Пылесос ручной (handstick) JVC JH-VS111 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальный. По акции.

Минусы

Покупали ручной пылесос JVC по акции товар дня. Для дома и автомобиля. Очень компактный, удобный, лёгкий, приятного бирюзового цвета. Материал корпуса пластик, трубка металлическая, удобно паркуется вертикально для удобства хранения. Длинный сетевой шнур, мощность всасывания достаточная. Работает шумновато, имеет прозрачный циклонический пылесборник. Очень удобно видеть, когда он заполняется для чистки. Объём контейнера для пыли небольшой - 1,2 л. Фильтр Hера промывается хорошо. У пылесоса двойная система фильтрации. Имеются три насадки: одна для пола и две для мебели, и узкая для мест труднодоступных. Особенно они очень удобны для чистки автомобиля. После того как отсоединяется ручка, он становится портативный. Очень удобно чистить мебель в узких щелях.

Удобство использования   4
Плюсы

Компактный, достаточно мощный, недорогой пылесос уважаемого производителя, длинный шнур, простота использования, простота и удобство сборки.

Минусы

Расположение пылесборника снизу не позволяет пылесосить под кроватями- это, пожалуй, самый существенный минус модели. Хотя визуально выглядит интереснее, чем пылесосы с контейнером вверху ручки. Довольно шумная модель, но неплохая мощность всасывания примиряет с этим недостатком

Выбирала "вслепую", ориентируясь на такие параметры, как: цена, мощность всасывания, надёжный производитель. Насчёт пылесборника уже написала выше, если бы был затест модели, скорее всего, выбрала бы другую. Остальное все устраивает, работает без нареканий, очищается очень легко, металлическая трубка и хороший прочный пластик корпуса очень порадовали.

Удобство использования   5
Плюсы

Известная торговая марка. Недорогой. Качественный. Компактный. Мощный. Длинный шнур. Прозрачный пылесборник 1.2л., двойная система фильтрации. В меру шумный.

Минусы

Значимых минусов нет для такого пылесоса. Плохо ездит по ковру. Небольшой контейнер для мусора.

Купили по акции в М.видео, списали еще бонусные балы, Цена получилась очень привлекательная. По размерам как игрушечный, но отлично справляется, хорошо собирает пыль и мелкий мусор. Прекрасно подходит, чтобы его взять быстренько прибрать и поставить в угол. Шнур в пять метров. Номинальная мощность 600 вт, Максимальная мощность всасывания 130 Вт, Имеет две насадки. Прекрасная вещь для дома, советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный размер, качество сборки, большой объем пылесборника, длинный сетевой шнур, достаточно хорошая мощность всасывания.

Минусы

Расположение пылесборника внизу не позволяет пылесосить под кроватями- это самый большой минус.

Качество уборки устраивает вполне, единственный досадный недостаток описала в минусах модели. Хороший качественный пластик, металлическая трубка, лёгкость сборки, простота очистки контейнера для пыли, его же большой объем- все это говорит в пользу данной модели. Цена - сверх бюджетная, пыль собирает хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный, длинный шнур

Минусы

Беру не первый раз, пылесос очень нравится. Для своей цены справляется на ура. Я очень довольна! Единственное что не могу найти для него сменные фильтра, поэтому покупаю новый, но за такую цену даже фильтр не купишь, поэтому купить новый не проблемно!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, компактный, мощный, HEPA фильтр можно мыть.

Минусы

Небольшой контейнер для мусора. Заполняется очень быстро (если грязно в квартире).

Удобный, можно снять ручку и использовать в малодоступных местах (например в машине пропылесосить). Щетка для мебели крутится - очень удобно работать. Мощный, хорошо всасывает, если заполняется контейнер - мощность почти не падает. Используется как дополнительный пылесос, когда неохота раскладывать большой - мне понравился такой помощник!

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Цена.

Минусы

Турбина внизу пылесоса раздувает всю грязь по полу в разные стороны, поднимая тонны пыли и грязи.

Купил, не пользуюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

компактность, мощность

Минусы

шумный

Не ожидали от такого малютки такого рвения к уборке) Брали в качестве веника на кухню, а пылесос оказался довольно мощный, можно даже ковры слегка пропылесосить. Если бы была турбощетка, было бы совсем здорово. Единственное - шумноват, а так довольны!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, мощность

Минусы

Их нет

Божечки, это самый идеальный пылесос за всю мою жизнь, Всасывает идеально все, и даже больше. Больше года он у меня, ему сносу нет, и как жаль что их больше нет в наличии((( Взяла бы для всех родственников. Фильтр даже не меняла ни разу, все моется отлично. Если увидите где то еще эту модель, берите не пожалеете!

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, да по акции, да минус бонусы, бренд.

Минусы

Ручку бы подлиннее - или я просто высокая))).

Замечательный пылесос, бюджетный вариант, отлично справился с ковром, где было много собачьей шерсти. На выходных буду драить всю квартиру, я довольна, на съемную квартиру отличный вариант.

Качество уборки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Обошёлся очень дёшево, компактный, неплохо справляется с небольшой уборкой.

Минусы

Мощность всасывания, мягко говоря, не очень большая. Не очень длинный шнур питания. Один режим работы.

За те деньги , что я его купил, конечно очень хорошее устройство - свой мини функционал, вполне, выполняет. Но считать полноценным пылесосом всё же нельзя.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, стильный, компактный, легкий. Справляется со своими обязанностями на все 100. Отличная цена.

Минусы

Колесики пластик, не прорезиненные. Шумно катается.

Советую к покупке. Достойная вещь за свои деньги.

Удобство использования   4
Плюсы

компактный, удобный, цена

Минусы

брали для коридора, свою функцию выполняет отлично

Удобство использования   5

В нашей квартире живут персидский кот и собака лабрадор, поэтому шерсти много. Уборкой квартиры приходится заниматься каждый день. Данный пылесос приобрели в качестве электрического веника. Покупкой остались довольны. Он много места не занимает.

Удобство использования   5
Плюсы

За такую цену он хорош,достаточно мощный).

Минусы

Маленький контейнер).

Покупала по акции ,получился с бонусами выгодно,как запасной вариант,но он оказался маленький ,но мощный!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный.

Минусы

Маленький отсек для сбора.

Удобный.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный. Для уборки в машине и дома, в качестве веника. Длинный шнур.

Минусы

Пока нет.

Удобно делать быструю уборку дома, легкий, занимает мало места, достаточно мощный.

Удобство использования   4
Плюсы

мощный для своей цены

Минусы

пока не нашла минусов за эту цену

для своей цены, 999 р по акции, пылесос очень даже не плох!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,мощность всасывания отличная,экономичная цена.

Минусы

Шумный,не страшно.

За такую цену отличный пылесос,пылесосит даже палас,рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, красивый.

Минусы

Я в восторге от этого чуда. Маленький и удаленький. Вместо веника быстро и чисто!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) JVC JH-VS111 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные JVC.