Плюсов много: простота в использовании, компактность, удобство. Хорошо всасывает, лёгкий, всего 2 кг. Нравится, что пылесос можно легко помыть.
Пока не нашла, цена и качество соответствует.
Выбирала пылесос долго, робот пылесос, который уже есть не устраивал, так как быстро сломался, да и хлопот с ним много. Этот пылесос понравился занимает меньше места, чем даже робот пылесос. Уборка двухкомнатной квартиры теперь занимает 15 минут. Просто и без заморочек. Инструкция простая и понятная. Приятно, что дарят магнитик красивый, можно собрать целую коллекцию. После использования пылесоса захотелось почитать о компании производителе, все понравилось, собираюсь там заказывать ещё. Люблю добротные вещи, которые без лишних заморочек. Для меня это гарантия, что должен прослужит долго, по крайней мере надеюсь. Так как к вещам привыкаю. Ещё, удобно пылесос очищать от мусора, всего два движени. Теперь нет проблемы с застрявшей пылью в разных частях пылесоса. Перед покупкой прочитала много отзывов, особенно понравилось выражение: "хороший веник" с этим выражением полностью согласна. Веник, здесь как плюс, что простой и лёгкий, при этом функцию свою выполняет. В общем я довольна, не стыдно поставить на видное место, хороший дизайн. Когда используешь пылесос без насадок и в сложенном виде, понадобется две руки, со стороны пылесос похож на оружие из фильма "Люди в чёрном". Нравится, что воздух при работе пылесоса не дует в верх, все детали гармонично расположены. В начале кажется, что пылесос громкий, но потом быстро привыкаешь и все становится в норме. Да, мебель пылесосить хорошо, собирает совсем мелкую пыль, честно сказать была даже этому удивлена. Запоха нет. Храню пылесос в коридоре, быстро убрал и не разносится песок и грязь по всей квартире. Один минус лучше не пылесосить где мокро, быстро забивается фильтр.