Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 7330 - Отзывы

4.5
Качество уборки
Плюсы
Немецкое качество
Минусы
Отзыв
Наслышана про эту марку, по отзывам она уже успела хорошо зарекомендовать себя на рынке. Покупкой не разочарована, все пока устраивает. Пылесос мощный, убирает прекрасно дома после уборки у меня теперь чистота даже во всех углах. Собран добротно, сразу чувствуется немецкое качество. Зарядку держит долго, мне даже на несколько... Читать полностью
2.0
Качество уборки
Плюсы
Подсветка. Чистка контейнера
Минусы
Нет сменных фильтров. Служба поддержки Grundig не отвечает. Консультация по чату каждый раз сообщает противоречивую информацию
Отзыв
Не советую до тех пор, пока не решат с фильтрами вопрос. А пока считайте модель одноразовой. На год-два
Качество уборки
Плюсы
Аппарат не плохо работает, удобное управление на полу.
Минусы
при максимальной мощности работает минут 10, что очень не удобно. заявлено до 60 минут - естественно это на минималка НО - на минималка минут до 25-30 край НО на минимуме - не тянет нормально. (без ковров)
Отзыв
вроде аккумулятор не маленький стоит, но работает очень мало.. на максимален 10 минут, на среднем минут до 20 от силы. На минималка смысла нет - не тянет. Заявлено до 60 минут - обман! ни чего подобного. дома ковров нету, плитка и ламинат. Остальное всё норм претензий нету.
Качество уборки
Плюсы
Подсветка, аккумулятор держит долго
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Удобно, что есть подсветка, а также разные насадки. Можно пропылесосить в щёлках и труднодоступных местах, например, диван. Всасывает довольно-таки хорошо. Аккумулятора хватает на час уборки, но я по факту пылесошу им намного меньше, поэтому заряжаю довольно-таки редко.
Качество уборки
Плюсы
Ёмкость аккумулятора
Минусы
Отзыв
На прошлой неделе приобрели этот пылесос, я затестила его практически сразу. Работает достаточно мощно, ёмкость аккумулятора достойная, свою трёшку я прибрала очень тщательно всего за 30 минут, и заряд еще оставалось. Всё устраивает.
Качество уборки
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Пришло время заменить свой старый пылесос на более современный и компактный. По совету родственников приобрела модель данной фирмы и не пожалела. Привлекла автономность аккумулятора. Спокойно хватает на час непрерывной работы. Этого вполне достаточно для уборки квартиры. Рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность, несколько режимов уборки
Минусы
Отзыв
Мне уже все подруги нахвалили именно ручные пылесосы и тоже захотелось заменить свой. Он прикольный, и удобно с ним убираться. У него эргономичная ручка, еще и хорошая мощность. Так что по времени уборка у меня много не занимает. Пылесос с несколькими режимами работы. Для удобной уборки есть еще и подсветка специальная... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, легкий
Минусы
Отзыв
Я его купил недавно и не могу нарадоваться. Он легкий, маневренный и просто шикарно справляется с уборкой. Удобно, что он беспроводной — можно спокойно передвигаться по квартире, не запутываясь в проводах. Аккумулятор держит заряд достаточно долго, так что успеваю пропылесосить всю квартиру без подзарядки. После уборки... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность всасывания, моющийся фильтр, хорошо с ковров убирает
Качество уборки
Плюсы
Удобный, хорошо всасывает
Минусы
Отзыв
Классный пылесос, стоит потраченных денег. Он компактный,удобный. Легко переносить и в принципе убираться. Отлично всасывает всю грязь, помогает навести чистоту с первого раза. Мощность отличная
Качество уборки
Плюсы
мощный, лёгкий, стильный, долго работает
Минусы
своеобразный цвет трубы
Отзыв
брал на замену проводному, убирается лучше и быстрее, однозначно рекомендую
Качество уборки
Отзыв
Не справляется по своим характеристикам , а самое печальное что на него не где нет фильтров . Весь интернет осмотрели так и не нашли в магазине сказали что у них таких не когда не бывает и не будет .
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность, 2 режима работы
Минусы
Отзыв
Максимально удобно с таким пылесосом убираться. Потому что он компактный, маневренный и мощный. Быстро собирает с пола в себя всю пыль, и при этом не приходится по несколько раз по одному и тому же месту проходить. А еще у него даже дисплей есть, он еще и яркий. Также два вида уборки есть, как сухая, так и влажная. И уровень... Читать полностью

Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 7330

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 7330 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Grundig.