Пылесос ручной (handstick) Hi HHS1D011 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, легкий

Минусы

пользуюсь два года уже, идеальный пылесос. сейчас вот смотрю на сайте для подарка

Качество уборки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий Справляется ребёнок Для срочной уборки мелкого мусора Быстро заряжается Можно убираться в машине

Минусы

Слабоват для основного пылесоса точно

Брали для того, чтобы убирать за котом, раскиданные камни от наполнителя, с этой функцией справляется на ура. Так же хорошо убирать землю вокруг горшка, которую достаёт кот и ребёнок 3,5 лет это делает сам легко. Диван тоже на ура от крошек чистить. Очень лёгкий и удобный, но сосёт слабо. Для уборки ковров точно нужно мощнее, как дополнительный, чтобы быстро убрать крошки с пола после обеда или мелкий мусор замечательно. А так же можно убирать в машине

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, хорошо засасывает пыль. Аккумулятора хватает на квартиру 65 квадратов на 2 дня, то есть по одной полноценной уборке (зал с ковром, спальня, прихожая, кухня) после второго дня ставлю на зарядку. Чтоб полностью зарядить нужно часа 4 точно. Не шумный! Раньше был похожий, орал как зверь, ребёнок вечно шарахался, сейчас же не боится. Даже муж стал иногда пылесосить, включил и пошёл, не нужно искать удлинитель и вечно его тянуть за собой.

Минусы

Кнопка включения иногда у меня заедает, либо я ещё не приноровилась включать с первого раза.

На фильтр одела капроновую калготку, не знаю зачем, с прошлым фильтром так же обходилась

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий,тихо работает,чисто убирае,легко чистится,занимает мало места.

Минусы

Купил данный "электровеник" супруге для быстрой уборки в дом.Не удержался и решил сам его сначала испытать в деле.Я в полном восторге.Легко собирается,работает не громко,собрал всу пыль и всякую мелочь,которая накапливается в частном доме с детьми за день.убрал четыре комнаты за 15 минут.Легко пройтись под кроватями и диваном.С ним легко могу дети проводить уборку.Легко разбирается для очистки,фильтр моющийся,есть специальный клапан,чтобы с контейнера не высыпался мусор.заряда хватит на несколько уборок.Очень понравился,цена не высокая а с учетом бонусов М.Видио вообще отличная.Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Приобрела для ежедневной уборки, так как в доме кот, а это необходимость дополнительной уборки. Легкий, простота использования, так как беспроводной. Для уборки двухкомнатной квартиры зарядки хватило, даже еще аккумулятор не сел. Ковер очищается, не только собирает мусор с поверхности, но и вытягивает пыль.

Минусы

Соединительные трубки туго входят в корпус пылесоса.

Если требуется ежедневная уборка щеткой - СОВЕТУЮ.

Удобство использования   5
Плюсы

Дешевый, компактный, легкий, хорошо всасывает, 3 насадки в комплекте

Минусы

Их нет

Купил для дачи, поэтому нужен был именно мобильный и недорогой пылесос. Этот очень удобный и легкий, чем-то напоминает швабру. Места занимает мало, стоит за дверью. В руках держать удобно, в комплекте идет 3 насадки для щелей, мебели и пола. Со своими задачами справляется на ура! В основном нужно убирать песок, кошачью шерсть и различные крошки. Всасывает очень мощно, даже не ожидал от такого пылесоса. Работает от аккумулятора. Мне одной зарядки хватает на одно применение, но и заряжать его нужно около часа всего. Мне понравился, не желаю о покупке, тем более за такую цену

Удобство использования   5
Плюсы

Максимально удобный и компактный

Минусы

Живу один, в доме никаких ковров нет, так что для моей ситуации пылесос стал идеальным решением. Во-первых, он компактный и не надо думать над тем, куда его деть, чтоб не видно было. Поставил в шкаф и все. Во-вторых, убирать им значительно быстрее, проще и, честно признаться, не так лень. В использовании очень удобен. Чтобы пропылесосить 2 комнаты и кухню пылесборника хватает, потом все легко вытрушивается.

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность.

Минусы

Невысокая мощность.

Купил для выполнения уборки в автомобиле и отдаленных труднодоступных мест (оперативно и дополнительных усилий, благодаря отсутствию проводов), особенно большое удовольствие доставила уборки салона авто на морозе при минус 15 градусов)). Посмотрим как пылесос поведет себя в дальнейшей эксплуатации, сейчас все устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, лёгкий, маневренный

Минусы

Не обнаружила

В использовании 6 месяцев, работает. Не сильно шумный, для линолеума отличный вариант, не уверена, что хорошо пропылесосит ковровые покрытия, но у меня их нет. Занимает мало место, уборка занимает минимум времени, тк не нужно тратить время на разматывание шнура и всё такое. Рада, что увидела его в мае и купила. Готова приобрести ещё один, но, к сожалению, нет в наличии.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мобильный, беспроводной, мощный, красивый, удобный!

Минусы

Нет дырочки, чтобы прикрепить на стену

Купила 2. Думала один на подарок. Решила оба себе оставить. Теперь хочу третий. Хотела макиту купить. У меня есть 2 аккумулятора. Да лучше купить три хая и по очереди использовать корпус с аккумулятором, мыть спокойно щётки, фильтр. Пушка. Надо было раньше купить. Он собрал весь мусор за 1 заряд. У меня больше 100 м2.

Удобство использования   5
Плюсы

Самый большой плюс он без проводной . Два в одном, можно шерсть от кота быстро собрать с дивана. Брала его вместо веника для кухни, но он еще и палас пылесосит нормально. Очень легкий и маневренный. Цена качество соответствуют.

Минусы

Не обнаружила

Купила и не пожалела, три насадки

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный

Минусы

Купила этот пылесос, когда появилась собак шпиц, еще есть попугаи. С обычным пылесосом не набегаешь. Заряжается сама за три с лишним. Хватает на несколько дней пройтись по углам и собрать шерсть и перья. Легкий, удобно чистить. Ковровое покрытие пылесосит хорошо. Покупкой очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, маленький, довольно мощный.

Минусы

Работает только после зарядки, напрямую от сети не работает.

Не заряжала месяца 2 перестал работать, не заряжается, не надолго замигал по очереди красной и синей лампочками заряжаться так и не стал. Итог, меньше года срок эксплуатации.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий на вес и в управлении, заряжается быстро! Работает достаточно тихо! Для Лестницы и труднодоступных мест меняю насадки, очень функционально! Волосы и пух затягивает без проблем!

Минусы

Пока не обнаружила

Точно рекомендую к покупке!

Удобство использования   4
Плюсы

Брали для уборки в машине. Пылесосит хорошо, не шумный, лёгкий, удобный, заряжается быстро, заряда хватает, чтобы пропылесосить весь салон + багажник и ещё остается

Минусы

Пока не выявлено