Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-510 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, устойчивый, мощность всасывания

Минусы

Громкий, короткий провод

Пылесос удобный, лёгкий, манёвренный. Работает громко. Из-за того, что пылесборник установлен внизу, не пролезает в некоторые места и воздух выдуваемый, раздувает пыль на полу (для этого приделала картонки, чтоб воздух дул вверх, а не в бок). В целом мощность для такой цены супер. Пылесосила им ковёр с толстым ворсом и хочу сказать справился с ним шикарно. На ручке есть держатель для провода. Пылесос стоит вертикально без помощи. Фильтр снимается, у него есть съёмная сеточка на липучке.

Николай 15 октября, 2025

Чтобы было эстетичнее -лучше отрезать от пластиковых полторашек или двушек и так же на скотч

Удобство использования   5
Минусы

Раздувает пыль при сильном наклоне в разные стороны из щелей ротора корпуса) Держать его только максимально вертикально.

Не может подлезть под мою, достаточно высокую, кровать. Насадка не ложится на пол и приподнимается вверх. На ламинате хорошо собирает мусор, линолеум сильно всасывает, нужно елозить очень быстро. Шнур нормальной длины, но лично в моем случае не хватает ровно метра-двух для охватывания всего радиуса с одной розетки. НО есть другие розетки и выключить его будет даже на пользу, так как греется нормально. Брал по скидке за баллы чуть более, чем за четыр. сотен для выяснения, насколько такого формата пылесос подойдет для меня в плане удобства. Теперь понимаю, такая форма пылесоса идеально подходит под мои нужды. К старому формату пылесоса со шлангом нет желания возвращаться. Следующий нормальный пылесос, после поломки этого, буду брать именно "швабру". Пыли кучу собрал, мой старый самсунг многое оставлял на черный день. Даже если сломается, не буду его сдавать по гарантии... ДА шучу шучу я, конечно же сдеру три шкуры за четыреста рублей. НУ а если серьезно, то он очень хорошо справляется и со всеми поверхностями. И очень понравилась не широкая щетка - везде пролезет. Даже положили узкий переходник, для чистки компа к примеру. НА старом пылесосе я такой сам, из крепкого материала какого-то, трубкой сворачивал. Еще положили магнитик для холодильника в комплект и обещали за честный отзыв подарить кухонные весы, но я ж не продажная какая-то шкура... Пишу от чистой души. Спасибо

Александр 06 декабря, 2025

спасибо за интересный отзыв. улыбнулся

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство использования. Мощность. Компактность. Приятный внешний вид. Простота конструкции.

Минусы

Иногда поднимает пыль

Слышал о данном товаре до его приобретения. Многие пользователи хорошо о нем отзывались, рекомендуя другим. К тому же выпала возможность приобрести его с хорошей скидкой. Как оказалось, за такую цену - это просто подарок. Исходя из небольшого опыта использования хочется отметить, что вертикальный пылесос Kitfort KT-510 превзошел мои ожидания. Он очень удобен в использовании, легкий и за счет чего его можно свободно поднимать и переносить. Мощности его вполне хватает. Для моей однокомнатной квартиры его очень даже достаточно. Уборка квартиры стала занимать мало времени. К тому же, он не занимает много места в комнате, стоя в уголке. В конструкции предусмотрены крепления под провод, благодаря которым он легко крепится к пылесосу во время, когда Kitfort KT-510 находится в нерабочем состоянии. Хочется также отметить визуальное оформление, образ и фирменный стиль компании, которые вызывают только положительные эмоции, в том числе очень оригинальный и красивый логотип кита) В общем, я очень рад приобретению такого домашнего помощника. Надеюсь, что он прослужит долго и будет радовать своей функциональностью. Рекомендуется всем, кто делает покупки в соотношении цена/качество.

Удобство использования   1
Плюсы

пылесосит, когда фильтр чистый

Минусы

их много!

