Пылесос ручной (handstick) Haier HVC550 - Отзывы

Плюсы

Мощный, засасывает пыль, песок, крупу(гречку,рис), мелкий мусор.

Минусы

Тяжеловат. Зарядку отдельно надо вставлять в пылесос, а не в базу

Мощный - это огромный плюс, который перекрывает мелкие минусы.Пылесосит всё: песок, крупу, мелкий мусор. Мне есть с чем сравнить. 5 лет пользовалась тефаль, который засасывал только пыль, на кухне крошки разбрасывал по углам, уж не говорю о крупе и мелком мусоре, а после выключения что-то вываливалось обратно. Этот Хаер отлично убирает на любых повехностях. Заряд держит нормально, хватает на уборку дома 60 кв.метров. Маневриность средняя. Из минусов: 1Тяжеловат, заканчиваю уборку двумя руками, т.к. рука устаёт. 2Надо включать на зарядку в пылесос. Не забыть вытыкнуть, чтобы когда хватаешь его по быстрому не вырвать провода. Это дело привычки, предыдущий пылесос ставила на базу и он сразу заряжался, т.к. провода подходили к базе.

Плюсы

отработал год

Минусы

через год сломался мощность всасывания маленькая, батарея слабая, через год перестала брать зарядку. Турбощетка тоже перестала работать. поменять батарею 8 шт., щётку 8шт. при довольно не маленькой цене самого пылесоса, еще такие вложения... лучше вообще не брать. ищите пылесосы со сменными аккумулятором.

Плюсы

их нет

Минусы

их полно

Очень разочарована данным пылесосом. До этого был другой бренд, отслужил верой и правдой 6 лет (просто перестал заряжаться аккумулятор). По итогам: каждые пять минут его надо чистить, трубка узкая и много видов мусора просто в ней застревает, от этого перегревается мотор и пылесос начинает вонять. Приходится это все разбирать и прочищать. В контейнер мусор просто не попадает потому что сразу оседает на фильтре который тоже приходится часто мыть. Но последней каплей после года эксплуатации стало то, что он просто не засасывает мусор, орет как бешенный, а весь мусор просто выкидывает наружу. Никому не рекомендую. лучше бы добавила к той цене 7 тыс и взяла такой же что и был до этого.

Плюсы

Пользуюсь 2 года

Минусы

Не знаю о чем люди пишут, но такая чушь) за всей техникой ухаживать ( почистить щетку, помыть фильтр) иначе все выйдет из строя. 70 кВ квартира, после уборки и заряд еще останется 10/15% ,для ламината хватает минимальной мощности. Этот пылесос прошел боевое крещение для уборки в машине в плохую погоду. Покупкой доволен. Рекомендую этот пылесос !

Плюсы

Прекрасный пылесос

Минусы

Что здесь пишут люди, улыбаюсь . Пылесос работает уже второй год и все хорошо. Если не вовремя чистить намотавшиеся волосы , моторчик само собой сгорит. Почистить волосы 2 минуты, а отвертка и близко не нужна) ой насмешили , дамы

Плюсы

Их нет

Года не прошло сломался. Турбощетка, приехали в гарантийный центр... Вердикт - неправильная эксплуатация. ВОЛОСЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ИМ УБИРАТЬ и чистить нужно разобравшись всю щётку до винтиков ... Заряда хватает только на одну уборку. Да и не убирает он.. Снимите валик и приложите руку... Просто гоняет мусор этим роликом...

Ирина 30 января, 2026

Такая же ситуация ! В гарантии отказано ! Волосы нельзя пылесосить и шерсть животных тоже , хотя консультант говорил обратное !

Плюсы

Их нет

Минусы

Разряжается буквально за 7минут уборки, мощность всасывания никакая. Турбощетка и не крутила, и сломалась очень быстро. Вообщем ужас а не пылесос

Не советую никому

Плюсы

Их нет.

Минусы

Быстро вышел из строя.

Своих денег не стоит абсолютно. Пылесосит плохо, работает очень громко, раздражается быстро, не удобный в пользовании, вобщем разочарование.

Плюсы

Легкий , мощный

Минусы

Маловат контейнер

Подарили маме, год назад. Человек взрослый пользуется часто и ухаживает тоже. Работает как часики. Довольна и радуется, хорошо убирает двушку.

Плюсы

Мощный. Хорошо всасывает. 3х комнатную на авто режиме хватает убрать, учитывая что везде ковры

Минусы

Через 3 месяца сломалась турбощетка

Плюсы

Легкий

Минусы

Плохая мощность, мусор не оседает на фильтре и не попадает в контейнер!

Я не рекомендую этот пылесос , это просто разочарование!

Минусы

Волос наматывается на валик, приходится полностью разбирать с отвёрткой, очень не удобно. Плохо пылесосить, не рекомендую к покупке.

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Haier HVC550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Haier.