Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 9131 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Уборка на 5+. Справляется со всей шерстью и пылью просто на ура. Заявленная мощность всасывания у него 210 Вт и это совсем не мало для беспроводного

Минусы

Давно не получал удовольствия от уборки, но с этим аппаратом реально приятней стало убираться! Главное, что он очень легкий, не приходится перенапрягаться, чтобы перемещать его с места на место, пылесошу всегда с помощью одной руки. Никаких мотающихся позади проводов, можешь свободно передвигаться, как тебе удобно. Работу делает старательно, при этом не гудит, как бешеный, звуки у него очень спокойные и нейтральные, можно включить на фоне музыку, пылесос не будет ее заглушать. Заряжается после уборки пылесос на специальной базе-подставке, там же его и храню.

Плюсы

отличный пылесос

Минусы

не легкий

Прекрасный помощник в уборке. Нужные насадки, маневренность, подсветка - все это делает уборку легкой. Насадка для пыли - вообще классная вещь. Все, что под потолком: карнизы, плинтуса, косяки, верхняя панель двери - убирается на раз. Не засасывает ткань, когда чистить плед от шерсти. Благодаря подсветке видишь все мелкие крошки, пылинки - то есть все функционально, нужно, качественно. Уборка в удовольствие.

Удобство использования   5
Плюсы

До этой покупки скептически относился к этому виду пылесосов, но после покупки просто одни плюсы. Пылесосить просто супер, один не достаток это щётка с подсветкой. Там постоянно срабатывал режим переключения с ковра на голый пол, хотя пылесосил ковёр. В общем как то не доработан. Но, когда поставил другую щётку, поменьше, все плюсы проявились разом. Мобильность, заряда батареи хватает на долго, мощность и качество уборки, всё просто супер. Очень удобная станция для подзарядки. И сам процесс уборки теперь воспринимается совсем по другому.

Супер машинка, надеюсь прослужит долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо держит заряд, комплект из различных насадок

Минусы

Часто приходится опустошать контейнер

Определенно моя лучшая покупка) Мне сразу же понравился и внешний вид, и легкий корпус, в процессе уборки руки не так сильно устают. Сама уборка стала проходить намного быстрее, пылесос хорошо собирает мусор и пыль, а благодаря насадкам можно убраться во всех труднодоступных местах. Заряда у него хватает на две полноценные уборки, поэтому в процессе можно не подзаряжать.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, долго держит заряд, цифровой дисплей, турбо-щетка с подсветкой.

Минусы

Не обнаружены.

Шикарный пылесос, полностью соответствует своей стоимости. Модель довольно мощная, работает до 60 минут без подзарядки. Управление полностью электронное, есть даже цифровой дисплей. Понравилась турбо-щетка с подсветкой, видно даже самую мелкую пыль.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный, классный набор насадок в комплектации

Минусы

Пока не обнаружили

Мы с женой выбирали пылесос в первую очередь по мощности. Нам в магазине сразу же предложили ручной от Grundig, цена у него не маленькая, но он того стоит. Нисколько не отстает от проводных пылесосов, с легкостью собирает мусор с любой поверхности. Благодаря сменным насадкам можно пропылесосить обивку дивана, в пространстве между мебелью и даже на шкафах. Покупкой очень довольны!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество работы, 1 час без подзарядки, вес меньше 3 кг, есть функция вращения насадки.

Минусы

Не нашли.

Шикарный пылесос, очень упрощает уборку. Всасывает всё на своем пути моментально, есть мощная подсветка зоны уборки, очень хорошо, где нужно пропылесосить, а где уже чисто. Без подзарядки работает час, заряжается от 0 до 100% за 4 часа, есть 3 режима работы.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность всасывания, турбо-режим, комплект насадок, емкость аккумулятора.

Минусы

Все супер!

Крутой ручной пылесос. Высокая мощность всасывания и современный функционал. Всего 3 режима работы, на корпусе расположен цифровой дисплей. Вместе с пылесосом идет комплект насадок для разных поверхностей. Емкости аккумулятора достаточно, чтобы полностью убрать всю квартиру.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, удобный.

Минусы

Отсутствуют

Надежный помощник. Два ребенка и два кота не оставляют шансов на порядок, но это пылесос просто чудо. Мощный. Очень хорошо справляется с крошками от еды и шерстью животных на турбо режиме. Зарядки хватает надолго.Могу два раза убрать квартиру. Удобно чистить, просто вытряхнуть контейнер, не забыв вытащить лего из мусора. Сам пылесос легкий, дети таскают и понемногу начинают убирать за собой сами.