Не понимаю за что такой высокий рейтинг, ужасный пылесос! Ранее пользовалась аналогичным пылесосом другого бренда, небо и земля! С чего бы начать... Во-первых этот пылесос якобы можно поставить не операя на стену, вроде бы да...но по в любой момент он может упасть)) а из за очень слабого замка, контейнер открывается от любого удара или даже прикосновения и все содержимое высыпается на пол) к тому же из за этой "супер функции" невозможно пропылесосить под... (под столом, под кроватью и т.д. насадка пылесоса просто не прилегает к полу, когда пылесос под наклоном). По поводу качества уборки...на первый взгляд норм, но фильтр нужно чистить после каждой уборки...каждой! то есть контейнер пылесоса практически пуст, а пылесос не пылесосит, потому что фильтр забит)), далее чистка самого былесоса - это нечто! фильтр крепится к основе пылесоса, поэтому когда вы снимаете контейнер, все, что налипло на фильтр, а это практически все ...все осыпается на пол и вот пока вы лихорадочно открепляете фильтр от основы сидя на карачках над мусорным ведром, пол уже сасран на столько, что нужно снова убираться)))) в общем чудо техники)))

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, компактный, всегда готов к работе

Минусы

Пользуюсь этим пылесосом около полугода. Пылесос очень удобный, легкий, всегда готов к работе и занимает очень мало места в уголке комнаты. Легкий, маневренный, даже мой муж,который не любит пылесосить, теперь с удовольствием им пользуется. Очень мощный, до этого не встречала таких, прекрасно собирает пыль, песок (очень актуально в летний период, особенно у кого есть дети), шерсть домашних животных, пылесосит мягкую мебель. Его легко чистить, нет мешка, поэтому открыл, высыпал в ведро содержимое, промыл фильтр и готово. Емкость под мусор вместительная, мне хватает на три уборки 2-х комнатной квартиры. У пылесоса коротковат шнур, но все решается при помощи удлинителя. Этот пылесос отлично подойдет тем у кого нет ворсистых ковров, потому что его насадка не предназначена для них, но он хорошо собирает мусор с паласа. Я пылесосом довольна на все 100%.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощный для маленького помощника на каждый день, легкий, удобен при использовании.

Минусы

Минусов не нашла, скорее пожелание: хотелось бы приобрести ещё один фильтр, как сменный, чтобы при необходимости не ждать когда просохнет полностью первый.

Я покупала себе «электровеник» для быстрой, легкой уборки на каждый день. С этой задачей он полностью справляется. Мусор, волос, шерсть кошки все прекрасно убирает. Есть щелевая насадка для сбора пыли по углам и в труднодоступных местах. На ковре поверхностный мусор собирает, для более тщательной чистки ковров и уборки посерьёзнее использую обычный большой пылесос, но это случается не часто. Вообще то я не ожидала такой мощности и мобильности от этого пылесоса, очень порадовал. Каждый день быстро и легко навести порядок. Да ещё и за такие деньги! Покупкой очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный, компактный

Минусы

Конструкция щетки

Первый раз данную модель приобрели около года назад. Предполагалась только экспресс-уборка возле кошачьего лотка. Потом область применения расширилась до уборки всей квартиры (34 кв.м.). Немного огорчает конструкция щетки - иногда не захватывает, например, мелкие кусочки бумаги. Съемный фильтр очищаю с помощью небольшой кисти. В Интернете вычитал, что для удобства очистки на фильтр можно одеть капроновый чулок. Воспользовался советом - ворс, шесть остаются на чулке. Сам фильтр от мелкой пыли очищается легким постукиванием по торцевой части. Несколько дней назад приобрели второй пылесос этой же модели в подарок родителям. В выборе этой же модели немаловажную роль с играл вариант крепления удлинительной ручки.

Удобство использования   5
Плюсы

Соответствие цена/качество. Занимает мало места. Хорошо собирает мелкий мусор и паль.

