Пылесос ручной (handstick) Grundig VCW 7230 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, долго держит зарядку

Минусы

Замечательная штука! Пылесос широкий, устойчивый, поэтому не падает, когда просто стоит. Его даже можно не прислонять к стене, он не падает. Пылесос справился даже с засохшим кетчупом! Даже не ожидала от него такой мощности. Без подзарядки где-то полчаса держит, хватит, чтобы убрать квартиру полностью. Ну если только у вас не трехэтажный особняк, а обычная квартира. Отдельное спасибо за дисплей, я не очень хорошо вижу, поэтому когда мелкие всякие надписи, ничего не могу прочитать. А тут надписи на дисплее большие и четкие, понять легко. Одним словом, очень удачная модель, рекомендую!

Анна 19 декабря, 2024

Можно им чистить ковры?

Удобство использования   5
Плюсы

С моющей функцией

Минусы

Намного лучше моего старого пылесоса. Всегда хотела себе ручной, потому что он более компактный и мобильный. И с его помощью легко убираюсь теперь дома, уборка занимает раза в два меньше времени. Плюс не занимает пол комнаты. Сам пылесос мощный, всасывает все быстро. И этот пылесос не только пылесосит, но еще и с моющей функцией. Еще и беспроводной. И по шуму не такой громкий, как мой предыдущий пылесос.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и с режимом влажной уборки

Минусы

Я давно хотела купить себе именно ручной пылесос. Как по мне вариант наиболее удобный и в разы эргономичнее простого пылесоса. Плюс он боолее мобильный. По мощности пылесос хороший, на днях уже убиралась с ним, все быстро засасывает и нге приходится по несколько раз возить. И также у него предусмотрена еще и влажная уборка. Так как паркуется пылесос вертикально, то и места он не занимает не много. Достаточно компактный.

Удобство использования   5
Плюсы

Много режимов, мощность, большой контейнер

Минусы

Не замечены

Пылик - просто огонь, давно планировала купить ручной моющий на замену доисторическому. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Помыть руками или шваброй так быстро и чисто я точно не смогу. Мощность высокая, множество режимов и минимум усилий для создания чистоты в квартире. По габаритам - легкий, для моющего это редкость.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно переносить, мощно всасывает пыль и грязь

Минусы

Для меня такая конструкция пылесоса гораздо удобнее чем классическая. Переносит его легче,но по мощности не уступает.Всегда меня выручает во время уборки.Помогает собрать всю пыль и шерсть без особого труда.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Работает неплохо, убирает чисто

Минусы

Оказывается нельзя наклонять

Купили, два месяца по пользовались и перестал работать. В сервисном центре сказали что нельзя наклонять из-за этого в двигатель попала вода. Ремонту не подлежит.

Удобство использования   5
Плюсы

маневренность супер

Минусы

Все ок

Очень удобный маневренный пылесос. У меня больная спина и с новым пылесосом мне теперь намного проще стало убираться. Не приходится наклоняться. Я пылесосом достаю во все уголки. И после уборки теперь очень чисто

Качество уборки   4
Удобство использования   2
Плюсы

Долго держит зарядку

Минусы

Нет самоочистки. Послушались продавца и взяли эту модель, так как ту, что нам понравилось в наличии не было. И горько об этом жалеем. Он тяжелый и мыть самим каждый раз достаточно неудобно и проблематично. Учли забивается везде

За такие деньги можно было бы и с системой самоочистки купить

Иван К. 18 мая, 2025

У этого пылесоса есть режим очистки валика, я думаю вам стоит хотя бы раз открыть инструкцию.

Плюсы

Есть турборежим

Мощность отличная. Полы после него идеально чистые. Подачу воды сама регулирую, в зависимости от того что за пятно на полу. Аккумулятор зарядку отлично держит, на уборку квартиры мне хватает с запасом.

Представитель бренда О. 11 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям! Хорошего вам дня. С уважением, команда Grundig.

Удобство использования   5
Плюсы

Сухая и влажная уборка.

Минусы

Пылесос супер, я в восторге. Справляется даже с ковром, у которого длинный ворс. Моет идеально. К покупке рекомендую !

Плюсы

маневренность

Минусы

Нет минусов

удобный маневренный пылесос. Легко проникает под любую мебель и убирает пыль.

Представитель бренда О. 17 октября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду Grundig.

Удобство использования   5
Плюсы

Суперский пылесос

Минусы

Месяц пользуюсь пока не выявила

Советую всем, мощность хорошая и нет разводов.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная вещь :) моет на ура . Хороший аккумулятор . 60 квадратов моет спокойно.

Минусы

Как по мне тяжеловат немного )

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Grundig VCW 7230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Grundig.