Пылесос ручной (handstick) Garlyn M-4000 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Понравился мощностью, насадок много, но пользуюсь лишь парой, удобно быстро делать уборку, даже салон машины можно почистить. Тяга тут сильная, заряда хватает надолго, специально смотрел на час работы.
Качество уборки
Минусы
В ноябре купила пылесос, отработал 9 месяцев и сгорел! Убирает средне, не стоит своих денег! К покупке не рекомендую!
Качество уборки
Отзыв
Хорошая тяга, большой контейнер для пыли и удобство использования. Пластик качественный и крепкий. Сборка нормальная. Ставлю 5!
Качество уборки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Бесшумный пылесос, функциональный, турборежим, управление лёгкое, понятное, много насадок, мощный, маневренный, компактный, уборка комфортная, быстрая и качественная.
Качество уборки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Пылесос ручной модели Garlyn M 4000 оказался на первом месте моего выбора и не случайно. Он мощный, удобный, лёгкий и простой в использовании. Уборка с ним качественная и быстрая.
Качество уборки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Супер скидка на красивый, мощный пылесос. Заряжается быстро, батарея держит заряд, несколько режимов (турборежим), почти бесшумный, сухая и влажная, качественная, быстрая уборка.
Качество уборки
Отзыв
Идеальный беспроводной пылесос! Он легко заходит под диван на ножках, другую низкую мебель. Подсветка просто на высоте, вся пыль становится видимой. Мы нашли ему место на стене и повесили крепление. Работает очень тихо, что не может не радовать. Автономная работа тоже не хромает. Советую!
Качество уборки
Отзыв
Пользовалась ручным пылесосом Garlyn M-4000, и он просто спасает! Лёгкий, удобный, и мощный убирает даже в самых труднодоступных местах. Теперь уборка не мучение, а удовольствие!

Пылесос ручной (handstick) Garlyn M-4000

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Garlyn M-4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.