Минусы

Пока не обнаружили

По рекомендации знакомых приобрели пылесос Kitfort KT-510. Жена давно просила приобрести вертикальный пылесос, тк он занимает мало места и в любое время его можно быстро достать и быстро собрать мелкий мусор или шерсть собаки. Пылесос оказался очень хорошим помощником в уборке дома. Моментально очистил ковёр (сравниваю с нашим старым громоздким пылесосом). Прошёлся по всем поверхностям, и в контейнере на фильтре собралось много мусора и пыли, который так не увидеть. Шнур достаточно длинный. Не сказал бы что очень шумный. Даже наша трехлетняя дочь справилась с ним.

Удобство использования   5
Плюсы

Невысокая стоимость, небольшой размер, лёгкий, удобен в использовании.

Минусы

Короткий шнур (4 метра), более пока не выявлены.

Приобрёл бюджетный вертикальный пылесос от KITFORT и хочу поделиться своим мнением. На самом деле ни капельки не пожалел. Да, конечно, это не стационарный большой пылесос. Но за свои деньги он себя полностью оправдывает, плюс того, что его можно использовать для уборки автомобиля. Пылесос занимает мало места. Сила всасывания приличная. Могу посоветовать данный вариант для людей, которые не хотят платить лишние деньги за стационарный пылесос, но данная модель справляется со своими функциями. KITFORT вообще радует своей техникой по невысокой стоимости, которая полностью отвечает завяленным качествам. KITFORT не первая техника, которая у меня дома. В связи с этим пишу этот отзыв.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность, эргономичность, дизайн, простота в применении, цена в соотношении с качеством

Минусы

Пока не нашла

Купила пылесос и, конечно же, сразу начала проверять его в работе. Боялась, что пылесос за такую цену разочарует.. но нет со свой задачей он справляется на «ура». Отлично пылесосит любые поверхности: ламинат, линолеум, ковровые покрытия. Мощность всасывания вполне достаточная для качественной уборки квартиры. При использовании очень удобен. Обслуживать и хранить так же комфортно. Вполне подходит для ежедневной уборки без дополнительных физических усилий и трудностей. Покупкой довольна. Рекомендую. Думаю, что приобрету такой же второй для дачи.

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность, легкость, маневренность.

Минусы

Коротковат провод.

Ожидания оправдались. Если читать внимательно характеристики, то ваши ожидания оправдаются. Мне было важно без усилий ежедневно собирать шерсть собаки, пылесос с этим справляется. Даже из самых укромных уголков, благодаря щелевой насадке. Удобно и быстро чистится вытяжка в санузлах, натяжной потолок и шторы. Конечно ворсовый ковёр не поддаётся, но этого и не обещали. Для ковра есть мощный Kerher. Пылесборник желательно мыть после каждого использования. Так более эстетично смотрится. Стоит самостоятельно, в углу ванной комнаты. Занимает минимум места. Для любителей домашних животных рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, легко моется, мощный, есть съемная длинная ручка, есть фильтр, хорошо выглядит, занимает мало места

Минусы

Одна мощность, длинная ручка не регулируется, нет щётки для уборки волос и шерсти

Срок использования - несколько дней. Пока что очень довольна покупкой. За такие деньги - просто прекрасно. Пылесос мощный, занимает очень мало места. Можно использовать как ручной, например, чтобы пропылесосить щели в диване или салон авто. Выглядит стильно. Не рекомендую использовать для уборки строительной пыли - может быстро забиться фильтр. Хотя его можно мыть, лучше не экспериментировать. И еще пылесос немного шумноват, но за свои деньги отличный помощник по дому.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный , компактный, легкий, длинная ручка, мощный

Минусы

кнопка питания не очень удобно расположена. При уборке под диваном задевается и выключается пылесос.

