Пылесос ручной (handstick) Jimmy JV85 Pro - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность всасывания (200 аВт), отличная маневренность, оптимальное время работы, сравнительно тихий, хорошая комплектация
Минусы
Я не обнаружил. А вот жене, в первое время, казался немного тяжеловат, но сейчас говорит, что уже не замечает этого.
Отзыв
Пылесос покупался на замену проводному , который хоть и был громоздким и шумным, но в контексте уборки пыли и мелкого мусора полностью устраивал. Поэтому при поиске нового пылесоса, одним из основных критериев выбора, помимо всех преимуществ беспроводной модели, были мощность всасывания и время работы. Разумеется, в первую... Читать полностью
Татьяна31 июля 2021
Олег, спасибо большое за отзыв! Будьте добры, уточните, пожалуйста, каков вес JV85 Pro? Почему-то на разных сайтах указан разный вес: от 1,2 кг до 4кг. Хотела уже взять его, но испугала Ваша фраза: немного тяжеловат, а поскольку я в возрасте, для меня это самый важный критерий выбора. Заранее благодарна!
Качество уборки
Плюсы
Качество-5 из 5 Практичность- 10 из 5 Пластик не имеет какого либо запаха с коробки. Аккумулятор выдерживает уборку двухкомнатной квартиры с запасом, заряд тратится примерно в половину за одну уборку. Очень маневренный и удобный, легко пылесосить мягкую мебель и под кроватями за счет сгиба. В комплекте много разных насадок, которые облегчают уборку. Так же хорошо помогает при уборке автомобиля, и можно взять с собой на дачу, так как много места в багажнике автомобиля не занимает. Пылесос очень компактный, его легко хранить к примеру в углу комнаты, много места он там не занимает. Пылесос по сей день радует своей мощностью и практичностью, всем советую к приобретению.
Минусы
За время использования минусов не обнаружили.
Отзыв
Отличный пылесос, о покупки не жалею, всем советую к покупке. Радует при каждой уборке, большое спасибо продавцу, который посоветовал мне этот пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Качество изготовления на 5, пластик особо не пахнет. Как для аккумуляторного, пылесосит нормально. Есть несколько насадок, удобно пылесосить в машине
Минусы
Не нашла
Отзыв
Мне все нравится, хороший пылесос
Качество уборки
Плюсы
5 насадок в комплекте, есть турбощетка, большой контейнер
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Пылесос легкий, объем контейнера 0,6 литра, снимается быстро. Важный плюс - легко пылесосить диваны и кровати
Качество уборки
Плюсы
Цена, много насадок, больше часа работы от аккумулятора, высокая мощность
Минусы
После обычного пылесоса с легкой трубкой вес показался тяжеловат, но привык быстро
Отзыв
Хороший пылесос, пользоваться удобно, мощность всасывания нормальная даже на среднем режиме. Есть гарантия
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо пылесосит очень мощный
Минусы
Очень тяжелый быстро садиться на средним
Отзыв
Пылесос не плохой 2 минуса и 2 плюса пылесосит даже на поверхностях Все крутиться вертиться пробовала на столе пылесосить тоже можно!!! Можно менять насадки но на быстром садиться быстро ну вобще садиться на всех Уровнях заряжаеться до вечера
3.7
Качество уборки
Плюсы
Купила пылесос в сентябре. Было удобно. Много насадок, которыми практически и не всеми пользуешься.
Минусы
Сломался вчера. Проработал меньше года ( с сентября 2021г.) Пользовалась не часто. Пытаюсь дозвониться до центра, указанного на гарантийном талоне, не отвечают. Мастерские отказываются ремонтировать по гарантии. А некоторые даже и не знают, что за зверь )))
Отзыв
Двигатель не включается. Хотя аккумулятор пишет, что заряжен. Нет тяги совсем. Прошу подсказать- где действующие сервисы гарантийного ремонта или можно ли сдать пылесос, купленный в вашем магазине у м.Алексеевская.
Качество уборки
Минусы
Подарили на НГ данный пылесос, а он не работает. Тяги нет, очень жаль
Отзыв
Не работает

Пылесос ручной (handstick) Jimmy JV85 Pro

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Jimmy JV85 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Jimmy.