Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5157-2 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Есть функция пара.
Минусы
Тяжеловат и шнур короткий. Будем использовать удлинитель
Отзыв
Купили в подарок. Удобный в использовании. А то, что есть функция пара - вообще супер. Закрепили тряпочку для пола, включили пар и пол свеженький, чистенький.
Качество уборки
Плюсы
понравилась функци парового мытья пола
Минусы
не совсем удобен и понятен процесс снятие тряпки.
Отзыв
При приобретении пылесос был очень хорошо запакована, была подробная инструкция. Очень понравилась функци парового мытья пола, если не отмывается, чуть чуть подержать на месте загрязнения и все отходит. Единственное, не совсем удобен и понятен процесс снятие тряпки. Пользую пылесосом больше месяца и могу его порекомендовать.... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пылесос отлично пылесосит и отлично убирает паром.
Минусы
Жаль что не придумано чтобы были щелевые насадки, а так то в остальном все отлично.
Отзыв
Пылесос очень понравился. С удовольствием провожу уборку паром. Отлично пылесосит. Хотелось бы чтобы было продумано с насадками щелевыми, но это не критично. Отличный пылесос. Рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Мощный. Удобный.
Минусы
Пока не нашли.
Отзыв
Хороший агрегат за свои деньги. С уборкой справляется на отлично. Никаких минусов пока не наблюдаем. Совершенно не сожалеем о покупке.

Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5157-2

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5157-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.