Пылесос ручной (handstick) Jimmy JV51 - Отзывы

Удобство использования   3
Минусы

Очень долго заряжается и заряжать нужно после каждой уборки. Не сильно напрягает, так как подмести 20 квадратов его за глаза, но я забываю его заряжать регулярно...

Пылесос красивый и удобный в использовании, вообще вертикальные пылесосы теперь мои фавориты по удобству, ведь не нужно запинаться за провода и таскать огромный тяжелый аппарат за собой во время уборки. он прекрасно сидит в руке, не тяжелый, компактный, для хранения отвела совсем маленький уголок для него. Не портит интерьер, так как красивый, хоть и яркий, но смотрится отлично. Пылесборник у него вместительный, можно не вытряхивать каждый раз после каждой уборки. А вот мощности немного не хватает, как и заряда аккумулятора, хотелось бы чуть помощнее. Но о покупке не жалею. Свои дедьги отрабатывает.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый, занимает мало места, тихо работает

Минусы

забава для детей, я вынуждена его постоянно прятать

Пылесос понравился всем с первого взгляда. Труба красного цвета, корпус из белого пластика, очень приятный на ощупь. Для насадок я отвела специальную коробочку, так мне удобно. Вот хранить его кстати не хлопотно, мало места занимает. По самому пользованию пару слов. Работает тихо, кнопка управления вмонтирована в ручку, под указательный палец. Собирает все, чистит мебель, вытягивает из нее огромное количество мусора. Создаю чистоту с ним легко, быстро, с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Есть 2 шт приводные электрощетки. Без шнура питания, на аккумуляторе.

Минусы

Конструкция такая, что щетка с электромоторчиком вращается, сгребает мусор, а далее он всасывается в фильтр-циклон. Расходников, таких как мешки для пыли, нет. Замена фильтров и их промывка нужны. Корпус фильтра разбирается, элементы моются. Трубу можно убрать, получится короткий вариант пылесоса, это бывает необходимо. Бак с мусором удобно чистить, крышку открыл и вытряхнул. Уборку мой пылесос реально облегчает, задачи поставленные выполняет.

Удобство использования   5
Плюсы

Все преимущества беспроводных пылесосов. Есть крепление для стены.

Минусы

За месяц пользования минусы не проявились. Дальше будем смотреть.

В наше время нет смысла покупать проводные пылесосы. Пылесос нужно просто взять в руку, легко и быстро навести порядок и поставить его на место, все. Что касается именно этой модели. Максимальную мощность не использую, стандартного режима достаточно. Пылесос легкий, но если убираю долго, то на минуте 15той начинает уставать рука. В общем удобство и мощность, это Джимми.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Минусы

Тугие насадки, нужно обязательно всегда ставить на заряд!

С ним как выяснилось удобно убираться там, где обычным пылесосом не подлезть, ну и если что-то просыпала, то им тоже проще собрать, чем разворачивать огромный громоздкий LG, стоящий в кладовке. Насадки снимаются туго. И из-за небольшого аккумулятора его надо сразу после уборки заряжать, его хватает только на 1 раз попользоваться.

Удобство использования   5
Плюсы

В использовании пока только неделя, но нравится все, и внешний вид, и удобство использования, и удачно нашел место в углу коридора- всегда под рукой, и вместе с тем не заметен!!!

Минусы

Пока нет!

Не заменит стационарный, но свои функции выполнит: быстрая легкая каждодневная уборка! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

тихий, удобный, простой в уходе, легкий, не мешается дома

Минусы

маловато мощности

купил, для поддержания чистоты, вполне нормальный пылесос. если дома нет котов, то идеально. у меня кот есть, с полу шерсть собирает норм, а с дивана уже с затруднениями, тк обивка такая. но вообще доволен покупкой. судя по всему пылесос прослужит долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Бюджетность варианта - главный фактор выбора этой модели

Думала будет хуже, но не хотелось тратить много денег, а это бюджетный вертикальный пылесос все-таки. Но оказалось зря переживала. Брала для поддержания чистоты в доме и вообще не прогадала, если честно. Наверное он не осилит ковер с длинным ворсом, но гладкие покрытия и ковролин обрабатывает прекрасно. Только разряжается быстро.

Удобство использования   5
Минусы

слабенький

Хорош вместо щетки или веника, если нужно что-то по быстрому собрать, также сойдет и для уборки гладкого пола, без ковров. Слабоват по мощности,но за такую цену мощнее не найдёшь, наверное. Зато легкий и негабаритный, много места не занимает.

Удобство использования   5

Пылесос действительно "ручной". Легкий, компактный, очень простой в управлении, его легко переоборудовать в вариант для уборки труднодоступных мест или в машинный пылесос. Пользуемся всей семьей. Единственное - садится быстро, пусть бы был потяжелее, но чуть бы побольше акумулятор к нему и все было бы хорошо. Ковров нет, относительно их уборки не могу ничего сказать, гладкие полы чистит хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Мне нравится внешне и по всем своим характеристикам)

Удобный, ручной, красивый)) Дома теперь всегда чисто, а если дети что-то просыпали, то убраться - 5 секунд. Достали пылесосик и все)) И на антресолях убираться удобно, пылесос очень легкий! Нет проблем даже женщине поднять его наверх, чтобы собрать пыль)

Удобство использования   5
Плюсы

Фильтр можно мыть, компактный. легкий

Минусы

Не знаю на самом деле, возможно маловат акумулятор

Удачная моделька для небольшой квартиры. Да и для большой, если убираться на малой мощности. Мне хватает акумулятора за глаза. а ковров нет и ламинат чистится прекрасно даже без всяких турбощеток.

Удобство использования   5
Плюсы

С управлением легко разобраться на практике.

Минусы

Непонятная инструкция

Проверяла, насколько пылесос харош. Рассыпала гречку и семки подсолнуха, как в обзорах на ютуб. Стандартного режима было достаточно, чтоб ее собрать. Легко и быстро справился.

Удобство использования   5
Плюсы

Уборка занимает 10 минут, а то и меньше

Минусы

Не самая бюджетная модель

Прошло то время, когда шум от работы пылесоса был слышен на весь подъезд, а после уборки нужно было два дня отдыхать. Благо, сегодня можно по-другому.

Удобство использования   5

Настоящий трансформер) Много насадок, легко можно превратить в ручной и прибраться в диване, в багажнике машины. Маневренный, легкий, я его вес вообще не ощущаю. Удобная база-подставка. И никаких проводов!)) Ну кроме тех, что идут к зарядному устройству) Но зато во время уборки за тобой они не таскаются)

Удобство использования   4
Минусы

Совсем слабенькая батарея

Пользуюсь им чаще, чем обычным пылесосом, очень удобно, что всегда под рукой и уже готов к работе. Главное не забыть зарядить - ставить на заряд лучше после каждой уборки.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и небольшой, красивый, справляется с уборкой, кто бы что ни говорил. И сказочно небольшая цена за беспроводной вариант.

Не стоит ожидать много от этого скромняги, но собрать пыль/шерсть/рассыпанный сахар - это он вам обеспечит 100%!!

Удобство использования   5
Плюсы

цена очень радует

Один из бюджетных вертикалок, красивый, удобный, подчеркну - самое главное - удобный. Еще бы какой-то контейнер под насадки или второй аккумулятор в комплекте и просто сказка была бы...

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Минусы

Мощность слабая

Это пылесос-вертикалка и в этом главный его плюс. И еще он недорогой. Одно только это сочетание уже рекомендует его к покупке.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Jimmy JV51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Jimmy.