уборки. У кого дома есть животные, то всем рекомендую!

Минусы

Немного тяжело идёт по линолеуму, но терпимо.

Все устраивает! Шнур длинный

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос лёгкий, компактный. Можно поставить в любое место. Отлично справляется с уборкой дома, ковры пылесосит очень хорошо. Не ожидала такой отличной работы. В комплекте ещё есть 2 насадки. Так же магнитик для коллекции

Минусы

Минусов наверное нету)

За свою цену отличный пылесос. Оправдал все ожидания. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос очень хорошо собирает грязь. Компактный и лёгкий. Замечательно вписывается в интерьер. Занимает мало места, его можно поставить куда угодно. За свои деньги очень хорошо справляется с задачей. Ковры пылесосит на отлично

Очень рада этой покупке)

Удобство использования   4
Плюсы

Плюсов много: простота в использовании, компактность, удобство. Хорошо всасывает, лёгкий, всего 2 кг. Нравится, что пылесос можно легко помыть.

Минусы

Пока не нашла, цена и качество соответствует.

Выбирала пылесос долго, робот пылесос, который уже есть не устраивал, так как быстро сломался, да и хлопот с ним много. Этот пылесос понравился занимает меньше места, чем даже робот пылесос. Уборка двухкомнатной квартиры теперь занимает 15 минут. Просто и без заморочек. Инструкция простая и понятная. Приятно, что дарят магнитик красивый, можно собрать целую коллекцию. После использования пылесоса захотелось почитать о компании производителе, все понравилось, собираюсь там заказывать ещё. Люблю добротные вещи, которые без лишних заморочек. Для меня это гарантия, что должен прослужит долго, по крайней мере надеюсь. Так как к вещам привыкаю. Ещё, удобно пылесос очищать от мусора, всего два движени. Теперь нет проблемы с застрявшей пылью в разных частях пылесоса. Перед покупкой прочитала много отзывов, особенно понравилось выражение: "хороший веник" с этим выражением полностью согласна. Веник, здесь как плюс, что простой и лёгкий, при этом функцию свою выполняет. В общем я довольна, не стыдно поставить на видное место, хороший дизайн. Когда используешь пылесос без насадок и в сложенном виде, понадобется две руки, со стороны пылесос похож на оружие из фильма "Люди в чёрном". Нравится, что воздух при работе пылесоса не дует в верх, все детали гармонично расположены. В начале кажется, что пылесос громкий, но потом быстро привыкаешь и все становится в норме. Да, мебель пылесосить хорошо, собирает совсем мелкую пыль, честно сказать была даже этому удивлена. Запоха нет. Храню пылесос в коридоре, быстро убрал и не разносится песок и грязь по всей квартире. Один минус лучше не пылесосить где мокро, быстро забивается фильтр.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный, удобный в использовании. Недорогая красивая и удобная модель. .

Минусы

Пока не обнаружила. Возможно, будет проблемно сменить фильтр на новый, как рекомендует инструкция ( рекомендуемый срок эксплуатации фильтра - год). В продаже найти, похоже, будет непросто. Но пока неактуально, пылесос новенький.

Прекрасный вариант для мелкой ежедневной уборки. В любой момент легко приготовить, чтобы, например, убрать крошки с пола/дивана. Места занимает совсем немного, лёгкий по весу. Ручка убирается/вынимается очень просто. Контейнер снизу закрыт крышкой, которая легко открывается одним движением, чтобы высыпать мусор. Закрывается надёжно, плотно. Звук довольно громкий, кот убегает в ужасе. Кстати про кота. Насадкой-щёткой эффективно можно убирать шерсть с мебели))) При уборке надо следить, чтобы на полу было сухо, жидкости убирать этим пылесосом нельзя. Шнур внутрь не убирается, нужно сматывать и вешать на крючок, расположенный на ручке. Длины шнура вполне хватает на уборку комнаты, нет необходимости переключаться. В ходе уборки можно просто поставить в любом месте, если отвлеклась на что-то, потом подхватить и продолжить работу. Не нужно укладывать на пол, удобная вертикальная парковка. Супер) Я аппаратом довольна, к покупке однозначно рекомендую! В доме, где есть маленькие дети, штука нужная.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Легкий 2. Компактный 3. Мне мощности хватает (у меня нет ковров) 4. Красивый 5. Фильтр моется 6. Лично мне удобно чистить 7. Не дорогой