Удобство использования   5
Плюсы

6 насадок в комплекте, тихо работает, не тяжелый.

Минусы

Классный ручной пылесос с емким аккумулятором, хорошей мощностью и сам по себе не тяжелый. Подсветка рабочей зоны хорошая, отлично видно пыль и грязь, есть 3 режима работы, вращающаяся насадка, циклоническая система и хороший объем контейнера 0,9 л.

Удобство использования   4
Плюсы

Современный, легкий, есть дисплей, неплохая мощность, складное колено.

Минусы

Неудобство чистки контейнера, воздух от мотора дует в лицо, неудобная вытянутая насадка для пыли с полок. Но! Самый главный минус - шум. Стоит невероятный треск, когда работает турбощетка! Особенно на гладкой поверхности.

Купил пылесос взамен, т.к. в квартире присутствует техника Grundig. Жалею. Из-за шума турбощетки впечатления портятся. Не стоит своих денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, турборежим, подвижная щетка на шарнире.

Минусы

Минусов нет.

Самый мощный пылесос, который у меня когда-либо был. Сперва мне казалось, что он не справится с шерстью, но пылесос приятно удивил своей мощностью. Благодаря турборежиму собирает всю мелкую пыль, мусор и волосы. В комплекте есть насадка с подсветкой, различные мини-щетки и подвижная щетка на шарнире.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, комплект из 6 насадок, работает до 4 часов без зарядки, цифровой дисплей

Минусы

Для меня нет

Пылесос хоть и дорогой, но полностью оправдывает свою стоимость. Высокая мощность всасывания, большой комплект из 6 насадок, автономная работа до 4 часов. Управление полностью электронное, есть даже цифровой дисплей.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные насадки для уборки, мощность, долго держит заряд

Минусы

Не нашел

Хороший ручной пылесос, ни в работе, ни с управлением проблем не возникло. Пылесос отлично держит заряд, собирает и пыль, и шерсть, и мелкий мусор. Хорошо справляется с ворсовыми коврами, при этом не перегревается. Понравилось, что есть мини-электрощетка, думаю с такой можно даже в салоне машины убираться

Удобство использования   5
Плюсы

Самый мощный пылесос с двойной щеткой. Мощный мотор - 550 и мощность всасывания - 210 ват. Моющийся фильтр, доступный циклонический контейнер для сбора пыли и легко высыпается.

Минусы

Можно поставить на стойке и можно повесить. Для зарядки и удобства. Место занимает мало. Взял с витрины и все работает не первый месяц.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, набор насадок, турбо-щетка с подсветкой, портативный пылесос.

Минусы

Нет, я довольна.

Давно мечтала о таком ручном пылесосе. Он очень мощный, собирает абсолютно весь мусор. В комплекте идет набор насадок для разных поверхностей, есть даже турбо-щетка с подсветкой. Также его можно разобрать и превратить в портативный пылесос - оценят те, у кого есть машина.

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

в целом нет недостатков

так как у меня серьезные проблемы с позвоночником встал вопрос о покупке вертикального пылесоса. Понравился этот и в целом я довольна. он легкий почти не ощущаю веса. хорошо всасывает мусор по дому. И главное мне не приходится наклоняться напрягая спину

Удобство использования   5
Плюсы

чистая уборка

Минусы

муж у меня полный и ему постоянно жарко. Поэтому окна постоянно открыты и в них налетает мусора ежедневно очень много. Новый пылесос реально выручает. Собирает все оперативно и зарядки вполне хватает. Сразу на полу ничего не прилипается и не валяется. Очень удобный

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, объем контейнера, 1 час работы при полном заряде, не шумит, есть подсветка, 6 насадок в комплекте.

Минусы

На данный момент нет.

Обалденный пылесос, мощный, легкий, стильный. Со своей задачей справляется на 100%, емкость аккумулятора отличная, работает 1 час при полном заряде. Есть подсветка зоны уборки, контейнер большой 0,9 л. В комплекте идет 6 удобных насадок.

Качество уборки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Были одни плюсы, до поломки

Минусы

Через ровно год использования отлетел с контейнера пластиковый крючок, который нужен для сцепления с пылесосом. В итоге нигде его не заказать, в М.Видео развернули, сказали, что не занимаются такими проблемами и никак не заказать это контейнер для пыли. Официальные дилеры тоже с таким не работают. Пылесосом теперь невозможно пользоваться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 9131 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Grundig.