Пылесос ручной (handstick) JVC JH-VS110 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Не нужно возить за собой. Есть крючки для смотки шнура.

Минусы

Короткий шнур. Пылесборник и мотор внизу.

Так всё ничего. Мусор, пыль собирает. По шуму, чутка тише колесного. По мне так не толково то, что мотор и пылесборник внизу у основания щётки. (туда куда пролазила щётка со шлангом), этот вариант уже всё - облом. В общем зная его в деле - в другой раз не купил бы.

Удобство использования   5
Плюсы

Пыль трамбуется в контейнере и не просыпается при удалении.

Минусы

Пылесос очень удобный и симпатично выглядит. При этом легкий, с удобной ручкой и очень мобильный. В нем все переключатели расположены под пальцами, благодаря чему просто их переключить во время работы. В контейнер для пыли помещается много мусора, и когда его снимаешь для очистки, то все вытряхивается плотным комочком.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Пластиковый корпус.

На удивление хороший пылесос, купила по скидке. За эти деньги приличная мощность, спокойно убирает ковер с длинным ворсом. Единственное - не очень хороший материал корпуса, пластик царапается и стирается, но что еще ожидать за эту цену. Пылесос проводной, провод удобно накручивается на ручку. Очень удобно убирать под кроватью, шкафами, так как пылесос очень хорошо маневрирует. Легкий по весу, удобный контейнер для пыли, удобно чистить фильтр и колбу. В комплекте так же идет насадка для труднодоступных мест.

Качество уборки   1
Удобство использования   2
Плюсы

Легкий, не больше швабры.

Минусы

Много.

Крайне не рекомендую. У нас нет ни животных, ни ковров, даже с ламината пыль и мелкий мусор убирает, если прям прицелиться и то половину руками догребаешь. Самое смешное, что мотор с боку имеет отверстия для выдува воздуха, так этот воздух разгоняет всю грязь и пыль в разные стороны, до того как успеешь его запылесосить. Бесполезная покупка.

Удобство использования   3
Плюсы

Шнур длинный. Мощный. Вместо мешка пластиковая ёмкость хорошо снимается, удобно чистить и мыть.

Минусы

Пластик очень тонкий особенно на щетке через две недели использования раскрашилась. Теперь щётка на замену

В принципе не стоит таких денег

Удобство использования   5
Плюсы

Большой контейнер для пыли, моющийся фильтр

Минусы

Недостатков не нахожу.

Пылесос мощный, с емким контейнером. Особенно нравится, что в нем моются фильтры и не надо покупать их целую кучу. Это очень экономит деньги. При этом фильтрация двойная и пыль совершенно не попадает наружу обратно. Ручка тут удобная, не скользкая и достаточно длинная, чтобы не наклоняться. Управление механическое, надежное и простое.

Качество уборки   3
Удобство использования   1

Очень неудачная покупка. Шнур короткий, видимо, для совсем небольших комнат. Насадка плохо прилегает к полу, постоянно поднимается. Надо прямо приноровиться, чтобы нормально убраться. Даже для быстрой уборки совсем неудобный. И это без ковров. Не рекомендую.

Роман Р. 09 октября, 2023

Согласен с вами на все 100%, мы позарились на цену, хоть как-то не жалко за такую цену, а купили - оказалось мусор. Через месяц использования стало потихоньку все отваливаться, лопнуло стекло сразу же в пылесборнике, пришлось склеить, потом через пару дней кнопка включения отвалилась, опять пришлось приделать, потом через неделю двигатель невозможно стало прикрепить к пылесборнику прозрачному, все время и до сих пор отлетает во время уборки, ручка, которая должна двигаться от кнопки, теперь ходит ходуном, так как кнопка напрочь отлетела. Вот до сих пор не пойму, как только работает движок пылесоса, вот он попался крепким, если бы вы видели какой он сейчас, весь склеенный, перебинтованный скотчем, смех - да и только. Как еще нас не ударило током - не знаю. Не рекомендую тоже.

Удобство использования   4
Плюсы

Довольно мощный. Пыль собирается в комок

Минусы

Быстро нагревается корпус

Довольно мощный вертикальный пылесос. Пыль собирается в комок. Покупался для щелевой уборки и для дивана ( уборка кошачьей шерсти). Единственное, что быстро и довольно ощутимо нагревается корпус.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Пылесос шикарный за свои деньги. Сосёт мощно. Шнур длинный. Купила для дачи, но оставила, как запасной вариант, дома. Моется и чистится легко. Закажу ещё для дачи

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность и вес

Минусы

Не заметила

За это деньги - просто бомба! Легко, удобно, мобильно! Хоть обычный пылесос не заменит)

Удобство использования   5
Плюсы

Оказался незаменимым помощником в нашем доме, пользуюсь уже год, в уходе неприхотлив, достаточно помыть все разбирающийся детали и просушить их.

Минусы

Для уборки ковров не подойдет, так как мало мощности

За такую цену это просто находка

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, компактный и хорошо всасывающий пылесос

Минусы

Через 3 месяца лопнуло основание в колбе куда вставляются насадки.

Купил за 700 рублей, эти деньги отрабатывает на 150%.Хотя и лопнула пластмасса, склеил с помощью клея пластыря и изоленты. Продолжает работать.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Пользуемся данным пылесосом 1.5 года. У нас нет ковров. За свою стоимость идеален. Если сломается возьмём точно такой же даже не раздумывая.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, красивый дизайн, для своих размеров довольно мощный

Покупкой доволен, рекомендую

Плюсы

Приличная тяга!

Минусы

Быстро засоряеться

Удобен в использовании

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Дешевый.

Минусы

Маленькая мощность.

Купил этот пылесос за 500 рублей по скидке. Считаю за эти деньги просто сказка.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, высокомобильный.

Минусы

Не нахожу.

Пылесос самый удобный из тех, которыми я пользовался. Убедила купить именно его жена, так как он занимает мало места в квартире, а справляется с пылью на отлично. Мощность всасывания сильная, щетки есть разные, и достает он в любом месте всю пыль. Держать легко и удобно. Контейнер вместительный и видно, сколько там уже есть пыли, чтобы очищать вовремя.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, реально мощный! Хорошо убирает. Лёгкий, манёвренный

Нравится

Удобство использования   5
Плюсы

Дешевый, сосет все, почти 2 м стол, убираю крошки и на нем каждый день.

Минусы

Провод без подката, напрягает его складывать.

Пользуюсь два года, главное вовремя чистить, ни разу не пожалел, что купил.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос, пользуемся уже почти год! Собирает мусор отлично и с паласа и просто с пола!

Может кто подскажет, фильтр к нему где можно приобрести на смену?

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) JVC JH-VS110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные JVC.