Пылесос ручной (handstick) Honor Choice Handheld Vacuum Cleaner 10i - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Долго работает
Минусы
Никаких
Отзыв
Пылесос отличный, уборка с ним приятнее, после руки и спина не болят. Убираю 3-х комнатную квартиру, одного заряда спокойно хватает никуда не тороплюсь. Мою режи, но делает это тоже неплохо.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, маневренный, мощный
Минусы
Понравилось все
Отзыв
Пылесос маленький, аккуратный, но очень мощный. Квартиру с ним убрать вообще не проблема, хорошо собирает шерсть, крошки и пыль.
Качество уборки
Плюсы
Легкий и удобный.
Минусы
Отзыв
Пылесос мощный. Он классно работает. Удобный, его не нужно разбирать каждый раз и складывать. Пользуемся им месяца 4, пока что, за это время он ни разу ещё нас не подвёл, убирается качественно.
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный, тихий.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Я им на дню могу пользоваться несколько раз, дома двое детей, постоянно много крошек. Он очень тихий, когда спят дети, никому не мешает. Маневренный, я спокойно все делаю одной рукой. Можно им даже проводить влажную уборку, разводов нет.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, удобный, мощный
Минусы
Их нет
Отзыв
Мощный пылик, всасывает мусор и не оставляет на полу шерсть и песок. Чаще использую для сухой уборки, потому что моет другой робот, но ради интереса потестила - разводов на плитке и ламинате не осталось, всю пыльку собрал.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, маневренный, мощность всасывания большая
Минусы
Отзыв
Убирать с ним реально удобно, так как он легкий и маневренный. Плюс всегда под рукой, так что можно шерсть собрать за животными домашними, крошки на кухне. Всасывает все подряд подчистую. Подсветка помогает тщательно убирать в труднодоступных местах - под мебелью, в углах. Контейнер вместительный, менять после каждой уборки... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень удобно быстро убирать
Минусы
Отзыв
Пользуюсь пылесосом Honor Choice Handheld Vacuum Cleaner 10i уже несколько месяцев. Он, конечно, неплохой, но есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, очень легкий и компактный, что удобно для быстрой уборки. Но иногда кажется, что мощности не хватает, особенно на коврах. Также аккумулятор держит около... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобный, легкий и мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный пылесос,очень удобный. Мне понравился гораздо больше классического. Его легче переносить,а по мощности ничуть не уступает. Отлично собирает всю пыль, шерсть и т.д.С таким намного быстрее и легче убираться
Качество уборки
Плюсы
Мощность
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Ручной пылесос приобрёл впервые. Юзаю больше месяца, впечатления просто топ. Нравится, что не надо как с роботом, предварительно подготавливать площадь. Достал, включил и оперативно убрал что необходимо. Собран качественно, очень прочный, каждая деталь выполнена надёжно, не хлипкий. Мощность всасывания впечатляет, отлично... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Пользуюсь неделю, пока не увидела
Отзыв
Удобный в использовании, мощный, большой объём контейнера.
Качество уборки
Плюсы
Манёвренный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Ручного пылесоса у меня не было никогда, но очень хотелось приобрести. Выбрала именно этот и не пожалела. Очень тщательно всасывает мусор, зачетно справляется с шерстью животных. Пылесос маневренный, с легкостью достает в самые труднодоступные места. Топ покупка!
Качество уборки
Плюсы
мощный, качественный, очень удобный
Минусы
их нет
Отзыв
очень понравился, пылесос очень классный, понятно что не как основной для качественной уборки, но как для повседневного использования подходит на 100%
Качество уборки
Плюсы
Явным плюсом данной модели является емкость аккумулятора и быстрая зарядка (ушло около 3 часов с 0 до 100%), а также маневренность и легкий вес агрегата. Долго выбирал беспроводной вертикальный пылесос, исходя из функционала и цена/качества и в итоге решил рискнуть, купив данную модель без отзывов на сайте МВидео. Кстати в сети есть парочка обзоров данного устройства (благодаря им мой выбор и пал на данную модель), которые при желании легко найти. А также на сайте производителя. Также большим плюсом является то, что в комплекте идут сразу 4 насадки и запасной фильтр. Контейнер-пылесборник объемом 0.9 л. позволяет не мыть его после каждой уборки.
Минусы
Спустя неделю после покупки не обнаружено.
Отзыв
В своей ценовой категории является безусловно лидером по функционалу, хоть и является "темной" лошадкой для нашего рынка.

Пылесос ручной (handstick) Honor Choice Handheld Vacuum Cleaner 10i

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Honor Choice Handheld Vacuum Cleaner 10i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Honor Choice.