Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 6230 PET - Отзывы

3.7
Качество уборки
Отзыв
Очень долго заряжается , прям ооооочень. Квартиру убрать 40 кв на полной мощности хватит, но если не медля. И еще одна очень интересная штука НА НЕГО НЕТ ФИЛЬТРА НИГДЕ. Теперь пылесос стоит просто так, потому что фильтр пришел в негодность . Не понимаю зачем вообще продавать технику , если нет комплектующих на рынке .... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
один плюсы Ну очень удобно без проводов , такой первый раз приобрела . Заряда хватает на 80 м2 Подсветка просто суппер , за всю жизнь первый пылесос от которого я в восторге , тянет все от шерстинки с кошки до земли из цветка и мелкий мусор и крупный тоже пытался но не дала
Минусы
немного заморочки что б разобрать весь и промыть нейрофильтр , без инструкции и не поймёшь
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Отсутствует в продаже турбощетка к нему
3.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошо выглядит, достаточно долго держит заряд.
Минусы
Не купить запасные фильтры, они просто отсутствуют в продаже. Неудобно каждый раз разбирать пылесборник, чтобы достать и очистить фильтр, а он очень загрязняется. В результате этих разборок постоянных через 3 месяца разболталась крышка пылесборника.
Отзыв
Сейчас я бы не выбрала эту модель пылесоса.
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос. Фильтры покупаем на Авито.
4.3
Качество уборки
Отзыв
Подскажите где можно купить фильтр для vcp 6230 pet
3.3
2.0
Минусы
плохо всасывает пыли и даже не может всасывать ковёр ((((
Качество уборки
Плюсы
Дизайн, роскошный цвет корпуса, вес.
Минусы
Пока что не заметил.
Отзыв
Раньше у меня был тефалевский пылесос с кучей заморочек, он рядом не стоял с новым. Легкий, маневренный и в использовании супер простой. Надеюсь, прослужит долго.
Качество уборки
Минусы
Купили пылесос в апреле 2024 года. Сейчас декабрь- пылесос на 46% стал выключаться, зарядки на полной мощности не хватает, чтобы пропылесосить квартиру 62 кВ м.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, ковре в детской очищает от шерсти животных даже, подцветка, дисплей.
Минусы
Не нашла!
Качество уборки
Плюсы
Подсветка
Минусы
Долгая зарядка
Отзыв
Пылесосом пользуюсь больше полугода. В целом меня все устраивает. Для квартиры 32кв.м. заряда аккумулятора на минимальной мощности хватает на 2-3 раза. С подсветкой видно всю грязь (даже ту, которую не хочется видеть). Не советую выбирать среднюю и высокую мощность, так как очень быстро садится заряд аккумулятора.
3.7
2.0
Плюсы
Подсветка
Минусы
Электроник
Отзыв
Первое впечатление было вау какой удобный пылесос. Пользуюсь 4 месяца и мое вау спустилось на фу, проще венком подмести и то чище будет . Это не пылесос а просто хороший пылесборник не больше . И не за такие деньги
4.3
Качество уборки
Отзыв
Пишу отзыв спустя год пользования, пылесос просто выручал да и в целом удобно, быстро и хорошо, но к сожалению чем хуже фильтр тем хуже уборка Я прошарила уже все маркетрлейсы в поисках фильтра и его нигде нету и примерно уже 3 месяца пылесос просто стоит, даже не знаю что делать, даже писала на официальный сайт, но к сожалению... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Я всегда пользовалась , проводным пылесосом но после этого просто блаженство...я в восторге , после моей покупки посоветовала и ещё три подруги купили его. 100% советую....
Качество уборки
Отзыв
Свою функцию выполняет
Качество уборки
Плюсы
легок
Минусы
быстро садиться аккумулятор
Отзыв
покупкой доволен
Качество уборки
Плюсы
Легкий, удобный, хорошо пылесосит
Минусы
долгая зарядка
Отзыв
В общем покупкой доволен
Качество уборки
Плюсы
очень удобен
Минусы
не увидела
Отзыв
все понравилось
Качество уборки
Минусы
Не найдёшь фитра

Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 6230 PET

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Grundig VCP 6230 PET на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Grundig.