Минусы

Материл пластика достаточно хрупкий, лишний раз лучше не ронять)

Начну с того что у нас сломался довольно дорогой пылесос, и муж купил компактный вертикальный пылесос оранжевого цвета от фирмы kitford KT-525. 1. У нас живут мохнатые друзья и от них нереально много грязи. Я привыкла делать уборку всегда с пылесосом, поэтому для меня это незаменимая, удобная вещь; 2. Мне нравится им убираться, я пользуюсь всеми насадками, которые есть в комплекте, потому что из-за котов приходится пылесосить и полы и мебель; 3. Взяли пылесос именно этой фирмы потому что у нас есть пароочиститель этой фирмы и я мою им плитку и окна- офигенно удобно, но используется он периодически, в отличие от пылесоса; 4. Удобно чистить. Я часто пылесошу и часто сам пылесос чищю- это совсем не сложно; 5. В заключение, думаю надо отметить, что он совсем не дорогой) Хорошая, удобная стильная вещь, которая не занимает много места и отлично справляется со своей функцией. Единственное я бы добавила чехол, потому что этот пылесос в моем случае нет смысла прятать в коробку, я пользуюсь практически каждый день.

Удобство использования   4
Плюсы

Работает, у иже хорошо)))

Минусы

Если у Вас ковер с небольшим ворсом, то вполне справляется со своей работой, если же нет, то пылесос нужен помощнее. Также под диваном и другой мебелью пылесос не пролезет, если только двигать мебель. А так за такие деньги со своей работой справляется.

При приобретении пылесоса, продавец пробил мне гарантию даже и не спрашивая об этом за 517 рублей. На автомате оплатила, заметив уже только дома. Пылесос небольшого размера, запаха пластика нет. Для больших и квартир подойдет вряд ли, так как фильтр маленький и очень быстро накапливается различная грязь, приходится при уборке постоянно отключать и вымывать все. Шум есть, но не считаю, что он прям такой уж и громкий, обычный шум от пылесоса. Мощность слабовата, но в принципе мелкий мусор собирает. Если у вас есть животные, то явно пылесос нужен помощнее, так как волосы с ковра он не собирает, к тому же если ковер с большим ворсом, то лучше уж подмести на крайняк). Также нашла этот пылесос в графе "моющие" , но оказалось он только для сухой уборки.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, не дорогой

Минусы

Крышка пылесборника закрывается с трудом

Долго размышляли о приобретении ручного пылесоса для дома. В отзывах часто упоминают, что данные пылесосы удобны для маленьких квартир. Но для этой модели нашлось хорошее применение и в доме! Уборка лестниц и других труднодоступных мест, подхватить мусор на небольшой площади (не делая ген. уборку), пропылесосить в хлебопечке и других закоулках на кухне, привести в порядок клавиатуру, да и много чего ещё - не всегда удобно браться за большой пылесос... А этот малыш прекрасно справляется со своими обязанностями! Легкий, и как следствие, мобильный и довольно-таки мощный для своих размеров. Да и вертикальная парковка - удачное решение! Не надо задумываться о месте для его хранения! Есть небольшие штрихи, на которые производителю следовало бы обратить внимание. Это кнопка открывания крышки пылесборника и кнопка для выдвигания трубки. Срабатывают не всегда четко. хотя, если учесть соотношение цена-качество, то вопрос кажется не таким существенным. В целом, покупкой довольна. Очень полезная вещь для дома!

Удобство использования   2
Плюсы

Компактный, удобно хранить, мощность всасывания при чистом фильтре

Минусы

Короткий шнур, нет турбощетки, неудобная смена насодок и много чего ещё....

