Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC252FMBK - Отзывы

4.1
Качество уборки
Плюсы
Чисто убирает. Мощный, но легкий.
Минусы
Отзыв
Аккуратный и стильный пылесос. Не загромождает дом, смотрится стильно. Пылесборник большой. Грязи много собирает. Батарея сильная. На уборку квартиры мне хватает спокойно. Легкий и маневренный. Ходить и убираться удобно. Спина не болит, особых усилий прилагать не нужно.
Качество уборки
Плюсы
мощность, есть подсветка
Минусы
Отзыв
Пылесос удобно держать в руках, плюс он маневренный - легко добраться до труднодоступных мест. Хорошо справляется с пылью, шерстью и разнообразным мелким мусором. Аккумулятора хватает на полноценную уборку двушки. Контейнер чистится легко.
Качество уборки
Плюсы
мощный, удобный, недорогой
Минусы
не нашел
Отзыв
Хороший. В плане мощности не докопаться, и с пылью, и с соринками без труда справляется. Пол теперь даже мою не так часто, как раньше. При выключении ничего не высыпается. Конструкция сделана хорошо, пылесосить им удобно.
Плюсы
Минусы
все
Отзыв
это самый ужасный пылесос, после года эксплуатации отнесла на мусорку. мощность маленькая, после выключения все высыпается на пол, насадка фильтра выпадает , уплотнитель вылезает, защёлка мусора заедает. деньги на ветер . не рекомендую никому.
Плюсы
Минусы
маленькая мощность
Отзыв
высыпаются крошки из щетки, воняет пластик ужасно спустя несколько месяцев использования, громкий очень! не рекомендую данный пылесос
Качество уборки
Минусы
Пылесос покупала в подарок . Я в шоке он сломался не отработав год
Качество уборки
Плюсы
Первая неделя - убирает как надо
Минусы
Не маневренный. Высыпаются все крошки и мелкий мусор! Крепление колбы с трубой хлипкое, шатается.
Качество уборки
Плюсы
Съемный аккумулятор
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Давно планировала покупку вертикального пылесоса, не мало отсмотрела обзоров и приобрела этот. Пылесос оснащён съемным аккумулятором, который без проблем можно снять и зарядить в любом месте. Лёгкий, но не хлипкий, в руках лежит удобно и не скользит во время уборки. Достаточно манёвренный, позволяет мне достать мусор даже... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Долго работает на одном заряде
Минусы
Никаких
Отзыв
Товару ставлю одноначно пять. А если помнить, что купила по скидке, то и все десять звезд. Скажу так, выбрала эту модель по емкости аккумулятора. Нужна была добротная модель для удорки двухэтажного дома. Пылесос долго работает при полном заряде. На две уборки даже почти хватает. У нас есть робот, но он не так хорошо справляется... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
мощный , хороший!
Минусы
нету
3.7
Качество уборки
Плюсы
По первом использовании работал отлично
Минусы
После первой чистки сломался какой-то контакт и теперь щетка не крутит, и соответственно уборка не происходит.
Отзыв
Не рекомендую к покупке!
2.3
2.0
Плюсы
Лёгкий, довольно компактный. Цена. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы
Качество уборки.
Отзыв
Зря проигнорировал отзывы. Отсюда ещё большее возмущение тех, кто пишет, что отлично убирает. Реально собирает только мелкие крошки, крупные уже не затянет. При понятии, весь мусор высыпается обратно, тоже самое при выключении. Как только совсем немного заполняется резервуар с мусором, перестаёт засасывать от слова совсем... Читать полностью
2.3
Качество уборки
Плюсы
Симпатичный, удобная ручка
Минусы
Одни минусы: не собирает крошки от слова совсем, очень шумный, аж противно.
Отзыв
Во-первых, пыль с Ковров любого ворса собирает слабенько. Во-вторых, сильно верещит, вообще, кнопку включения не совсем удобно расположили. Чуть возьмешь в руки, сразу включается. В третьих, разбрасывает крошки в разные стороны. Такое ощущение, что он может собирать только пыльцу. Я после всего еще с веником бегаю и все... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощность, вес
Минусы
Все нормально
Отзыв
Легкий пылесос, помогает быстро прибраться в доме. Мощности хватает для уборки гладкого пола и ковра. Чаще использую сухую уборку, но при срочности можно освежить пол - чисто, без разводов. Подсветка зоны уборки яркая.
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, высокая мощность всасывания, хороший заряд, лёгкий
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Мне как раз не хватало такого портативного ручного "помощника" по дому. Получила в подарок от супруга. Заряда хватает в принципе на 2 раза, чтобы убрать квартиру. Я привыкла что уберусь и сразу ставлю на подзарядку. Сам по себе пылесос не тяжёлый и лёгок в управлении, для меня в самый раз.
Качество уборки
Плюсы
Легкий
Минусы
Отзыв
Классный пылесос, я прям в восторге. Комфортный, легкий.Его удобно переносить из комнаты в комнату,в отличие от стандартных вариантов. Бак хоть и небольшой, но его без труда хватает чтобы пропылесосить всю квартиру
Качество уборки
Плюсы
удобный, простой, надежный
Минусы
еще не нашли
Отзыв
Купила в подарок маме у нее болит спина и эта модель будет спасением во время уборки, понравилась сама сборка, удобное решение для пожилых людей. Все детали сделаны качественно есть несколько режимов работы, легко разбирается и собирается, можно чистить без проблем.
Качество уборки
Плюсы
Мощная всасываемость, маневренность, быстрота в применении. Возможность использования чистки мебели.
Минусы
Пока не выявленно
Отзыв
Хотела поменять на именно такой незатейливый, без проводов. Потому, как имея огромный и тяжелый пылесос, требующий залить воды, а потом его отмывать, это слишком муторно.

Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC252FMBK

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC252FMBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Gorenje.