Пылесос ручной (handstick) Garlyn MDC-1000 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Легкий, самоочищается
Минусы
Слабая мощность , аккумулятора хватает ну максимум на минут 20 , а может и меньше, какие тут заявленные 40 , вообще не вижу
Отзыв
За такие деньги ожидала большего, у меня пылесос за 8 тыс на много мощнее и мусор собирает в разы лучше этого , мощность слабая , так чисто пыль собрать и то в середине комнаты, даже пыль в углу не смог собрать , короче деньги на ветер
Качество уборки
Плюсы
леший, мощный, хорошее время работы,минут40
Минусы
Отзыв
Отлично справляется с полом и ковром, самоочищения вообще супер функция,хочу такой же на другую квартиру
4.3
Качество уборки
Плюсы
удобный, мобильный
Минусы
только для пыли. С волосами и крупным мусором не справляется
Отзыв
для тех у кого ламинат, плитка и т. д., нет проблем с выпадением волос и нет маленьких детей, и нет ковров))))), красиво можно, но не практично
Качество уборки
Плюсы
беспроводной
Минусы
на ковре щётка начинает останавливаться
Отзыв
ну а в общем хороший пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос классный, с двумя типами уборки
Минусы
Отзыв
Уже давно было пора заменить наш старый обычный пылесос с мешками, на новый и современный. Сказала мужу, что нужен беспроводной. Убираюсь я часто, особенно летом, и всегда было неудобно перетыкать из розетки в розетку. Этот пылесос с эргономичной ручкой и беспроводной. А еще у него не только сухая уборка предусмотрена,... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки, большой отдельный контейнер для пыли
Минусы
Отзыв
Плитку и ламинат очищает хорошо, про ковры не скажу - у нас их нет. Самое классное это конечно идея с мусорной базой и мешком. Все туда само перегружается, в итоге не надо с пыли совсем никак касаться, у меня и сына астма, так что нам это очень важно. Как заполнится, выдиываешь закрытый мешок и ничего не разлетится.
Качество уборки
Плюсы
Удобный, тихий
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Пылесос понравился - чисто убирает и излишне не шумит, маленький ребенок звука не пугается. Пыль, крошки, песок - засасывает все, на турборежиме вообще очень мощный, придверный коврик даже отходит от линолеума.
Качество уборки
Плюсы
Легкий не шумный, хорошо убирает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень удобный пылесос - никаких проводов и зарядки хватает на полную уборку квартиры (пол+мебель). Пылесосит чисто, мусор не пропускает. С кошачьей шерстью справляется на ура.
Качество уборки
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Хороший беспроводной пылесос, маневренный, функциональный, лёгкий, бесшумный, есть самоочистка, автомат, несколько режимов, заряд от аккумулятора, компактный, качественная, быстрая уборка.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Мощный но тихий, интеллектуальная уборка
Минусы
Не полностью происходит само очистка контейнера
Отзыв
Покупкой на сегодняшний день доволен, полы и ковровые покрытия убирает на отлично в режиме авто, но есть ещё что дорабатывать, а так хороший пылесос, думаю таким и останется.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, не шумный
Минусы
Отзыв
Пылесосом пользуюсь с июня месяца, за все время доволен им как слон. Пылесос мощный, удобные, не тяжелый, отсек для мусора большой. Что мне больше всего понравилось, что в работе он не сильно шумный и не будит ребенка.
Качество уборки
Плюсы
Крутой пылесос! Очень надёжно и качественно упакован. Продуманная комплектация, очень понравилось, что есть телескопическая труба - можно регулировать по высоте. Но самое главное - теперь не придется мучиться с очисткой пылесборника, со старым пылесосом после очистки приходилось сразу же пылесосить снова. Пропылесосил, поставил на станцию и он все сам вытряхнул. В комплекте есть 4 запасных мусорных мешков, что очень удобно. На турбощётке есть подсветка для более качественной уборки. Короче за неделю владения данным пылесосом в квартире стало гораздо чище) а главное жена довольна. Пылесос очень удобен в использовании даже я могу взять и помочь супруге в уборке. Даже пятилетний сын проявляет интерес и хочет помочь маме)
Минусы
Прошло совсем мало времени, и наверно рано говорить о минусах. В данный момент из минусов только громкая работа пылесборника))) но опять же просто придирки. Может после владения в пару месяцев я и смогу дополнить отзыв, но пока, что все устраивает.
Отзыв
Однозначно могу порекомендовать данный пылесос. Перед покупкой супруга в течении месяца искала себе нового помощника по дому в замен старого, отжитого свое Polaris pvcs 1101. Все ее ожидания были оправданы и она очень довольна)
Качество уборки
Отзыв
Решила поменять свой старый пылесос на новый, выбрала эту модель. Пользуюсь этим пылесосом уже второй месяц и меня все устраивает, он легкий и удобный, есть подсветка зоны уборки.
Качество уборки
Плюсы
Для сухой уборки очень даже ничего, собирает пыль, крошки на ура, удобно когда есть дети. В хранении и эксплуатации не прихотлив, занимает мало места. Несколько режимов работы, можно регулировать мощность. Пользуюсь с удовольствием
Качество уборки
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Недавно попробовал ручной пылесос Garlyn MDC-1000, и был приятно удивлен! Он легкий, маневренный и реально мощный для своих размеров. Отлично справляется с уборкой даже в труднодоступных местах. А еще очень удобно, что можно быстро убрать крошки после завтрака или собрать шерсть с ковра. Действительно полезный гаджет, который... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
В квартире нет ковров, но есть кошки. Пылесос не только с пылью справляется, но и с шерстью моих питомцев. Качеством уборки довольна, убирает отлично.

Пылесос ручной (handstick) Garlyn MDC-1000

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Garlyn MDC-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.