Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5178 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Довольно тихий. В комплекте несколько насадок и удобная подставка.

Минусы

Супруг рассчитывал, что будет активно его использовать в машине. у нас ребенок маленький и крошки естественно повсюду быстренько собираются. Но я уже успела поэксплуатировать его для уборки дома. очень удобная вещица. Он легкий, поэтому рука не устает. Всасывает быстренько всю пыль. Раз-два прошлась по шкафам, плинтусам и фрезеровкам на дверях и идеальная чистота. Времени минут 15 на все понадобилось.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Удобно хранить

Минусы

Думала он легче, долго таскать не получается

По первым впечатлениям хорош. С уборкой точно справляется. Хранить удобно, отличная подставка, стоит надежно, в шкаф постоянно убирать не нужно, там же и заряжается, много места не занимает, легко разместить где хочешь. К тому же там же рядом можно и насадки хранить, всё вместе получается и ничего не теряется. Очень понравилось

Плюсы

лёгкий и достаточно мощный

Минусы

Не обнаружила

Хороший ручной пылесос. Лёгкий, мощный. Понравилось, что его можно закрепить на подставке на стену и заряжать в подвешенном состоянии, это очень удобно. И здорово продумали подставку для насадок, причем её можно переставить на любую сторону.

Удобство использования   4
Плюсы

Пылесос хороший, собран качественно, единственное немного тяжеловатый. Устанавливается в базу для подзарядки, но в инструкции написано, что после завершения зарядки пылесоса нужно отключать блок питания от сети - поэтому подключила через умную розетку и теперь выключение по расписанию. Покупался для сохранения чистоты, быстрой уборки пыли с клавиатуры, принтера, книг, сетевых фильтров, крошек со стола и т.д. - теперь помощник всегда под рукой. В общем покупкой довольна.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо всасывает, есть подставка для хранения

Минусы

Немного шумный

Взяли для быстрой уборки кухни, хорошо справляется с крошками и мелким мусором. Я его легко поднимаю одной рукой и маневренность у него неплохая. Зарядка долгая мне хватает на три раза, хоть и кухня не маленькая.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, хорошая комплектация

Минусы

Мне понравилась комплектация. Есть станция, удобно хранить и пылесос и насадки к нему. Подходит чтобы убрать жидкость, пропылесосить ковер или труднодоступные места. Прибор хоть и небольшой, но очень полезный в хозяйстве

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5178 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.