за такую цену лучше и не придумаешь! спасибо Мвидео за предоставленные бонусы, которыми смогла оплатить 50% покупки. Получается этот чудо-пылесос обошелся мне почти даром). Мощный, удобный, маневренный, компактный , можно бесконечно перечислять его плюсы. После первой уборки я была в шоке, от того сколько грязи он высосал из паласа! Обычный пылесос походу вообще поверхностно только убирал). Удобно разбирается после уборки, для очистки фильтра. Стоит за дверью и никому не мешает). Благодаря этому пылесосу уборка стала в удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, удобный, мощный

Минусы

Коротковат провод но на комнату хватит

Приобрел для жены так-как мечтала, увидел этот, сравнил, и решился остановиться на нём. Причем с бонусными баллами мне обходился всего 1190 рублей, пока ждал доставки в магазин начали возникать сомнения что за игрушка за такую цену. Когда получил, вообще думал игрушечный, маленький (не много расстроился). Пришло время испытать и начал с ковра, тут я был в шоке что такой малыш начал присасовать ковёр, от впечатления пропылесосил всю квартиру (всегда жена этим вопросом обычно занималась)) в общем отличный пылесос за такие копейки. (Даже детскую игрушку не купишь)

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Плюсы

Лёгкий, удобный, мощный

Минусы

Короткий шнур, шумный

Данный пылесос выбирал по отзывам. Все точно как описывали выше. Очень мощный, в некоторых местах даже приподнимает линолеум/ковер. Лёгкий, переносится без проблем. Минус - короткий шнур, хотя в зоне одной комнаты и его достаточно. Шумный как и все другие пылесосы, незаметно убраться не получится. Отлично трансформируется в мини-пылесос, чтобы подлезть в труднодоступные места или навести порядок в автомобиле! Пока данной техникой доволен. Места занимает очень мало, поставить в угол за дверь, его не видно и не слышно) Брал его как веник на кухню/прихожую.

Удобство использования   5
Плюсы

компактность, маневренность

Минусы

быстро забивается фильтр

Приобрела этот пылесос недавно, но уже могу смело рекомендовать его. Очень компактный, всегда готов к работе, не то что большие пылесосы. Квартира у меня небольшая, 45 квадратов, один ковер. Пылесос справляется отлично. Ковер пылесосит хорошо, на полу тоже. Фильтр быстро забивается грязью, но помыть не проблема и на всасываемость не влияет. Первое время мыла после каждого использования, теперь нет) Все равно пылесосит хорошо. Да, шумноват, но не считаю это большим минусом. Дочь 3 летняя отлично справляется с ним и не боится шума, ноавится пылесосить самой. Вообщем, недорогой хороший бюджетный вариант, советую

Плюсы

Компактный,дешевый,мощный, симпатичный

Минусы

Не обнаружила

Пришло сообщение от мвидео ,что зачислили 1000 бонусов , а так как давно хотела купить пылесос ,то решила из сразу использовать. В итоге заплатила за этого малыша 1390. Безумно довольна им. Компактный , хорошо засасывает пыль, можно разделить на три части( с ручкой/без; с насадкой для пола /без; и просто как пылесос на авто). Стоит в углу и радует глаз. Очень довольна покупкой ! Спасибо производителю!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий. Компактный. Удобный. Вертикальная парковка.

Минусы

Проблема купить сменный фильтр

Покупали специально недорогой ручной пылесос для повседневной уборки. Очень довольны покупкой. Не нужно собирать "большой" пылесос чтобы убрать прихожую и кухню. Мощности более чем достаточно, чтобы собрать с пола не только пыль, но и крошки, и песок. К длине шнура привыкаешь очень быстро - розеток в квартире много, переключить в каждой комнате не проблема.

Удобство использования   3

Данный пылесос был приобретён 2 недели назад. За время использования можно сделать следующие выводы: Пылесос оказался очень мощным, легким и удобен при пользовании. Пылесборник легко снимается и легко чистится. За свою цену вполне не плохой вариант, но стоит так же отметить пару недостатков. Основной недостаток является в нехватке щетки в насадке, что сказывается на такой поверхности как линолеум, пылесос от мощности просто прилипает к нему и не возможности пылесосить данную поверхность. Также хотелось бы отметить направление выдуваемого воздуха, при наклоне ручки меньше 70 градусов, воздух дует в сторону насадки раздувая пыль перед собой.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-510 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Kitfort.