Пылесос вертикальный GARTZ VVO221G - Отзывы

Плюсы

Мощность Подсветка Крутящаяся щетка

Минусы

Туговато вытаскивается аккумулятор

Пользуюсь больше двух недель. У меня двухкомнатная квартира: паркет, 1 ковер и ковровые дорожки с мелким ворсом 3 мм. С крутящейся щеткой собирает кошачьи волосы и пыль на 5 из 5. Втягивает так бодро, будто давно на мусор обижен. Аккумулятора хватает на 2-3 уборки в турбо-режиме или до 4-5 уборок на средней мощности. Заряжается около 4 часов. Если подключить заряжаться не отдельно аккумулятор, а весь ручной блок, то будет показывать точками процесс зарядки. Удобно. Из минусов: аккумулятор вытаскивается туговато.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Универсальная щетка

Минусы

Гарантия небольшая

Пару дней назад как прикупила нового помощника по дому. Отметила его универсальную большую щетку. Она подходит как для паркетов, так и для ковров даже с высоким ворсом. Отлично собирает мелкий сусло, волосы и шерсть. Имеется подсветка для более тщательной уборки в труднодоступных местах комнаты. Рекомендую.

Плюсы

Машинка удобная и лёгкая. Щетка убирает как полы так и ковры с любым ворсом, что не всегда есть у многих. Подцветка позволяет не пропустить пыль и грязь. Легко чистить контейнер от мусора.

Минусы

Не обнаружил за 2 месяца пользования в 3-х комнатной квартире

Очень рекомендую! Золотое сечение цена-качество!

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Зона уборки подсвечивается, мощность сильная

Минусы

Гудит

Дочка на днях подарила, меня порадовала. За считанные минуты мою однушку убирает, никаких проводов подключать не нужно. Вся работа идет от аккумулятора, надеюсь уборок на три четыре мне его будет хватать. Сам по себе маневренный везде достает и под кроватью, и под креслом без проблем.

Плюсы

Достаточно шустрый и мощный пылесос

Минусы

не обнаружил

Покупкой доволен, всем рекомендую. Особенно удивило что есть подсветка, что позволяет разглядеть пыль везде!

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос. покупал в подарок друзьям. сначала конечно все проверил сам дома. очень понравился, и по цене и по функциям. мощность хорошая, мусор убирает отлично. Выглядит тоже хорошо. В общем заказал и себе такой на радостях) Друзья кстати оценили. сказали 10 баллов.

Минусы

лёгкий и удобный. им легко убирать пыль и мелкое грязь, особенно в трудных местах. Работает хорошо и быстро. Мне нравится, что он небольшой и всегда под рукой. Хороший выбор для быстрой уборки дома.

Плюсы

Мощный, простой в использовании

Минусы

Пока нет

Подарила маме. Ей понравился, удобный, чисто убирает, зарядки хватает на 2х комнатную квартиру.

Плюсы

Покупаю уже второй - своему другу на юбилей. Классный, лёгкий, мощность всасывания хорошая, щётка берёт любой ковер и любое напольное покрытие.

Минусы

не обнаружил

За эти деньги - это самый лучший выбор!!!

Плюсы

Мощность

Отлично собирает мусор и даже с шерстью от кота на паласе справляется. Удобно, что есть подсветка. Когда убираю под кроватью или в углах, сразу всю пыль вижу. Аккумулятор мощный, зарядку долго держит. Маневренный!

Плюсы

Емкий аккумулятор, мощный

Легкий и компактный, маневренный. Легко перемещать, отлично собирает пыль и волосы.

Качество уборки   3
Удобство использования   5
Плюсы

хорошо убирает пыль

Минусы

гудит, вообще не держится зарядка и долго заряжается (не менее 4 часов)

очень пожалела, что брала именно этот товар. не советую.

Плюсы

Мощный + универсальная щетка

Минусы

Новый бренд

Отлично собирает грязь с ковров. Доволен покупкой.

Плюсы

Мощный, аккума хватает на 2 уборки 2-х комнатной квартиры, тихий

Минусы

За свои деньги - не нашел

Плюсы

Отличный пылесос. Работает супер. Меня все устраивает. Шесть кота собирает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный GARTZ VVO221G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные GARTZ.