Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 9431 PRO - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
подскажите, есть ли в продаже мешки для этого пылесоса?
Качество уборки
Плюсы
Мощный, лёгкий, маневренный. Удобная док станция. Подсветка помогает при уборке.
Минусы
На турбо режиме быстро садится. При покупке был брак, который сам устранил.
Отзыв
Отличный пылесос. Одного заряда хватает убрать квартиру 55 квадратов без ковров на средней мощности. Понравилась функция всасывания были из пылесоса в док станцию. Для машины тоже отлично подходит. В общем функционал большой, о покупке не пожалел.
Качество уборки
Плюсы
Классный пылесос подсвечивает малейшую пыль так как у нас кошки вся шерсть видна. Крутая станция зарядки с очисткой контейнера . Но я сначала вытряхиванию контейнер от шерсти потом ставлю в станцию
Минусы
Из минусов на туплю режиме работают 2-3 минуты
Отзыв
Очень легкий и маневреный . В комплекте много насадок , но помне больше половины не нужна
Качество уборки
Плюсы
Легкий, мощный, подсветка помогает не пропустить малейших крошек
Минусы
Большая, громкая станция
Качество уборки
Плюсы
мощный, лёгкий, удобный, тихий. подсветка помогает ничего не пропустить
Минусы
Отзыв
купили в субботу, вчера по максимуму протестировали. пылесосит и моет отлично. ковровую насадку правда не использовали, нет ковров) зато от кошачий шерсти спасает на ура. и спина не болит (это очень важно для человека, у которого грыжи). просто супер, 15 минут и полы чистые. надеюсь, что прослужит долго. очень довольна... Читать полностью
1.3
2.0
Отзыв
Ужасный пылесос купили за такие деньги так он не держит зарядку совсем . Сначала убрался обычной щеткой , а на влажную уборку не хватило пришлось ждать 3 часа пока он зарядится чтобы сделать влажную . Нужно было купить 2 в одном а продавец меня не предупредил об этом совсем.
Качество уборки
Плюсы
пылесос бомба
Минусы
Автономность
Отзыв
на максимальной скорости хватает всего на минут
Качество уборки
Плюсы
Ожидания совпали с реальностью
Минусы
Не заметила
Отзыв
Выбирала пылесос для квартиры, нужен был небольшой, маневренный, с хорошей автономностью и в тоже время чтоб нормально собирал и проводил влажную уборку. Пыль, песок, волосы этот пылесос собрал быстро и качественно, я осталась довольна. Пыль он не раздувает, а именно собирает внутрь. С влажной уборкой тоже справился на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневренный
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Маневренность отличная. Прохожусь с ним по квартире буквально пятнадцать минут и все кругом чисто. Удобно им нырять под любую мебель и не наклоняться. С моей больной спиной это очень актуальное преимущество ручного пылесоса я считаю
Качество уборки
Плюсы
Уборка удобная, мощный
Минусы
Отзыв
С таким пылесосом я думаю уборка у меня будет в разы быстрее получаться. Я купила его вчера, и уже сеодня просто попробовала как он работает. Его оказалось удобно в руке держать, ну и так как контейнер прозрачный, то видно, когда его надо почистить. Сам пылесос по мощности рабоатет на ура. У нас дома есть кот и он довольно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Идеально убирает, очень хорошо моет
Минусы
Хватает на 100 квадратов, хорошо бы второй аккумулятор
Отзыв
Купила неделю назад и сейчас прибываю в восторге. Прекрасный мощный пылесос. Насадкой для мойки пользуюсь постоянно
Качество уборки
Плюсы
Большое количество насадок, под все типы поверхностей и виды уборок - есть насадка для мойки пола, насадки для паласов и ковров, также понравилась мини щётка для уборки машины Не приходится марать руки, пылесос после уборки сам скидывает мусор в мешок - очень удобно!
Минусы
Недавно приобрёл, пока что не заметил
Плюсы
Отличный пылесос от фирмы Grundig, до этого покупали себе проводной мойщик данной фирмы, теперь решили сменить свой проводной пылесос на этот, первые пару дней он очень впечатляет
Минусы
Поставляется в довольно большой коробке из-за количества насадок, в остальном пылесос отличный

Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 9431 PRO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 9431 PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Grundig.