Приобретала на основании почти 100% положительных отзывах. Оказалось не все так радужно. Мощность всасывания очень хорошая, но только при чистом фильтре. А фильтр маленький и мыть его нужно практически после каждой уборки. При том, что квартира однокомнатная и ковров с животными у нас нет. При смене насадок и перемене положения пысесоса с вертикального на горизонтальный и обратно в выключенном состоянии мусор высыпается обратно. Причём в большом количестве. Ручка пылесоса очень хлипкая, шнур коротковат. Если вы пылесосите широкой щёткой и решили быстро снять насадку для уборки углов, плинтусом или паутины трубой ничего не получится. Смена насадок отдельный процесс, так ещё и мусор высыпается. Под кухонным гарнитуром, холодильником и за шкафами как обычным пылесосом с трубой убрать не получится, слишком уж он широкий. То есть для генеральных уборок увы не подойдёт. В моем случае это средний заменитель веника.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, лёгкий в использовании, относительно негромкий

Минусы

Неудобно очищать контейнер, сложно убрать под мебелью

Пылесос приобрела где-то четыре месяца назад как временную замену барахлящему большому пылесосу. Итог - большой работает нормально, а я пользуюсь китфортом. Я бы назвала его электровеник. У нас дома нет ковров, поэтому грязь и пыль собрать - дело десяти минут. Контейнера хватает на одну - две уборки, т. К. Дома есть кошка, которая, кстати, этого пылесоса особо не боится. Места пылесос занимает немного, для того, чтобы начать им работать не нужно никаких лишних движений - достала, выдвинула ручку, в сеть подключила и все, работай. Очень удобно пылесосить диваны и мебель по верхам благодаря насадкам,а вот под мебелью не очень удобно, кнопка располагается спереди, и её постоянно задевает. В целом, за такие деньги отличная вещь, чтобы быстро избавиться от лишней грязи.

Удобство использования   4
Плюсы

Низкая цена, достаточно мощный (ламинат, мебель, линолеум на ура)длинный шнур

Минусы

Всем добрый день. Покупку совершила 2 недели назад, и теперь могу оставить полноценный отзыв о товаре. Пылесос своих денег однозначно стоит!я купила его на бонусы+доплатила половину рублями. У меня маленький ребёнок +я занимаюсь рукоделием,следовательно постоянные крошки от печенья,обрезки бумаги и пыль постоянно отнимали мое свободное время. Давно мечтала о ручном пылесосе,смотрела популярные фирмы,но цены кусались. И о чудо. Бюджетный пылесос с множеством положительных отзывов. И я решила рискнуть.И не пожалела! Теперь о плюсах-низкая цена, достаточно мощный (ламинат, мебель, линолеум на ура),длинный шнур. Минусы- очень громкий(гудит как самолёт), на большой насадке нет щетины,следовательно по ламинат ездит очень громко,что раздражает меня и соседей, внезапно может открыться бачок с мусором-было пару раз. Но не смотря на минусы взяла бы из-за полную цену,тк время на ежедневную уборку сократилось в 2раза. 10 минут и квартира чистая

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный

Минусы

Тяжеловат, шумноват

Данный малыш появился у меня в семье несколько дней назад))) дома вечный ремонт, и большой пылесос превратился в строительный) пылесос kitfort порадовал мощностью, компактным размером. Хорошо убирает с плитки и ламината наполнитель из кошачьего лотка, опилки из клетки других питомцев, кошачью шерсть. Легко весь этот мусор попадает из пылесоса а мусорку. Ковров нет, поэтому, оценить не могу. Ещё , конечно,есть один момент- туда,куда обычно пролазит большой пылесос из-за длинной трубы-этот пузатик не залезет (щель между диваном и полом, или комодом и полом, например). Но для меня это не критично. Я, в целом, довольна как слон. А последний раз даже ручку не выдвигала- лень) Это не первая техника этого производителя. Ещё есть два электрочайника. И ещё очень радуют магнитики))) производитель-молодец!) У меня уже три китёнка) будем дальше собирать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-525-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.