Пылесос ручной (handstick) GARTZ VVC221G - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Был удивлен качеством комплектующих и силой всасывания. Оптимальный набор насадок. Легко опорожнять контейнер с мусором.. Съемный аккумулятор. Заряда хватает убрать 4 комнаты, 2 ковра и машину.

Минусы

Не нашел пока

За такие деньги- лучший выбор!

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Нет минусов

Давно уже хотела приобрести беспроводной пылесос и этот полностью меня устроил. Сращу обратила внимание на его мощный и автономный аккумулятор. Практически час готов работать в непрерывной уборке, и это очень много. По уборке нет никаких претензий, всем устроил. Качественное пылесосит любые напольные поверхности. Довольна выбором.

Удобство использования   5
Плюсы

До труднодоступных мест достает, не тяжелый

Минусы

Без минусов

Взяли для быстрой уборки, пыль, крошки даже крупу на днях просыпала хорошо убирает. С подсветкой сразу видно чисто или нужно еще разок пройтись, я плюсом влажную уборку подключаю если капли или пятна на полу вижу. Между режимами легко переключаюсь, достаточно нажать одну кнопку.

Минусы

Из фильтра пыль попадает в недоступные места...

Приобрела пылесос в марте 2025 года, а в конце декабря уже сломался. Причина - перестал включаться... Как сделала вывод, проблема возникла из-за пыли попавшей в неразборную часть.... К покупке не рекомендую... Хорошо, что получилось сдать товар по гарантии...

Плюсы

Компактный, легкий и очень удобный в использовании. Справляется даже с мелким мусором, эффективен даже в труднодоступных местах. Аккумулятор держит заряд достаточно долго. Очень прост в обслуживании и чистке.

Минусы

Не обнаружила

Лучший друг

Плюсы

хороший пылесос

Минусы

очень понравился и дизайн и то как выполняет свои функции. есть дополнительные насадки. Справляется с уборкой отлично

Удобство использования   5
Плюсы

Пришел в отличной упаковке, ни единой царапинки или намёка на нее! Пылесосит отлично, мощный, ковер поднимает. Использую как для сухой так и для влажной уборки. Очень удобный и функциональный. Качество хорошее. Я очень довольна приобретением

Плюсы

Надежный

Минусы

Не обнаружил

Отличный товар по отличной цене

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренность, качество уборки, тихий

Минусы

Плюсы

Мощный, удобный в обслуживании

Минусы

Не выявил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) GARTZ VVC221G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные GARTZ.